Михо в ГенПрокуроры!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Evgeny Gendin
Подписаться · 4 ч рядом с Днепр ·
настоящее говно, дети, выглядит примерно так...
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну автор сего опуса непременно выглядит круче. Кто бы сомневался.
... и не писяй в мой горшок ...Президент Украины Петр Порошенко уволил главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили с занимаемой должности, сообщила пресс-служба президента.
Соответствующий указ размещен на сайте главы государства.
Другим своим указом президент уволил Саакашвили с должности внештатного советника президента Украины.
я кстати так и не понял зачем Миша когда был губернатором вырвал из земли дорожный знак вместе с куском бетона? хотел показать какой он сильный, чтобы коррупционеры боялись? ведь знал же что его на камеру снимают
Правда только на заборах!
кстати тему можно уже переименовать
Саакашвили - не глава Одесской ОГА
Ну если там Трамп, то почему бы и нет.?
я не удивлюсь если в скором времени окажется что Миша, когда был губернатором и сам не прочь был прихлебнуть из коррупционного корыта т.к давно уже известно кто обычно громче всех кричит - держи вора!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks