Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 653 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

watra
    Guest

Типово

прес-конференція : коломойському - сидіти у в'язниці, я - д'артаньян, грузія - форева, булшітшатап, я - кращий.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від vvatra Переглянути допис
    прес-конференція : коломойському - сидіти у в'язниці, я - д'артаньян, грузія - форева, булшітшатап, я - кращий.
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Во время презентации новой политической силы Михаила Саакашвили показали ролик, где Дональд Трамп рассказывает, что Саакашвили является «реформатором №1 в мире» (во время президентства в Грузии).

Дописів
    8 502

Типово

Их надо всех вымести из Рады: Саакашвили создает новую политическую силу

Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет о намерениях создать новую политическую силу для участия в досрочных парламентских выборах и смены политической элиты в Украине.

«Мы будем создавать новую широкую политическую силу, такую платформу новых сил и целью нашей является смена теперешней, существующей, так называемой, политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, Кабинет министров и все в этой власти Украины», — сказал Саакашвили на брифинге в пятницу в Киеве.
    Он также заявил, что его новая политическая сила не будет вступать в блоки с другими политсилами. «Что касается того, с кем мы будем блокироваться – ни с кем, только с народом Украины. Политический спектр практически полностью прогнил», — сказал политик.

Он также подчеркнул, что «нашей целью являются досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки».

«Как только украинский народ будет готов сказать власти «геть», она уйдет вон», — сказал Саакашвили.
    По словам политика, чем дольше нынешние политики будут у власти, тем «они раньше нас съедят». «Убрать их – это задача национальной безопасности», — подчеркнул он.

Саакашвили также заявляет, что в его политической силе не будет людей, которые занимали депутатское место более одного года.

Политик также подчеркнул, что новая политическая сила будет помогать бизнесу, однако выступает против присутствия представителей бизнеса в политике. «Мы не будем пускать бизнес в политику, мы не будем пускать бизнес в Верховную Раду», — сказал Саакашвили.

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    6 210

Типово

Ого, уже политическая сила. Кто ему продался или "на день рождения подарили"?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

на пресконференции пацанчик Миша нервно курит воду пьёт ... весь на понтах... В общем -- дешевый фраерок.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Их надо всех вымести из Рады: Саакашвили создает новую политическую силу
    Вот это мне нравится, год посидел и на выход.
    А если сократить этот срок до месяца, то каждый украинец будет, хоть раз, гос. служащим, и не фиг на кого-то бочку катить
    При желании это место можно уступить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кроме Михо уже кто то известен из той политсилы?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А кроме Михо уже кто то известен из той политсилы?
    Из известных, разве что Коломойский. Так, на вскидку, больше не назову.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Из известных, разве что Коломойский. Так, на вскидку, больше не назову.
    .. дык Беню же же в тюрьму... или Михо тоже в тюрьму собрался?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко предлагал ему занять пост премьера. Об этом он заявил в интервью журналу «Корреспондент», передают «Украинские новости».

«Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то (депутата от БПП Алексея) Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400», – сказал он.
    Фот новую раду выбирут, так он даже просить никого не будет. В приказном порядке -- прапорщик остановите поезд, а если аслушался , то ... страшно подумать ...

Дописів
    6 210

Типово

.. дык Беню же же в тюрьму... или Михо тоже в тюрьму собрался?
    А кто еще не занимал высоких постов меньше года?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

" У меня сейчас будет разговор с народом Украины, с обычными людьми, которые страдают"

Вы страдаете? Тогда мы идем к вам поговорить.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А кто еще не занимал высоких постов меньше года?
    я не занимал..
    ЗЫ но я и не пойду.. даже за деньги.. даже за большие деньги...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Вот такую муйню вычитал. Для любителей конспирологии...
    Вчера на ФБ даже не в ленте, а в комментариях в каком-то очередном обсуждении Трампа, мужик какой-то написал один расклад. Мне на тот момент это показалось бредом. Естественно никаких закладок и скринов я не сделала. Но после сегодняшнего Мишиного бенефиса вспомнился тот пост. Дословно не вспомню, но расклад он давал такой. Внеочередным выборам быть. Были бы и раньше, но ждали результатов в США. Следующий состав ВР будет приблизительно таким по 15-20% получат БПП, ФЗ (его переименуют забыла во что) и Саак. Но не просто Саак, а как лицо семьи Ющенко. Почему так в коментах пояснили. ФЗ (Яценюк Яресько) держали на случай победы Хилари. Семья Ющенко была на случай победы Трампа т.к. Екатерина Ющенко близка с кем-то из семьи Трампа (не помню с кем, но с кем-то училась вместе и до сих пор в близких отношениях) А т.к. на Ющенко вылито помоев выше крыши, то локомотивом будет Саакашвили.

Дописів
    6 210

Типово

я не занимал..
    ЗЫ но я и не пойду.. даже за деньги.. даже за большие деньги...
    Так имелось ввиду из известных на этом форуме?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Так имелось ввиду из известных на этом форуме?
    ... а я тут шо совсем не известный...

Дописів
    29 157

Типово

... а я тут шо совсем не известный...

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    472

Типово

Проблема в том, что то, что говорит Михо, не тайна и заговор, просто отсутствую культура восприятия этого на голубом глазу.
    Если кто нить хочет возразить, пусть покажет программу реформ Яценюка - результат, программу реформ Гройсмана - ..., пока нет. Ну и как вишенка на торте, где тут на форуме обсуждение программы МВФ для нас, её нет и не будет на форуме, к сожалению, в виду недостатка умственных способностей. Программа (частично) есть на ангийском, на сайте МВФ, раздел Украина.

Вот тогда можно и Михо по шапке... .

Дописів
    6 210

Типово

Вот такую муйню вычитал. Для любителей конспирологии...

Екатерина Ющенко близка с кем-то из семьи Трампа (не помню с кем, но с кем-то училась вместе и до сих пор в близких отношениях)

— Здравствуйте, вы меня узнаете ?
    Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
    — Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
    — Я тоже похож на своего отца, — нетерпеливо сказал председатель, — вам чего, товарищ?
    — Тут все дело в том, какой отец, — грустно заметил посетитель. — Я сын лейтенанта Шмидта.

Сторінка 344 з 653 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті