Девочки, а кто-то заказывал такие подгузники?
http://mamamame.com.ua/g14690524-podguzniki
Как они?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то заказывал такие подгузники?
http://mamamame.com.ua/g14690524-podguzniki
Как они?
И мы присоединяемся. В сб были на даче : ре отделалась соплями 1 день, а я уже второй с темпой. Это жесть: она играть, бегать хочет, а я тряпочкой лежу. Чувствую себя мачехой. Но я придумала ец развлекуху: скачала симулятор пианино на планшет... теперь наслаждаюсь, то трубой (любимая игрушка ), то бреньканьем на пианино
Всем привет!
Хоть сегодня ливня нет.
Оттопали в поликлинику, взвесились-прослушались и наконец-то завершили цикл прививок на этот год - я счастливое просто) *замахалась за ними бегать*
Наши 12 часов выдержали успешно. И попа вполне довольного розового цвета) без раздражений. Так что, занесла их в "смело модно брать".
Еще раз спасибо
И скорейшего вам выздоровления!
Ммм...вот люблю тапатак: хотела что-то прокомментировать Ире, но пока комментировала Ане, забыла) а цитату целиком не вижу.
Вспомню, продолжу)
А. Про щеки жешь)))
Иришечка77, не расстраивайся - еще наедите!
И про колики. Имхо - только пережить.
Я, пока перепуганная была, тоже сильно дергалась, врачей мучала. Ну прописал нам неонатолог капли БиоГая и смесь антиколиковую (конечно же бабушка дополнила список укропной водичкой))). Ну отнесла я за раз 500 грн. в аптеку. Извините, но до жо, все оно нам было. Но что-то делала)))
Потом успокоилась, малого зажимала так, чтобы животик греть, чаще выкладывала на живот и переждала. Нас отпустило в 3 с хвостиком.
Привет!
Всем спасибо за поздравления!
Ване сегодня 9 месяцев )
Знаковая дата - как из маленькой клеточки в животе он вырос до 3кг250гр, так и за эти 9 месяцев вне живота совершил значительный скачок в росте и развитии.
Вес 8кг 200гр
Рост 72см
Может самостоятельно стоять 5-15 секунд. Шустрый, быстрый ) Открывает все ящики, двери, шкафы. Катается на ручке духовки от плиты )
Любит ползать наперегонки с кем-нибудь ) Много топает вдоль опоры.
Понимает, что нужно на что забраться, чтобы достать то, что высоко лежит. Поэтому легко закидывает ногу на кастрюлю, например, чтобы на подоконник на кухне посмотреть )
Корпусом и одной ногой практически залез в стиральную машинку - бабушка доставала )
За этот месяц Ваня из беззубика сразу стал 2-зубиком.
И самое приятное - услышала от него "мамама" обращенное ко мне.
![]()
Верю, что жалко(
А как себя мне было жалко) Миша, когда его крутило, своими десенками мне всю грудь обгрыз( больно - капец, прикоснуться не могла(( вот и рыдали напару)
Держитесь, к счастью все это быстро проходит)
О. А еще наша врач нашла наш 7-й зуб о.О
Оказывается, мы не только из-за погоды воду варили))
Веселовская, Ваня уже такой самостоятельный и обаятельный мужчина![]()
Всем привет!
Ванечку с 9! Такой мужчинка видный растёт
Аня выздоравливай! Что то я сама пришла с прогулки и чувствую себя разбитой, лапы ломит и хвост отваливается... но сын требует чтоб я игралась в его игры...
Ваня - красавчик и умничка!
Девочки, спасибо за информацию по Dry Bears. Возьмем и мы на пробу. Но надо брать те, которые подороже Soft&thin, да? Вы их тестили? Или Fun&care тоже пойдут?
Мне нужны на день, ночь доверяю пока только Хаггис Элит Софт. И подскажите, есть ли у них резинка на спинке.
Пробовали Даду новую, реакции никакой на них не было, но попа влажная все время, настораживает. И Памперсы белые тоже разочаровали, особенно за их цену(((
В общем моя любовь Элит Софты, но ценаНа день надо все-таки что-то подобрать попроще.
С коликами мы потихоньку справляемся. Живот еще нас мучает, но Ульянка мужественно терпит и только кряхтит, плачет редко уже. Нам хватило за это время бутылки Куплатона и Хеппи-бейби. Ну и интенсивные массажи животика несколько раз в день. Делаю по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=ddyYaWju0vI
И на фитболе тоже любим прыгать по ее упражнениям.
Девочки, сколько спят днем ваши двух-трехмесячные малыши и сколько по времени гуляют между снами?
Мамочки, добрый день!
Примите нас к себе в темку?
Я (мама) - Мирослава, доченька - Лукерья.
И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
Добрый день, Мирослава, добро пожаловать. Я Наталья, дочка Ксения. Мы, правда, недавно выпустились из этой темы ))
Препараты витамина Д назначаются детям с целью профилактики нарушений фосфорно-кальциевого обмена, рахита. Это основное показание, однако сейчас есть данные о том, что недостаток витамина Д в детстве может привести к развитию остеопороза (повышенной ломкости костей) во взрослом возрасте, а также повышает риск таких заболеваний, как астма и даже туберкулёз.
Принимать можно без предварительных анализов, начиная с возраста 1 месяц, в дозе 1 капля в сутки (для доношенных деток), в первой половине дня, лучше после еды. Разводить можно грудным молоком или водой.
Кроха Д3 и вигантол - это масляный раствор холекальциферола, аквадетрим - водный. Водный раствор лучше усваивается, но некоторые детки лучше переносят масляный раствор.
Мирослава, какое у Вашей дочери необычное имя! А какие у Лукерьи уменьшительные формы?
Agata_Kristi, софты у мишек как раз пупырчатые как элит софт. Я б сказала они идентичны на вид. В любом случае при покупке вам дадут на пробу и второй вариант с гладкой внутренней поверхностью, который тоньше. Резинка есть в обоих видах
Spanka, хвост пистилетом держать, не отваливать.
Медлен, какое имя старинное вы выбрали. . Луша, Лушенька уменьшительное да?
Agata_Kristi, у ващей Ульяны тоже имя нераспространенное
Schteffie, нам вит Д тоже опять назначили, пить или не пить вот в чем вопрос
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks