| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще прикольные люди в руководстве Фрегата. Политику компании они то определяют
Когда заманивают предлагают кучу плюшек - стал клиентом поворачиваются жопой, клиент у них всегда дурак и всегда не прав (в пределах статистической ошибки).
Когда отключаешься через 5 минут звонок - "а почему?". Да по кочану!
И логин/пароль бывшего клиента хранят вечно (мне так кажется).
Несколько бьіло провайдеров, но такое отношение к клиентам только у них.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
уже в 101й раз говорю, меня тошнит только при одном упоминании ультры.
какак говорится: на вкус и цвет. ну от нафига мне брать то, что мне не подходит.
далее по тексту: какие освободившиеся средства? ультра стоит ~60 в месяц, моя абонка - 75, т.е. разница в 15 грн.
какой такой 2й канал на 15 грн. я возьму?
и при этом мне нужно вынуть из кармана и вкинуть сразу же 1400 грн. какие ж это освободившиеся средства и экономия?
как по мне - это самое бестолковое вложение на будущее, которое я могу себе сейчас представить...
ЕХ.UA прекращает работу
Печально![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Она сам написал про закрытие (там же ссылка). (((
А где ж ещё написать, как не у своего прова...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
по фрегат тв вопрос
и подключению за 1 грн, если мне нужно брать 2 пакета, смогу ли я взять базовый пакет, а второй пакет скажем менять каждый месяц, познавательный, потом отказаться от него и взять музыку и так далее. ???
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
Вопрос к Фрегат. С понедельника не работает интернет. Сегодня уже четверг и не работал утром. Вчера уже создала заявку. Когда планируете включить? Как оформить перерасчет за дни отсутствия услуги? Спасибо. Логин ниже.
П.с. интернет появился в 21:17 в четверг. Вопрос по перерасчету все еще актуален.
Востаннє редагував Daizy: 17.11.2016 о 23:01
Что с инетом на Победе? Достали своими "глобальными" проблемами.
The only easy day was yesterday (c)
info@fregat, как на счёт того чтобы сделать мне перерасчёт по услуге Ультра ?
Интернет по Вашей вине не работал более суток - с 15.08.2016 11:50 до 16.08.2016 примерно 15:30. В онлайн-чате перерасчёт делать отказались, мотивируя это тем, что были коннекты 15 числа (до 11:50) и 16 числа (после 15:30, после того как Ваши техники устранили очередные неполадки оборудования). Но ведь интернет не работал почти 28 часов по Вашей вине! Почему мне отказались сделать перерасчёт ?
Логин скину в ЛС.
А учитывая, что этом в этом месяце Вы мне недодали услуг в сумме на несколько суток (инет падал на длительное время много раз), то перерасчёт Вы обязаны сделать и подавно.
Откуда такое подлое отношение к клиентам у Вашей компании ?
Конченый Фрегат. Т.е. если по вине Фрегата инет будет работать всего лишь 1 секунду в сутки, то хрен они будут делать перерасчёт, а абоненты будут за 1 секунду инета платить как за полные сутки.
Значит раньше свалим с мужем к конкурентам, он только за, и соседей готов за собой перетянуть.
P.s. мы готовы платить больше за НОРМАЛЬНЫЙ человеческий, а не скотский сервис. Ессно, на Фрегате его никогда не будет, и от экономии или не экономии Ультрой на Фрегате качество сервиса и отношение к абонентам не зависит.
Востаннє редагував Daleneya: 17.11.2016 о 19:02
Северный логин p009662 Снова здорова, что упало сегодня?
Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата
я здесь вас читаю последние несколько месяцев чуть ли не каждый день.
причем, каждый день бросается один всего один вид постов: логин такой то, северный, что сегодня опять упало то?
и раз в 3 дня другой вид постов: ультра - офигенская шара, то вы ее готовить (экономить) на инете не умеете.
у меня небольшой когнитивный диссонанс![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks