| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марк ложится через 30 мин после кормления каждого, спит 45 мин -1 час. Потом или пить, или бочок поменять, но просыпается. Переворачиваю и спит дальше еще 30-45 мин или час (по разному). Ну и потом за час до кормления поосыпается погулять. Кушает и снова все по новой))). Бывает и не спит от кормления до кормления вообще!
Мы тоже на элит софте сидим.
Добро пожаловать, Мирослава и Лукерья!) Я Ира и сынок Марк.
Имя такое сказочное, как отметила Левобережная. Красивое и редкое!)
У нас слюни пузырями за пол часа до кормления начинаются))). Кулаки во рту давно и интенсивно облизываются со всех сторон))). Зубы первые у старшего вылезли сразу 2 за одну ужасную ночь с воплями/криками/истериками в 3 мес, а у среднего по одному и в норм ритме жизни в 3,5 мес.
Мені запропонували на вибір аквадетрім та кроха Д3. 1 крапля акви=2 краплям крохи.
В аквадетрім дуже незручний дозатор. У кроха Д3 один клік - 1 крапля, аквадетрім - суцільна несподіванка, мені було незручно. Перейшли на кроху.
Потрібно як мінімум до року із вересня по травень . Виключення тільки для дітей на штучному вигодовуванні. Добовий об'єм суміші містить добову норму віт.Д.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
мне элит софты очень нравятся, но мы столкнулись с тем, что они маломерки. Нам на 7 кг тройка мала, а четверку вроде как бы рано она с 8-14))) в общем теперь берем памперс. зеленый и белый. Они тоже, как и хаггисы до 9 кг, но при этом они больше((( странно. Девочки, а оранжевые памперсы норм? а то я еще ни разу не пробовала
Пришла я к вам со 150 стр... начала я с 17го октября... больше нет сил )))
Всем привет! Новеньким - добро пожаловать. Я Света и доченька Оля, нам, правда год и 2 месяца почти)
Всех с прошедшими датками, крестинами, зубиками и умелками!
Вот мы в 20.00 уснули сегодня, а с 00.00 что-то проснулись и ни в какую спать...
У нас все хорошо, тьфутьфутьфу, растем, топаем, по квартире летаем... Спим днем 1 раз, вот только мне кажется, что мало. 1,5 - 2 часа. А если это на улице, то бывает час. В итоге, на ночь спим с 20. 20.30, вчера было в 21.30
Вообще пытаюсь наладить сон... Слушала даже вебинар "Как уложить ребенка спать"...не смотря на то, что давно должна это все знать, и нам уже год, но узнала новое, а где-то просто подчеркнула старое... Хочется, чтоб засыпала без груди, без чего-либо еще связанного со мной... Читала сказу...В итоге мы ложились, вставали...и так далее, а мама читала и читала...
Все еще на груди, хотя подумываю от ночных кормлений и успокаиваний отказываться... Только смелости все нет... Поэтому все так же... Плач пару ночей не хочется.... Обычно с ночи грудь, если сильно захочет днем после кормления или мало съели, и на ночь, и собственно ночью
Были у педиатра в 1,5 месяца, померять рост не дала, судя по комбинезону - подросла... 75-78... сложно сказать.
Взвеситься тоже не дала. Плакала больше, чем от укола. А так 10 кг точно, ну, может до 10.5
Тяжелая, но привыкаю как-то. Носить больше особо некому))
Диспансеризацию не проходила.
Собираюсь вот к Макаренко со след. недели. Буду звонить ей и как-то пытаться к ней пробраться. Мы уже месяц-1,5 потопали как она велела... надо показаться...
Вот тут у меня в голове недопонимание.
Я получала первые полгода оформления МОС, потом мне отказали, мол, доход выше прож. минимума. Ок. Но вот, всеже если мин ребенка и мой, то он явно 2 с хвостом, а наш доход был там 1000 с хвостом.. т.е. совокупность прож.минимумов еще делиться на что-то? Как-то непонятно мне почему... совокупный прож. мин меньше, чем сумма прож.мин ребенка и моего
И вообще, даже если бы еще кто-то был. Все равно на 4х людей, например, прож. минимум, явно не сумма всех 4х минимумов...
Я претендую. Но я не замужем мужа и трудовой. Все доходы - из СОБЕСа. Первые полгода получала, вторые нет, третьи - вот жду результат-ответ.
Мы вот собирались вместо Индии делать Харьков. В итоге, в аптеках только Бельгия по 400 с хвостом. Сделали нам тогда только Хиб. И вот в декабре прийти сделать таки АКДС. И вот теперь я думаю... ждать Инфанрикс - слышала до НГ его не ожидать. Или купить Бельгию. Харьковской на рынке, на сколько поняла, нету... Индию не хочется делать... Дилемма(
Марлен, Лена, , хорошо, что все хорошо!
В декларации, или заявлении - не помню что там, и то, и то, по моему - графы есть для указания такого всего
А у нас БЦЖ сделано 30. 09. 2015, когда нам было пол месяца... В частной клинике... Ничего не было. А сейчас и знака БЦЖ нет... Педиатр говорит, такое бывает, ет ничего страшного...
А я все равно переживаю. Почему так все?
Я если с магазина, то в последнее время даю из магазина Каррмушка, у нас на Гагарина открыли, а так они на Победе есть.
А так Простоквашино, Словяночка.
Яготинское я наслушалась про антибиотики, и рука не берет его, хотя творожок едим их. Правда в основном, делаю сама.
Отстаиваю сливки, снимаю их, потом кипячу, и тоже жир убираю, закваску сир туда, баню и творог есть. По 60-70 гр даю. Все не найду норму. Но пока находила что вот столько, и не больше. На нем же и просто делаю Бифивит или йогурт.
Мы начинаои в 6.5 Полулежа-полусидя кормили. Хотя говорила мне невропатолог, что от 10 минут пару раз в день, чтоб покормить, ничего не будет. Сажать и все. А сама уже сидела с 8-9 месяцев.
Да-да. Я помню так панику разводила, но как всегда дело привычки и опыта)))
обалдеть))))
а моя кошка не церемониться, сразу бьет Олю... Раньше царапала, теперь, вроде бы, без этого. А Оля в радость. Правда сначала гладит, а потом надо уже движения делать резкие, по этому кошка и реагирует...в общем, отгораживаем барышень друг от друга))
Всем привет!!!
Ох и Побегали мы с нашей желтушкой. Сдали анализ с вены на печеночный комплекс - билирубин 128. Наша педиатр направила в стационар, в 3-ю детскую больницу с затяжной желтухой. Поехали туда, а там врач посмотрела и говорит, что мамочка чего вы приехали, что все нормально, что личико и глазки скоро очистится от желтизны и лечения никакого не надо, только грудное вскармливание и на солнышко, ну и мест все равно нет езжайте домой.
И еще у нас повышена фосфотаза щелочная. Читала что это может быть из-за нехватки кальция и быстрого роста крохи(а мы выросли на 6см. за месяц), и еще может из-за рахита. Так что принимаем витамин D аквадетрим. Два года назад он был на масляной основе и с дозатором, а сейчас спиртовой раствор еще и с вкусовыми добавками. И сыпь на личике у нас не проходит, грешу на аквадетрим, вот думаю поменять его на вигантол.
Привет)
Главное, чтоб все само прошло!!! Желаю вам этого)
А я сразу брала Вигантол. Пошло хорошо. Хотя я не помню, по моему он переносится тяжелей если с малого возраста. Я тогда и не нашла правильного мнения. Но пили его. Он и дешевле Аквадетрима. И меня еще смущало, ведь это жирорастворимый все-таки витамин) Вот Вигантол и купила.
Всем приветы!
Я с тобой поспорила бы, что элит софт маломерки. Мы их носим тоже и Марк весит 7 кг тоже и мы в 2-ке и не жмет, даже чуть великоваты. Хотя ж и попа ж разная))))).
Мне тоже интересно))))
А чего вообще врач с таким показателем отправила в больницу??? Ложат туда от 188! А у вас? Странно. Раньше вообще считалось нормой 120!...
По фотостазе не знаю, не слышала.
Выздоравливайте!))
Доброе утро!
Что-то у меня начинается осенняя хандра, ничего не хочется, настроения совсем нет( Печалька...
Ух ты, как рано у деток зубки лезут. Есть большая вероятность, что и у Марка рано вылезут...
Классно у вас получается с кормлением/снами, умнички!
Мне тоже кажется, что немного маломерят. Но сравнивала только с Дадой.
Мы сейчас 5,5 кг примерно и двойка впритык, после ночного сна остаются следы на ножках, хотя попу у нас не получается пока отрастить)
В то же время достала тройку и утонули в ней. Решила купить на ночь маленькую пачку двойки, а на день муж сегодня купил эти новые памперсы с медведями. Через 3 недельки попробуем опять в тройку перепрыгнуть.
Со старшим сидели все время на зеленых и оранжевых памперсах. Зеленые - ночью, оранжевые - днем. Но этот запах... Меня он преследовал еще несколько лет после окончания пользования) Элит софты, кроме того, что попа всегда сухая, нравятся отсутствием запаха.
Что-то мне подсказывает, что ваша сыпь это обычное акне новорожденных, которое ничем лечить не надо. Мы тоже с трехнедельного возраста "красивые" были. К двум месяцам все полностью прошло.
У меня сестричка в Харькове, им педиатр частный вообще назначила Эргокальциферол для профилактики рахита, масляный раствор витамина Д2. Делается в Украине и цена вопроса до 20 грн. Пьют и довольны)
Девочки, всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать! Я Наташа и доча Влада.
По поводу подгузов - зеленые памы полномеры, у нас почти 5 кг, а 3ка еще простреливает по бокам, вроде и плотно застегиваю. Зато взяли на пробу в еве Джой белые, выдерживает всю ночь, идеальны по размеру, и внутри сухо . Я удивлена такой цене и довольна.
А у нас несколько ночей вот крик до 2 ночи. .. Уже сил нет. И ночью ерзает, просыпается, есть просим каждые 2 часа. Это капец. 4 ночных кормления. Научилась уже кормить на автопилоте лежа. ..
пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks