| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете, тоже долго ходила в раздумьях, но муж фактически все решил за меня и я с марта этого года юзаю белую кухню (фасады крашеные глянцевые без каких-либо фасок и корпуса - белый ЛДСП). Я просто в восторге, все прекрасно моется, нигде грязь не откладывается. На рабочую стенку правда я сама заказала скинали: каленое стекло и картинка: яркие разноцветные болгарские перцы на черном фоне. Не нарадуюсь своей кухне. Метраж маленький, но за счет белых фасадов и белого глянцевого натяжного потолка - кухня очень легкая, светлая и как бы даже увеличивается визуально.
Вы знаете, мою кухню фактически "родил" мой муж, но я еще ни разу не пожалела о его выборе. Кухня у нас небольшая, поэтому от классики сразу отказались и сделали кухню белой: белое ЛДСП на корпуса, белые крашеные глянцевые фасады (без наворотов), белый глянцевый натяжной потолок, длинные хромированные реллинговые ручки, белая кварцевая столешница (ей вообще ничего не страшно). А вот техника для контраста вся черная глянцевая стеклянная. Рабочую стенку уже я выбирала сама: скинале из каленого стекла и рисунок - разноцветные болгарские перцы на черном фоне - очень яркое пятно получилось на кухне - не нарадуюсь.
Скажу так, кухня очень уютная, светлая, зрительно увеличивает пространство, уборка - проста до безобразия (хотя готовить люблю и делаю это постоянно).
Пы.Сы. у вас частный дом и поэтому сделайте обязательно мойку возле окна (я так сделала у себя в квартире), поверьте - не пожалеете!
Сори за двойное сообщение, просто при написании первого поймала глюк и думала, что сообщение не прошло, поэтому написала новое, но с дополнениями.
Фото постараюсь на днях сделать и выложить, если кому интересно.
а я бы отговорила от мойки у окна. Я возле мойки не оч много времени провожу, т.к. есть ПММ. У меня рабочая зона возле окна (где я нарезаю продукты, с тестом работаю и т.д.) - вот это ооочень удобно. Месишь себе тесто, задумаешься, в окно глядишь, а руки месят. Ляпота.
А от мойки возле окна окно отмвать задолбаться можно будет (как ни старайся, а брызги лететь будут)
Я - практик![]()
У меня за счет того, что под окном есть еще батарея ЦО, мойка далековато находится от окна и никакие брызги туда просто не долетают + очень глубокая мойка. Еще есть такой девайс, как больная разделочная доска специально под размер мойки, и когда нужна дополнительная рабочая поверхность, то просто накрываю ею мойку и делаю нарезки/замесы в общем - все что душенька захочет. Я - тоже практик до мозга костей.
ну, личное дело каждого. Мы написали своё видение (вы и я), но выбирать-то не намМы уже себе выбрали.
Просто если мою что-то Я, то брызги летят далекоооо - скинали всё заляпанное возле мойки, вытираю регулярно. Я работаю по кухне как электровеник, потому и напор воды мне надо большой, и продукты на весу почти все мою. Чаша мойки у меня тож глубокая (гранитная мойка Лонгран). Если б у меня окно было заляпано так, как скинали, я б рёхнулась ))) Скинали я раз в пару дней вытираю, а на окне ж видно сразу всё из-за света
Я тож сначала хотела мойку у окна. Но потом пришлось из-за подведения канализации изменить в голове план кухни. И совсем не жалею.
Я показывала уже тут в теме кухню свою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks