Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 512 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А почему сомневаетесь?
    Витамин Д назначают до двух-трёхлетнего возраста.
    Я думала, что уже и не надо в 8 мес

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Ваня - красавчик и умничка!

Девочки, спасибо за информацию по Dry Bears. Возьмем и мы на пробу. Но надо брать те, которые подороже Soft&thin, да? Вы их тестили? Или Fun&care тоже пойдут?
    Мне нужны на день, ночь доверяю пока только Хаггис Элит Софт. И подскажите, есть ли у них резинка на спинке.
    Пробовали Даду новую, реакции никакой на них не было, но попа влажная все время, настораживает. И Памперсы белые тоже разочаровали, особенно за их цену(((
    В общем моя любовь Элит Софты, но цена На день надо все-таки что-то подобрать попроще.

С коликами мы потихоньку справляемся. Живот еще нас мучает, но Ульянка мужественно терпит и только кряхтит, плачет редко уже. Нам хватило за это время бутылки Куплатона и Хеппи-бейби. Ну и интенсивные массажи животика несколько раз в день. Делаю по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=ddyYaWju0vI
    И на фитболе тоже любим прыгать по ее упражнениям.

Девочки, сколько спят днем ваши двух-трехмесячные малыши и сколько по времени гуляют между снами?
    Марк ложится через 30 мин после кормления каждого, спит 45 мин -1 час. Потом или пить, или бочок поменять, но просыпается. Переворачиваю и спит дальше еще 30-45 мин или час (по разному). Ну и потом за час до кормления поосыпается погулять. Кушает и снова все по новой))). Бывает и не спит от кормления до кормления вообще!
    Мы тоже на элит софте сидим.

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мамочки, добрый день!
    Примите нас к себе в темку?
    Я (мама) - Мирослава, доченька - Лукерья.
    И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
    Добро пожаловать, Мирослава и Лукерья!) Я Ира и сынок Марк.
    Имя такое сказочное, как отметила Левобережная. Красивое и редкое!)

Т.е. не спит он у тебя 2 часа с утра и 4 часа днем? Засыпает на груди?
    У нас Уля себе сделала примерный режим и я уже подстроилась под него, но с переводом часов что-то мне перестало нравится. Спит днем 3 раза, перерывы между снами с кормлениями около 2 часов, но на последний сон поздно укладываться стали, спит с 18 до 20 примерно и мне кажется, что из-за этого хуже спит ночью (сегодня опять гуляли с 4 до 5 утра). Укладывать планирую не позже 21-21:30 всегда (очень выручало и выручает эта привычка со старшим). Если укорачиваю время между снами, чтобы уложить ее пораньше на последний сон, она тогда спит по 45-50 минут и с капризками встает(

У нас слюни не текут совсем. Иногда только пузырики небольшие пускает. Но кулаки во рот уже давно и активно засовывает и грызет, нашла ручки свои)
    У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев и особо этот процесс болезненным не был. Посмотрим, чем нас будет радовать дочь.
    У нас слюни пузырями за пол часа до кормления начинаются))). Кулаки во рту давно и интенсивно облизываются со всех сторон))). Зубы первые у старшего вылезли сразу 2 за одну ужасную ночь с воплями/криками/истериками в 3 мес, а у среднего по одному и в норм ритме жизни в 3,5 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Привет. Что то я выпала. Читаю, а писать не успеваю. Развлекаю барышню
    Начали давать на ночь кашу мне кажется немного лучше спать стала. Просыпается каждые 2 часа, но зато без слёз, ползаний, вставаний.
    Мирослава и Лукерья добро пожаловать. Я Лена и доченька Ева.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мамочки, благодарю за теплый прием.
    Относительно имени - как один из вариантов уменьшительно-ласкательных - Луша, Лушенька Нам с мужем очень нравится, правда у деда истерика (хотел чтобы Марией назвали).
    За вит Д поняла. Наш педиатр (Коган Виктор Иванович, может кто знает его как врача, уже дважды был у нас дома с осмотрами) рекомендовал нам с 1-ого месяца начинать прием витаминчика. С учетом того, что мы на ГВ, то если будем Кроху Д3 принимать, то сказал капать на сосок 4 капли х 1 р/д и пусть малышка ест таким образом. Ну, а водный вариант (Аквадетрим) даже не знаю как давать... (я же ее не допаиваю, только молоко)
    Мені запропонували на вибір аквадетрім та кроха Д3. 1 крапля акви=2 краплям крохи.
    В аквадетрім дуже незручний дозатор. У кроха Д3 один клік - 1 крапля, аквадетрім - суцільна несподіванка, мені було незручно. Перейшли на кроху.
    Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Я думала, что уже и не надо в 8 мес
    Потрібно як мінімум до року із вересня по травень . Виключення тільки для дітей на штучному вигодовуванні. Добовий об'єм суміші містить добову норму віт.Д.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    12 360

Типово

Ваня - красавчик и умничка!

Девочки, спасибо за информацию по Dry Bears. Возьмем и мы на пробу. Но надо брать те, которые подороже Soft&thin, да? Вы их тестили? Или Fun&care тоже пойдут?
    Мне нужны на день, ночь доверяю пока только Хаггис Элит Софт. И подскажите, есть ли у них резинка на спинке.
    Пробовали Даду новую, реакции никакой на них не было, но попа влажная все время, настораживает. И Памперсы белые тоже разочаровали, особенно за их цену(((
    В общем моя любовь Элит Софты, но цена На день надо все-таки что-то подобрать попроще.
    мне элит софты очень нравятся, но мы столкнулись с тем, что они маломерки. Нам на 7 кг тройка мала, а четверку вроде как бы рано она с 8-14))) в общем теперь берем памперс. зеленый и белый. Они тоже, как и хаггисы до 9 кг, но при этом они больше((( странно. Девочки, а оранжевые памперсы норм? а то я еще ни разу не пробовала

Дописів
    12 360

Типово

Жека, если не секрет,а чего перешли на ридну мову?

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    мне элит софты очень нравятся, но мы столкнулись с тем, что они маломерки. Нам на 7 кг тройка мала, а четверку вроде как бы рано она с 8-14))) в общем теперь берем памперс. зеленый и белый. Они тоже, как и хаггисы до 9 кг, но при этом они больше((( странно. Девочки, а оранжевые памперсы норм? а то я еще ни разу не пробовала
    Мне оранжевые не нравятся из-за запаха, хотя сами подгузы нормальные. Белые полномерные, с весом 8,5 кг в 3ку влазим спокойно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Пришла я к вам со 150 стр... начала я с 17го октября... больше нет сил )))
    Всем привет! Новеньким - добро пожаловать. Я Света и доченька Оля, нам, правда год и 2 месяца почти)
    Всех с прошедшими датками, крестинами, зубиками и умелками!

Вот мы в 20.00 уснули сегодня, а с 00.00 что-то проснулись и ни в какую спать...
    У нас все хорошо, тьфутьфутьфу, растем, топаем, по квартире летаем... Спим днем 1 раз, вот только мне кажется, что мало. 1,5 - 2 часа. А если это на улице, то бывает час. В итоге, на ночь спим с 20. 20.30, вчера было в 21.30
    Вообще пытаюсь наладить сон... Слушала даже вебинар "Как уложить ребенка спать"...не смотря на то, что давно должна это все знать, и нам уже год, но узнала новое, а где-то просто подчеркнула старое... Хочется, чтоб засыпала без груди, без чего-либо еще связанного со мной... Читала сказу...В итоге мы ложились, вставали...и так далее, а мама читала и читала...

Все еще на груди, хотя подумываю от ночных кормлений и успокаиваний отказываться... Только смелости все нет... Поэтому все так же... Плач пару ночей не хочется.... Обычно с ночи грудь, если сильно захочет днем после кормления или мало съели, и на ночь, и собственно ночью
    Были у педиатра в 1,5 месяца, померять рост не дала, судя по комбинезону - подросла... 75-78... сложно сказать.
    Взвеситься тоже не дала. Плакала больше, чем от укола. А так 10 кг точно, ну, может до 10.5
    Тяжелая, но привыкаю как-то. Носить больше особо некому))
    Диспансеризацию не проходила.
    Собираюсь вот к Макаренко со след. недели. Буду звонить ей и как-то пытаться к ней пробраться. Мы уже месяц-1,5 потопали как она велела... надо показаться...

На малообеспечку нужны такие доки
    1. Состав семьи ф. 204
    2. Оригиналы и копии инн паспортов и свидоцтв про народження
    3 Оригинал и копии трудовых и справка о доходах за 6 мес
    4. Если кто-то прописан не с вами, то справку о неполучении там пособий. Берется в утзсн того района, где этот кто-то прописан.
    На каждого ребзя и взрослого есть прожиточный минимум. Пособие это разница межлу реальным доходом и совокупным прожиточным минимумом.
    Вот тут у меня в голове недопонимание.
    Я получала первые полгода оформления МОС, потом мне отказали, мол, доход выше прож. минимума. Ок. Но вот, всеже если мин ребенка и мой, то он явно 2 с хвостом, а наш доход был там 1000 с хвостом.. т.е. совокупность прож.минимумов еще делиться на что-то? Как-то непонятно мне почему... совокупный прож. мин меньше, чем сумма прож.мин ребенка и моего
    И вообще, даже если бы еще кто-то был. Все равно на 4х людей, например, прож. минимум, явно не сумма всех 4х минимумов...

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    На пособие по малообеспеченности можно претендовать мамам в декрете до 3х лет при условии официального трудоустройства мужа и наличии справки с работы за 6 месяцев, предшествующих моменту обращения в собес (я юрист и знакома с нюансами оформления пособий).
    А вообще обычно в собесах очень подбробно висят на стенах стенды с информацией о правах и порядке назначения пособий, субсидий.
    Я претендую. Но я не замужем мужа и трудовой. Все доходы - из СОБЕСа. Первые полгода получала, вторые нет, третьи - вот жду результат-ответ.

а после какой акдс?
    Вчера задавали этот вопрос..сказали, что невозможно((( Фиг его знает. Вчера сделали Инфанрикс ипв. Переживали страшною. Со старшим ничего не знала и спала спокойно.
    Нам прививаться настоятельно рекомендовали все врачи. начиная от того который принимал роды, а также наш педиатр. Говорит в этом году много заболевших грудничков с коклюшем. Долго думали, решили делать, но вакциной, которая проверена. БЦЖ сделали российскую. Но опять же никто не знает как ее хранили и транспортировали. В общем, живем в каком-то гондурасе.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо за вчерашние поздравления, рада, что не забываете)

Думала, сегодня напишу отчетик, но не до него уже.
    Сделали сегодня акдс индийскую - плохо переносим: беспокойный, место укола отекло и есть синяк, дала нурофен свечку, стал больше плакать, ножки поджимает, как спазмы ( 2 дня не какал), потом глицириновую свечку поставила... прокакался, вроде полегчало, уснул, но спит беспокойно (((
    Не нравится мне эта прививка
    место укола рекомендоали помазать траумелькой, если будет беспокоить. В прегги многие пишут про темпу после этой акдс.
    Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Девочки, спасибо)
    Ночью температура, утром тоже. Ножка, видно, болит. Сделала йодную сеточку по совету медсестры.
    Да, я вчера тоже прегги почитала, много плохих отзывов о прививке. Одна девочка провизор, говорит, что эта прививка плохо очищена, поэтому у многих реакции плохие. Если бы я раньше прочитала, наверно, не делала бы.
    Мы вот собирались вместо Индии делать Харьков. В итоге, в аптеках только Бельгия по 400 с хвостом. Сделали нам тогда только Хиб. И вот в декабре прийти сделать таки АКДС. И вот теперь я думаю... ждать Инфанрикс - слышала до НГ его не ожидать. Или купить Бельгию. Харьковской на рынке, на сколько поняла, нету... Индию не хочется делать... Дилемма(

Марлен, Лена, , хорошо, что все хорошо!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    можно вопрос? )
    Для получения этого пособия существуют доп требования?
    Депозиты, покупки свыше какой-то суммы и т.д.
    В декларации, или заявлении - не помню что там, и то, и то, по моему - графы есть для указания такого всего

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Привет всем.
    По БЦЖ. Непонятно, сколько вакцины вам попало. Если половина, то можно считать, что Макс получил БЦЖ-М, это вакцина, которую используют для недоношенных и ослабленных деток; а в некоторых странах всех детей вакцинируют половинной дозой, и иммунитет все равно формируется.
    Если меньше половины (а я так поняла, что вообще неясно, сколько фактически ввели, да?), то трудно сказать. Смотрите теперь на реакцию. Обычно через 4-6 недель развивается нормальная реакция на введение БЦЖ: покраснение - уплотнение - пузырёк - рубчик.
    Вообще техника введения очень важна именно для БЦЖ. Она должна быть введена только внутрикожно, иначе возможно развитие осложнений. Поставьте в известность вашего педиатра, обязательно.
    А у нас БЦЖ сделано 30. 09. 2015, когда нам было пол месяца... В частной клинике... Ничего не было. А сейчас и знака БЦЖ нет... Педиатр говорит, такое бывает, ет ничего страшного...
    А я все равно переживаю. Почему так все?

Цитата Допис від Lizzy1010 Переглянути допис
    Девочки скажите какую молочку вы даете своим деткам?
    Я если с магазина, то в последнее время даю из магазина Каррмушка, у нас на Гагарина открыли, а так они на Победе есть.
    А так Простоквашино, Словяночка.
    Яготинское я наслушалась про антибиотики, и рука не берет его, хотя творожок едим их. Правда в основном, делаю сама.
    Отстаиваю сливки, снимаю их, потом кипячу, и тоже жир убираю, закваску сир туда, баню и творог есть. По 60-70 гр даю. Все не найду норму. Но пока находила что вот столько, и не больше. На нем же и просто делаю Бифивит или йогурт.

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос, завтра начинаю прикорм, педиатр сказала не откладывать из-за того, что не сидит еще. У кого так было? Кормили полу лежа? И когда у вас детки сели?
    Мы начинаои в 6.5 Полулежа-полусидя кормили. Хотя говорила мне невропатолог, что от 10 минут пару раз в день, чтоб покормить, ничего не будет. Сажать и все. А сама уже сидела с 8-9 месяцев.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    С началом прикорма. Помню как я его боялась, а потом все как по маслу пошло)

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Да-да. Я помню так панику разводила, но как всегда дело привычки и опыта)))

Моя почему-то считает, что хвост надо жевать. Коты в шоке
    обалдеть))))
    а моя кошка не церемониться, сразу бьет Олю... Раньше царапала, теперь, вроде бы, без этого. А Оля в радость. Правда сначала гладит, а потом надо уже движения делать резкие, по этому кошка и реагирует...в общем, отгораживаем барышень друг от друга))

Время для твоего счастья - сейчас! ПРОДАЕТСЯ МЕД!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Вот тут у меня в голове недопонимание.
    Я получала первые полгода оформления МОС, потом мне отказали, мол, доход выше прож. минимума. Ок. Но вот, всеже если мин ребенка и мой, то он явно 2 с хвостом, а наш доход был там 1000 с хвостом.. т.е. совокупность прож.минимумов еще делиться на что-то? Как-то непонятно мне почему... совокупный прож. мин меньше, чем сумма прож.мин ребенка и моего
    И вообще, даже если бы еще кто-то был. Все равно на 4х людей, например, прож. минимум, явно не сумма всех 4х минимумов...
    Написала что-то такое...
    По моему берут 21 % каждого прож.минимума и суммируют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Ох и Побегали мы с нашей желтушкой. Сдали анализ с вены на печеночный комплекс - билирубин 128. Наша педиатр направила в стационар, в 3-ю детскую больницу с затяжной желтухой. Поехали туда, а там врач посмотрела и говорит, что мамочка чего вы приехали, что все нормально, что личико и глазки скоро очистится от желтизны и лечения никакого не надо, только грудное вскармливание и на солнышко, ну и мест все равно нет езжайте домой.

И еще у нас повышена фосфотаза щелочная. Читала что это может быть из-за нехватки кальция и быстрого роста крохи(а мы выросли на 6см. за месяц), и еще может из-за рахита. Так что принимаем витамин D аквадетрим. Два года назад он был на масляной основе и с дозатором, а сейчас спиртовой раствор еще и с вкусовыми добавками. И сыпь на личике у нас не проходит, грешу на аквадетрим, вот думаю поменять его на вигантол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 905

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ох и Побегали мы с нашей желтушкой. Сдали анализ с вены на печеночный комплекс - билирубин 128. Наша педиатр направила в стационар, в 3-ю детскую больницу с затяжной желтухой. Поехали туда, а там врач посмотрела и говорит, что мамочка чего вы приехали, что все нормально, что личико и глазки скоро очистится от желтизны и лечения никакого не надо, только грудное вскармливание и на солнышко, ну и мест все равно нет езжайте домой.

И еще у нас повышена фосфотаза щелочная. Читала что это может быть из-за нехватки кальция и быстрого роста крохи(а мы выросли на 6см. за месяц), и еще может из-за рахита. Так что принимаем витамин D аквадетрим. Два года назад он был на масляной основе и с дозатором, а сейчас спиртовой раствор еще и с вкусовыми добавками. И сыпь на личике у нас не проходит, грешу на аквадетрим, вот думаю поменять его на вигантол.
    Привет)
    Главное, чтоб все само прошло!!! Желаю вам этого)

А я сразу брала Вигантол. Пошло хорошо. Хотя я не помню, по моему он переносится тяжелей если с малого возраста. Я тогда и не нашла правильного мнения. Но пили его. Он и дешевле Аквадетрима. И меня еще смущало, ведь это жирорастворимый все-таки витамин) Вот Вигантол и купила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від FotinaSv Переглянути допис
    Привет)
    Главное, чтоб все само прошло!!! Желаю вам этого)

А я сразу брала Вигантол. Пошло хорошо. Хотя я не помню, по моему он переносится тяжелей если с малого возраста. Я тогда и не нашла правильного мнения. Но пили его. Он и дешевле Аквадетрима. И меня еще смущало, ведь это жирорастворимый все-таки витамин) Вот Вигантол и купила.
    Спасибо! Очень хочется чтоб быстрей прошло.
    Сама удивилась что аквадетрим не маселко, а вигантол со средней пили, только когда ей уже 6 месяцев было.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Я с тобой поспорила бы, что элит софт маломерки. Мы их носим тоже и Марк весит 7 кг тоже и мы в 2-ке и не жмет, даже чуть великоваты. Хотя ж и попа ж разная))))).

Жека, если не секрет,а чего перешли на ридну мову?
    Мне тоже интересно))))

Всем привет!!!

А чего вообще врач с таким показателем отправила в больницу??? Ложат туда от 188! А у вас? Странно. Раньше вообще считалось нормой 120!...
    По фотостазе не знаю, не слышала.
    Выздоравливайте!))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

Я с тобой поспорила бы, что элит софт маломерки. Мы их носим тоже и Марк весит 7 кг тоже и мы в 2-ке и не жмет, даже яуть великоваты.

Мне тоже интересно))))
    !))
    мне даже нечего тебе ответить))) двойку еще 1.5 месяца назад нам массажистка не смогла натянуть)))) а тройка надавливает и оставляет следы. Хотя элит софты, на мой взгляд, самые "сухие", т.е пипка не влажная в них.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

мне даже нечего тебе ответить))) двойку еще 1.5 месяца назад нам массажистка не смогла натянуть)))) а тройка надавливает и оставляет следы. Хотя элит софты, на мой взгляд, самые "сухие", т.е пипка не влажная в них.

Очень интересно... Наверное ножки и попа разные таки!) В так да, сухие-сухие они. Но по карману бьют...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Доброе утро!
    Что-то у меня начинается осенняя хандра, ничего не хочется, настроения совсем нет( Печалька...

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Марк ложится через 30 мин после кормления каждого, спит 45 мин -1 час. Потом или пить, или бочок поменять, но просыпается. Переворачиваю и спит дальше еще 30-45 мин или час (по разному). Ну и потом за час до кормления поосыпается погулять. Кушает и снова все по новой))). Бывает и не спит от кормления до кормления вообще!
    Мы тоже на элит софте сидим.

У нас слюни пузырями за пол часа до кормления начинаются))). Кулаки во рту давно и интенсивно облизываются со всех сторон))). Зубы первые у старшего вылезли сразу 2 за одну ужасную ночь с воплями/криками/истериками в 3 мес, а у среднего по одному и в норм ритме жизни в 3,5 мес.
    Ух ты, как рано у деток зубки лезут. Есть большая вероятность, что и у Марка рано вылезут...
    Классно у вас получается с кормлением/снами, умнички!

Мне тоже кажется, что немного маломерят. Но сравнивала только с Дадой.
    Мы сейчас 5,5 кг примерно и двойка впритык, после ночного сна остаются следы на ножках, хотя попу у нас не получается пока отрастить)
    В то же время достала тройку и утонули в ней. Решила купить на ночь маленькую пачку двойки, а на день муж сегодня купил эти новые памперсы с медведями. Через 3 недельки попробуем опять в тройку перепрыгнуть.
    Со старшим сидели все время на зеленых и оранжевых памперсах. Зеленые - ночью, оранжевые - днем. Но этот запах... Меня он преследовал еще несколько лет после окончания пользования) Элит софты, кроме того, что попа всегда сухая, нравятся отсутствием запаха.

Всем привет!!!

Что-то мне подсказывает, что ваша сыпь это обычное акне новорожденных, которое ничем лечить не надо. Мы тоже с трехнедельного возраста "красивые" были. К двум месяцам все полностью прошло.
    У меня сестричка в Харькове, им педиатр частный вообще назначила Эргокальциферол для профилактики рахита, масляный раствор витамина Д2. Делается в Украине и цена вопроса до 20 грн. Пьют и довольны)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Привет. Что то я выпала. Читаю, а писать не успеваю. Развлекаю барышню
    Начали давать на ночь кашу мне кажется немного лучше спать стала. Просыпается каждые 2 часа, но зато без слёз, ползаний, вставаний.
    Мирослава и Лукерья добро пожаловать. Я Лена и доченька Ева.
    Лена, а на ночь это за сколько до сна?
    У нас тоже самое - с ползанием, только еще и песни поет ) Видимо пытается себя убаюкать, но не получается и начинает плакать )
    Я даже если ложусь в 22-22.30 с трудом встаю в 7 утра (

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Черника-Варюшу с 2 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, всем привет!
    Всем новеньким добро пожаловать! Я Наташа и доча Влада.

По поводу подгузов - зеленые памы полномеры, у нас почти 5 кг, а 3ка еще простреливает по бокам, вроде и плотно застегиваю. Зато взяли на пробу в еве Джой белые, выдерживает всю ночь, идеальны по размеру, и внутри сухо . Я удивлена такой цене и довольна.
    А у нас несколько ночей вот крик до 2 ночи. .. Уже сил нет. И ночью ерзает, просыпается, есть просим каждые 2 часа. Это капец. 4 ночных кормления. Научилась уже кормить на автопилоте лежа. ..

Дописів
    12 360

Типово

пожалуюсь Вам...у меня начался волосопад))) это капец, мои волосы везде. Есть смысл искать чудо-средство или просто ждать, когда пройдёт?

Сторінка 175 з 512 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті