Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 512 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Девочки, а кто-то заказывал такие подгузники?
    http://mamamame.com.ua/g14690524-podguzniki
    Как они?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Мамули, вас и детишек с датками. Здоровья и умелок!!! у нас сегодня вторая серия с dry bears за 220. пам даже форму не поменял. Попа сухая
    12 Часов выдержали. Не протекли. Реально заполнились рагьше по индикатору и по ощущениям, но ре спал, не переодевала. Да проснулись чуть влажные, но красноты нет. Если б переодела, то была б сухая. Я вчера каждые полчаса пробовала, сухо. В общем, моя марка. А софт внутри сделаны - ячейками
    Вот Аня отзыв писала.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!

ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
    месяцами!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    И мы присоединяемся. В сб были на даче : ре отделалась соплями 1 день, а я уже второй с темпой. Это жесть: она играть, бегать хочет, а я тряпочкой лежу. Чувствую себя мачехой. Но я придумала ец развлекуху: скачала симулятор пианино на планшет... теперь наслаждаюсь, то трубой (любимая игрушка ), то бреньканьем на пианино

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Dry Bears не худший вариант, а за 3, 6 / шт лучшее предложение еще и с индикатором. Давала щекастику Мишане на пробу (Хотя меня как женщину покорили его глаза ). Может у SeaDream были иные впечатления, спросите.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Всем приветы!

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!

ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
    месяцами!!!

Присоединяемся!)

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я старшего поила обычной укроапной водой и у нас вообще их небыло-коликов этих. А тут столкнулась.. Бедный ребенок..
    А нам укропная до лампочки! Эспумизан более - менее помагает.

И мы присоединяемся. В сб были на даче : ре отделалась соплями 1 день, а я уже второй с темпой. Это жесть: она играть, бегать хочет, а я тряпочкой лежу. Чувствую себя мачехой. Но я придумала ец развлекуху: скачала симулятор пианино на планшет... теперь наслаждаюсь, то трубой (любимая игрушка ), то бреньканьем на пианино
    Выздоравливай давай! То АЛИСАндрия слух тренирует (и мамыны нервы))).

У нас щеки спали немного(((((. Я прям расстороилась....

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Хоть сегодня ливня нет.
    Оттопали в поликлинику, взвесились-прослушались и наконец-то завершили цикл прививок на этот год - я счастливое просто) *замахалась за ними бегать*

Dry Bears не худший вариант, а за 3, 6 / шт лучшее предложение еще и с индикатором. Давала щекастику Мишане на пробу (Хотя меня как женщину покорили его глаза ). Может у SeaDream были иные впечатления, спросите.
    Наши 12 часов выдержали успешно. И попа вполне довольного розового цвета) без раздражений. Так что, занесла их в "смело модно брать".
    Еще раз спасибо
    И скорейшего вам выздоровления!
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Всем приветы!

Присоединяемся!)

А нам укропная до лампочки! Эспумизан более - менее помагает.

Выздоравливай давай! То АЛИСАндрия слух тренирует (и мамыны нервы))).

У нас щеки спали немного(((((. Я прям расстороилась....
    Ммм...вот люблю тапатак: хотела что-то прокомментировать Ире, но пока комментировала Ане, забыла) а цитату целиком не вижу.
    Вспомню, продолжу)

Дописів
    1 027

Типово

А. Про щеки жешь)))
    Иришечка77, не расстраивайся - еще наедите!
    И про колики. Имхо - только пережить.
    Я, пока перепуганная была, тоже сильно дергалась, врачей мучала. Ну прописал нам неонатолог капли БиоГая и смесь антиколиковую (конечно же бабушка дополнила список укропной водичкой))). Ну отнесла я за раз 500 грн. в аптеку. Извините, но до жо, все оно нам было. Но что-то делала)))
    Потом успокоилась, малого зажимала так, чтобы животик греть, чаще выкладывала на живот и переждала. Нас отпустило в 3 с хвостиком.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем спасибо за поздравления!

Ване сегодня 9 месяцев )
    Знаковая дата - как из маленькой клеточки в животе он вырос до 3кг250гр, так и за эти 9 месяцев вне живота совершил значительный скачок в росте и развитии.
    Вес 8кг 200гр
    Рост 72см
    Может самостоятельно стоять 5-15 секунд. Шустрый, быстрый ) Открывает все ящики, двери, шкафы. Катается на ручке духовки от плиты )
    Любит ползать наперегонки с кем-нибудь ) Много топает вдоль опоры.
    Понимает, что нужно на что забраться, чтобы достать то, что высоко лежит. Поэтому легко закидывает ногу на кастрюлю, например, чтобы на подоконник на кухне посмотреть )
    Корпусом и одной ногой практически залез в стиральную машинку - бабушка доставала )
    За этот месяц Ваня из беззубика сразу стал 2-зубиком.
    И самое приятное - услышала от него "мамама" обращенное ко мне.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від SeaDreams Переглянути допис
    А. Про щеки жешь)))
    Иришечка77, не расстраивайся - еще наедите!
    И про колики. Имхо - только пережить.
    Я, пока перепуганная была, тоже сильно дергалась, врачей мучала. Ну прописал нам неонатолог капли БиоГая и смесь антиколиковую (конечно же бабушка дополнила список укропной водичкой))). Ну отнесла я за раз 500 грн. в аптеку. Извините, но до жо, все оно нам было. Но что-то делала)))
    Потом успокоилась, малого зажимала так, чтобы животик греть, чаще выкладывала на живот и переждала. Нас отпустило в 3 с хвостиком.
    Так щеки ж наша визитка!)))
    Колики... знаю, знаю, но блин дитя то жалко! Тоже БиоГая пропили и тоже до ж.... Вот сдела ему чайок с фенхелем, дала тепленьким. Так сразу всосал аж 70 гр!!! Но вопрос не решил, по ходу(((....

Веселовская, Ванечка такой взрослый!) И сообразительный).

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Какой Ваня взрослый и сообразительный. Мы боимся руку и на секунду отпустить. Башка она ж помнит

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Так щеки ж наша визитка!)))
    Колики... знаю, знаю, но блин дитя то жалко! Тоже БиоГая пропили и тоже до ж.... Вот сдела ему чайок с фенхелем, дала тепленьким. Так сразу всосал аж 70 гр!!! Но вопрос не решил, по ходу(((....

Веселовская, Ванечка такой взрослый!) И сообразительный).
    Верю, что жалко(
    А как себя мне было жалко) Миша, когда его крутило, своими десенками мне всю грудь обгрыз( больно - капец, прикоснуться не могла(( вот и рыдали напару)
    Держитесь, к счастью все это быстро проходит)

О. А еще наша врач нашла наш 7-й зуб о.О
    Оказывается, мы не только из-за погоды воду варили))

Веселовская, Ваня уже такой самостоятельный и обаятельный мужчина

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Ванечку с 9! Такой мужчинка видный растёт
    Аня выздоравливай! Что то я сама пришла с прогулки и чувствую себя разбитой, лапы ломит и хвост отваливается... но сын требует чтоб я игралась в его игры...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ваня - красавчик и умничка!

Девочки, спасибо за информацию по Dry Bears. Возьмем и мы на пробу. Но надо брать те, которые подороже Soft&thin, да? Вы их тестили? Или Fun&care тоже пойдут?
    Мне нужны на день, ночь доверяю пока только Хаггис Элит Софт. И подскажите, есть ли у них резинка на спинке.
    Пробовали Даду новую, реакции никакой на них не было, но попа влажная все время, настораживает. И Памперсы белые тоже разочаровали, особенно за их цену(((
    В общем моя любовь Элит Софты, но цена На день надо все-таки что-то подобрать попроще.

С коликами мы потихоньку справляемся. Живот еще нас мучает, но Ульянка мужественно терпит и только кряхтит, плачет редко уже. Нам хватило за это время бутылки Куплатона и Хеппи-бейби. Ну и интенсивные массажи животика несколько раз в день. Делаю по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=ddyYaWju0vI
    И на фитболе тоже любим прыгать по ее упражнениям.

Девочки, сколько спят днем ваши двух-трехмесячные малыши и сколько по времени гуляют между снами?

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Мамочки, добрый день!
    Примите нас к себе в темку?
    Я (мама) - Мирослава, доченька - Лукерья.
    И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мамочки, добрый день!
    И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
    Добрый день, Мирослава, добро пожаловать. Я Наталья, дочка Ксения. Мы, правда, недавно выпустились из этой темы ))
    Препараты витамина Д назначаются детям с целью профилактики нарушений фосфорно-кальциевого обмена, рахита. Это основное показание, однако сейчас есть данные о том, что недостаток витамина Д в детстве может привести к развитию остеопороза (повышенной ломкости костей) во взрослом возрасте, а также повышает риск таких заболеваний, как астма и даже туберкулёз.
    Принимать можно без предварительных анализов, начиная с возраста 1 месяц, в дозе 1 капля в сутки (для доношенных деток), в первой половине дня, лучше после еды. Разводить можно грудным молоком или водой.
    Кроха Д3 и вигантол - это масляный раствор холекальциферола, аквадетрим - водный. Водный раствор лучше усваивается, но некоторые детки лучше переносят масляный раствор.

Дописів
    3 346

Типово

Мирослава, какое у Вашей дочери необычное имя! А какие у Лукерьи уменьшительные формы?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Мамочки, добрый день!
    Добро пожаловать! Я Катя, дочка - Ульянка.
    Какое же все-таки необычное имя у вашей крошки) Как вы ее ласково называете? Долго выбирали имя?
    Нам и частный педиатр, и невролог (Чумак) рекомендовали Кроху-Д3. Прием начнем с декабря по 1 капле, т.к. у нас очень маленький родничок.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мамочки, добрый день!
    Добро пожаловать! Хоть мы уже и выпускники)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мамочки, добрый день!
    Красивое имя. Сказочное))

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Agata_Kristi, софты у мишек как раз пупырчатые как элит софт. Я б сказала они идентичны на вид. В любом случае при покупке вам дадут на пробу и второй вариант с гладкой внутренней поверхностью, который тоньше. Резинка есть в обоих видах
    Spanka, хвост пистилетом держать, не отваливать.
    Медлен, какое имя старинное вы выбрали. . Луша, Лушенька уменьшительное да?
    Agata_Kristi, у ващей Ульяны тоже имя нераспространенное
    Schteffie, нам вит Д тоже опять назначили, пить или не пить вот в чем вопрос

Сторінка 173 з 512 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті