| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ванічка такий умнічок!
Підкажіть будь-ласка а коли найшвидше можуть лізти зуби? В Тьомки так слюні течуть прям ужас)) чи то так у всіх в такому віці?
Девочки, возьму на прокат электрический молокоотсос. Срочно
Т.е. не спит он у тебя 2 часа с утра и 4 часа днем? Засыпает на груди?
У нас Уля себе сделала примерный режим и я уже подстроилась под него, но с переводом часов что-то мне перестало нравится. Спит днем 3 раза, перерывы между снами с кормлениями около 2 часов, но на последний сон поздно укладываться стали, спит с 18 до 20 примерно и мне кажется, что из-за этого хуже спит ночью (сегодня опять гуляли с 4 до 5 утра). Укладывать планирую не позже 21-21:30 всегда (очень выручало и выручает эта привычка со старшим). Если укорачиваю время между снами, чтобы уложить ее пораньше на последний сон, она тогда спит по 45-50 минут и с капризками встает(
У нас слюни не текут совсем. Иногда только пузырики небольшие пускает. Но кулаки во рот уже давно и активно засовывает и грызет, нашла ручки свои)
У старшего первый зуб вылез ровно в 6 месяцев и особо этот процесс болезненным не был. Посмотрим, чем нас будет радовать дочь.
Мамочки, благодарю за теплый прием.
Относительно имени - как один из вариантов уменьшительно-ласкательных - Луша, ЛушенькаНам с мужем очень нравится, правда у деда истерика (хотел чтобы Марией назвали).
За вит Д поняла. Наш педиатр (Коган Виктор Иванович, может кто знает его как врача, уже дважды был у нас дома с осмотрами) рекомендовал нам с 1-ого месяца начинать прием витаминчика. С учетом того, что мы на ГВ, то если будем Кроху Д3 принимать, то сказал капать на сосок 4 капли х 1 р/д и пусть малышка ест таким образом. Ну, а водный вариант (Аквадетрим) даже не знаю как давать... (я же ее не допаиваю, только молоко)
Ваню с даткой! Классный блондинчик))
Маме Мирославе и Лукерье, добро пожаловать! Очень интересное имя!
У моих девчонок обильные слюни с 3хмес.,но зубов невидно.
Аквадетрим пьём.
Ну якщо точніше порахувати то не спить зранку 3 години і після обіду 4, останнім часом перед купанням теж може за годину проснутись. Але ми на нічний сон лягаємо пізно, ми купаємось 10-10.30, їмо біля 11 години, засипаємо і спимо приблизно до 3-3.30, в основному після цього гуляємо 1.5 години потім знов їмо і засипаємо до 8-9-10 ранку як коли. Не знаю чи зрозуміло я це все написала)) засипаємо завжди на сісі
Ми даємо аквадетрім з ложечки, зціджую туди молоко і капаю капельки
Ничего, дедушка привыкнета у нас было наоборот - Мария была одним из вариантов, и у бабушек была истерика по поводу Марии, типа слишком простое имя.
На сосок капать как-то не очень удобно. Когда мы были на полном ГВ, я сцеживала буквально пару капель своего молока в ложечку, капала туда аквадетрим и поила. Водный раствор тоже можно разводить молоком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks