Самое интересное в таких раскладах - наблюдать кто с какими методичками вскроется.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самое интересное в таких раскладах - наблюдать кто с какими методичками вскроется.![]()
Для тех, кто еще верит в Михо
Mary Moscaliova12 ноября в 11:28 ·
Прямая речь.
Обращаю внимание, что в случае прихода к власти Михеила сядет не Ахметов, не Фирташ, не Порошенко и не представители российского капитала в Украине.
Сидеть будет Коломойский, враг Путина. Человек, который разыскивается в России.
"Когда мы будем у власти. Чтоб никто не сомневался, я таких слов на ветер никогда не кидаю. Коломойский будет сидеть! И ни одна Швейцария его не спасет. При моих связях таких, как он, я достану из Швейцарии и из Малайзии."
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
за что Миша так Коломойского возненавидел? Что он ему сделал или не сделал? Денег не дал что ли?
Правда только на заборах!
Миша балабол обыкновенный. Решил, что обещание посадить Беню добавит ему выборцив.
ЗЫ Мишу на Одессу ставили с задачей уничтожить Беню, вот он и отрабатывает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Все вруть, сцуки
http://news.finance.ua/ru/news/-/388...ka-saakashvili
Коломойский стал выкачивать из него деньги, выводить их в швейцарские и другие офшоры. Сегодня вклады реально не обеспечены деньгами, – заявил Саакашвили. – Я в курсе этого, поскольку консультировал обе стороны
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Міхо звичайний лузер. Який просрав вже два шанси. Зараз мене цікавить лише одне питання. Українці дурніші за грузинів чи ні.![]()
Украинцы не дурнее.
В Грузии - люди однородней просто..
В Украине однородности нет, потому в Украине и противостояние идут не лучше/хуже, а свой/чужой.
Сначала люди инстинктивно делят на свой/чужой, а потом уже все остальное.
И люди выбирают даже гавно, если оно свое в противовес чужому.
К примеру, по такому принципу в Донецке выбирали Яныка, у нас Беню, Юща на западе, Крым РФ и т.д.
Беда Украины, что это фактически осколок империи со всеми имперскими свойствами, и печалько в том, что консолидироваться без внешнего центра не может.
Все 25 лет "независимости" это только подтверждают. И даже попытка сплотить внешним врагом не увенчалась успехом.
Востаннє редагував Pawel: 15.11.2016 о 16:36
Писал об этом два с половиной года назад еще до начала всей этой хрени:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347645
что то мне подсказывает, что грузинскиекрысыреформаторы не зря побежали с этого корабля...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks