прес-конференція : коломойському - сидіти у в'язниці, я - д'артаньян, грузія - форева, булшітшатап, я - кращий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прес-конференція : коломойському - сидіти у в'язниці, я - д'артаньян, грузія - форева, булшітшатап, я - кращий.
Во время презентации новой политической силы Михаила Саакашвили показали ролик, где Дональд Трамп рассказывает, что Саакашвили является «реформатором №1 в мире» (во время президентства в Грузии).
Их надо всех вымести из Рады: Саакашвили создает новую политическую силу
Экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявляет о намерениях создать новую политическую силу для участия в досрочных парламентских выборах и смены политической элиты в Украине.
«Мы будем создавать новую широкую политическую силу, такую платформу новых сил и целью нашей является смена теперешней, существующей, так называемой, политической элиты, а на самом деле барыг и отбросов общества, которые контролируют Раду, Кабинет министров и все в этой власти Украины», — сказал Саакашвили на брифинге в пятницу в Киеве.
Он также заявил, что его новая политическая сила не будет вступать в блоки с другими политсилами. «Что касается того, с кем мы будем блокироваться – ни с кем, только с народом Украины. Политический спектр практически полностью прогнил», — сказал политик.
Он также подчеркнул, что «нашей целью являются досрочные парламентские выборы максимально быстро, в сжатые сроки».
«Как только украинский народ будет готов сказать власти «геть», она уйдет вон», — сказал Саакашвили.
По словам политика, чем дольше нынешние политики будут у власти, тем «они раньше нас съедят». «Убрать их – это задача национальной безопасности», — подчеркнул он.
Саакашвили также заявляет, что в его политической силе не будет людей, которые занимали депутатское место более одного года.
Политик также подчеркнул, что новая политическая сила будет помогать бизнесу, однако выступает против присутствия представителей бизнеса в политике. «Мы не будем пускать бизнес в политику, мы не будем пускать бизнес в Верховную Раду», — сказал Саакашвили.
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Ого, уже политическая сила. Кто ему продался или "на день рождения подарили"?
на пресконференции пацанчик Миша нервнокуритводу пьёт ... весь на понтах... В общем -- дешевый фраерок.
А кроме Михо уже кто то известен из той политсилы?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бывший глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко предлагал ему занять пост премьера. Об этом он заявил в интервью журналу «Корреспондент», передают «Украинские новости».
«Мне Порошенко открыто предлагал позицию премьер-министра и лидера его партии, а также много других вещей. Ну был бы я премьер, и что? Я должен был бегать и просить какого-то (депутата от БПП Алексея) Гончаренко проголосовать за мой закон? А таких Гончаренко там штук 400», – сказал он.
Фот новую раду выбирут, так он даже просить никого не будет. В приказном порядке -- прапорщик остановите поезд, а если аслушался , то ... страшно подумать ...
" У меня сейчас будет разговор с народом Украины, с обычными людьми, которые страдают"
Вы страдаете? Тогда мы идем к вам поговорить.
Вот такую муйню вычитал. Для любителей конспирологии...
Вчера на ФБ даже не в ленте, а в комментариях в каком-то очередном обсуждении Трампа, мужик какой-то написал один расклад. Мне на тот момент это показалось бредом. Естественно никаких закладок и скринов я не сделала. Но после сегодняшнего Мишиного бенефиса вспомнился тот пост. Дословно не вспомню, но расклад он давал такой. Внеочередным выборам быть. Были бы и раньше, но ждали результатов в США. Следующий состав ВР будет приблизительно таким по 15-20% получат БПП, ФЗ (его переименуют забыла во что) и Саак. Но не просто Саак, а как лицо семьи Ющенко. Почему так в коментах пояснили. ФЗ (Яценюк Яресько) держали на случай победы Хилари. Семья Ющенко была на случай победы Трампа т.к. Екатерина Ющенко близка с кем-то из семьи Трампа (не помню с кем, но с кем-то училась вместе и до сих пор в близких отношениях) А т.к. на Ющенко вылито помоев выше крыши, то локомотивом будет Саакашвили.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проблема в том, что то, что говорит Михо, не тайна и заговор, просто отсутствую культура восприятия этого на голубом глазу.
Если кто нить хочет возразить, пусть покажет программу реформ Яценюка - результат, программу реформ Гройсмана - ..., пока нет. Ну и как вишенка на торте, где тут на форуме обсуждение программы МВФ для нас, её нет и не будет на форуме, к сожалению, в виду недостатка умственных способностей. Программа (частично) есть на ангийском, на сайте МВФ, раздел Украина.
Вот тогда можно и Михо по шапке... .
— Здравствуйте, вы меня узнаете ?
Председатель, черноглазый большеголовый человек в синем пиджаке и таких же брюках, заправленных в сапоги на высоких скороходовских каблучках, посмотрел на посетителя довольно рассеянно и заявил, что не узнает.
— Неужели не узнаете? А между тем многие находят, что я поразительно похож на своего отца.
— Я тоже похож на своего отца, — нетерпеливо сказал председатель, — вам чего, товарищ?
— Тут все дело в том, какой отец, — грустно заметил посетитель. — Я сын лейтенанта Шмидта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks