Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 512 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Agata_Kristi, софты у мишек как раз пупырчатые как элит софт. Я б сказала они идентичны на вид. В любом случае при покупке вам дадут на пробу и второй вариант с гладкой внутренней поверхностью, который тоньше. Резинка есть в обоих видах

Agata_Kristi, у ващей Ульяны тоже имя нераспространенное
    Аня, еще раз спасибо. Отправим завтра нашего папу. А по имени, мы когда выбирали, мне наоборот казалось, что сейчас нередко так девчонок называют)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, сколько спят днем ваши двух-трехмесячные малыши и сколько по времени гуляют между снами?
    Ми встаємо біля 10, не спимо, біля 12 йдемо гуляти спимо десь годину, і потім вже десь з 5-6 години засипає, буджу на годування кожні 2 години, їсть і знову засипає
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Мамочки, добрый день!
    Примите нас к себе в темку?
    Я (мама) - Мирослава, доченька - Лукерья.
    И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
    Ласкаво просимо! Я Крістіна синочок Артемчик) ми теж даємо аквадтрим

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Ванечка красавчик. Ну и взрослячок такой.
    Мы тоже даём витамин Д

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Ванічка такий умнічок!
    Підкажіть будь-ласка а коли найшвидше можуть лізти зуби? В Тьомки так слюні течуть прям ужас)) чи то так у всіх в такому віці?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Ванічка такий умнічок!
    Підкажіть будь-ласка а коли найшвидше можуть лізти зуби? В Тьомки так слюні течуть прям ужас)) чи то так у всіх в такому віці?
    Кристина, это у всех малышей так. Мы ждали с 3 месяцев, а вылез в 7.5 мес первый. У кого как. Но слюни текли и текут)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, возьму на прокат электрический молокоотсос. Срочно

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Кристина, это у всех малышей так. Мы ждали с 3 месяцев, а вылез в 7.5 мес первый. У кого как. Но слюни текли и текут)))
    Ясненько) дякую) ато я вже думала що от от і полізуть)))

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Малышики воют-ноют-кричат, а после года вой, висение на руках, капризы, отсутствие аппетита, сися, ручки, кусание... и вообще неудовлетворённость всем и всеми... Ночи... отдельтная тема.
    Вот-вот, почти все, как у нас сейчас(( Надеялась сегодня будет лучше...зря, ад продолжается
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!

Veselovskaya - Ванечку с 9 месяцами!!!!

ProstoLadoshka - Платошу с 8-ми
    месяцами!!!

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Очень присоединяемся к поздравлениям!
    Ванька классный))
    Мамочки, добрый день!
    Примите нас к себе в темку?
    Я (мама) - Мирослава, доченька - Лукерья.
    И у меня есть вопрос - вот вчера был у нас участковый наш педиатр и сказал, что нужно принимать вит D до мая 2017 г. Рекомендовал "Кроха Д3" или "Аквадетрим". А как было у Вас (кто уже через это проходил)? Какой из препаратов лучше? С какой целью его вообще назначают? Принимать препарат без предварительных анализов или что-то нужно сначала сдать?
    Добро пожаловать!
    Мы пьем Аквадетрим.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    ой мы ж тоже с 3-х месяецеыв ждали и врач говорил на каждом приеме что вот-вот полезут...а первый вылез в 11,5 месяцев

Ванечка такой мужчинка уже!)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Ми встаємо біля 10, не спимо, біля 12 йдемо гуляти спимо десь годину, і потім вже десь з 5-6 години засипає, буджу на годування кожні 2 години, їсть і знову засипає
    Т.е. не спит он у тебя 2 часа с утра и 4 часа днем? Засыпает на груди?
    У нас Уля себе сделала примерный режим и я уже подстроилась под него, но с переводом часов что-то мне перестало нравится. Спит днем 3 раза, перерывы между снами с кормлениями около 2 часов, но на последний сон поздно укладываться стали, спит с 18 до 20 примерно и мне кажется, что из-за этого хуже спит ночью (сегодня опять гуляли с 4 до 5 утра). Укладывать планирую не позже 21-21:30 всегда (очень выручало и выручает эта привычка со старшим). Если укорачиваю время между снами, чтобы уложить ее пораньше на последний сон, она тогда спит по 45-50 минут и с капризками встает(

У нас слюни не текут совсем. Иногда только пузырики небольшие пускает. Но кулаки во рот уже давно и активно засовывает и грызет, нашла ручки свои)
    У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев и особо этот процесс болезненным не был. Посмотрим, чем нас будет радовать дочь.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Мамочки, благодарю за теплый прием.
    Относительно имени - как один из вариантов уменьшительно-ласкательных - Луша, Лушенька Нам с мужем очень нравится, правда у деда истерика (хотел чтобы Марией назвали).
    За вит Д поняла. Наш педиатр (Коган Виктор Иванович, может кто знает его как врача, уже дважды был у нас дома с осмотрами) рекомендовал нам с 1-ого месяца начинать прием витаминчика. С учетом того, что мы на ГВ, то если будем Кроху Д3 принимать, то сказал капать на сосок 4 капли х 1 р/д и пусть малышка ест таким образом. Ну, а водный вариант (Аквадетрим) даже не знаю как давать... (я же ее не допаиваю, только молоко)
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Дописів
    2 583

Типово

Ваню с даткой! Классный блондинчик))

Маме Мирославе и Лукерье, добро пожаловать! Очень интересное имя!

У моих девчонок обильные слюни с 3хмес.,но зубов невидно.

Аквадетрим пьём.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Т.е. не спит он у тебя 2 часа с утра и 4 часа днем? Засыпает на груди?
    У нас Уля себе сделала примерный режим и я уже подстроилась под него, но с переводом часов что-то мне перестало нравится. Спит днем 3 раза, перерывы между снами с кормлениями около 2 часов, но на последний сон поздно укладываться стали, спит с 18 до 20 примерно и мне кажется, что из-за этого хуже спит ночью (сегодня опять гуляли с 4 до 5 утра). Укладывать планирую не позже 21-21:30 всегда (очень выручало и выручает эта привычка со старшим). Если укорачиваю время между снами, чтобы уложить ее пораньше на последний сон, она тогда спит по 45-50 минут и с капризками встает(

У нас слюни не текут совсем. Иногда только пузырики небольшие пускает. Но кулаки во рот уже давно и активно засовывает и грызет, нашла ручки свои)
    У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев и особо этот процесс болезненным не был. Посмотрим, чем нас будет радовать дочь.
    Ну якщо точніше порахувати то не спить зранку 3 години і після обіду 4, останнім часом перед купанням теж може за годину проснутись. Але ми на нічний сон лягаємо пізно, ми купаємось 10-10.30, їмо біля 11 години, засипаємо і спимо приблизно до 3-3.30, в основному після цього гуляємо 1.5 години потім знов їмо і засипаємо до 8-9-10 ранку як коли. Не знаю чи зрозуміло я це все написала)) засипаємо завжди на сісі
    Относительно имени - как один из вариантов уменьшительно-ласкательных - Луша, Лушенька Нам с мужем очень нравится, правда у деда истерика (хотел чтобы Марией назвали).
    За вит Д поняла. Наш педиатр (Коган Виктор Иванович, может кто знает его как врача, уже дважды был у нас дома с осмотрами) рекомендовал нам с 1-ого месяца начинать прием витаминчика. С учетом того, что мы на ГВ, то если будем Кроху Д3 принимать, то сказал капать на сосок 4 капли х 1 р/д и пусть малышка ест таким образом. Ну, а водный вариант (Аквадетрим) даже не знаю как давать... (я же ее не допаиваю, только молоко)
    Ми даємо аквадетрім з ложечки, зціджую туди молоко і капаю капельки

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Schteffie, нам вит Д тоже опять назначили, пить или не пить вот в чем вопрос
    А почему сомневаетесь?
    Витамин Д назначают до двух-трёхлетнего возраста.

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Ми даємо аквадетрім з ложечки, зціджую туди молоко і капаю капельки
    Ага, благодарю за подсказку.
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    А почему сомневаетесь?
    Витамин Д назначают до двух-трёхлетнего возраста.
    Мы не пьем. Прописывали нам его до 3-х месяцев и все. Больше не назначили

Дописів
    3 346

Типово

Ничего, дедушка привыкнет а у нас было наоборот - Мария была одним из вариантов, и у бабушек была истерика по поводу Марии, типа слишком простое имя.
    На сосок капать как-то не очень удобно. Когда мы были на полном ГВ, я сцеживала буквально пару капель своего молока в ложечку, капала туда аквадетрим и поила. Водный раствор тоже можно разводить молоком.

Дописів
    3 346

Типово

Мы не пьем. Прописывали нам его до 3-х месяцев и все.
    Вашему педиатру видней ) мы пьём, и наша участковая педиатр тоже рекомендовала, до этого лета так точно (а Ксюше тогда уже будет год и восемь).

Дописів
    1 027

Типово

Мы не пьем. Прописывали нам его до 3-х месяцев и все. Больше не назначили

а нам ни разу не назначали...
    Вот это начитаешься и прибегают тараканы: "может и нам надо??" )))

Сторінка 174 з 512 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті