| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ща ночь посмотрим. Если хочешь, дам пару на пробу.
Ссыль http://dp.prom.ua/p373320888-dry-bea...?no_redirect=1
Почитала я про разнообразие...
Мы значит тоже из разряда нестандарт.
И как я уже разнообразивала, не ест. И солила и сладила результат один. Зато с огромным удовольствием ест тыкву, банан, тему, хурму (не даю больше). Так что ж мне ее теперь только бананами кормить если по правилу нравится не нравится? Каждый день борьба за еду. Сегодня опять, устала уже.
Ань, хвастай хипситом![]()
Оленька поздравляю тебя с первым годиком твоей доченьки Юленьки!!!!! Желаю здоровья, счастья и много много радости!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Девочки еще раз всем Спасибо большое за поздравления!!!!! Вчера отгуляли очень классно!!! Фоточки сегодня постараюсь показать!!!! Викуся вела себя на все пять баллов!!!! Мама погуляла на все 1000%!!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Поздравляем маму Олю и Юленьку! Желаем много-много счастья!
12 Часов выдержали. Не протекли. Реально заполнились рагьше по индикатору и по ощущениям, но ре спал, не переодевала. Да проснулись чуть влажные, но красноты нет. Если б переодела, то была б сухая. Я вчера каждые полчаса пробовала, сухо. В общем, моя марка. А софт внутри сделаны - ячейками
Всем привет!
Юлечку с первым годиком!
![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks