Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 250 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    так не бывает... это ведь кардинально разные стили...
    Вы же привязываетесь к конкретному стиле в доме (к остальным его элементам)!?
    О том же подумала. И еще - вы же сами понимаете что вам нравится больше, какой стиль ближе.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    А я вообще зависла с кухней!)) Много вариантов дизайна пересмотрела, многое нравиться, но везде че-то не то присутствует... Короче появилась у меня проблема выбора... Построили новый дом, нужно кухню делать а я точную картинку именно моей кухни не вижу, мое воображение блукает по разным вариантам, а эскиз не рождается никак! Знаю точно что скинале нравиться, вроде практичный и в то же время яркий моднявый элемент. Но я даже еще с цветом кухни не определилась, и стиль не могу выбрать... Хайтек или классика...? Яркие или сдержанные тона...? Капец проблема!))
    А как вы свою кухню выбирали? После того как кухня у вас уже есть, не сожалели что выбрали не то?
    Вы знаете, тоже долго ходила в раздумьях, но муж фактически все решил за меня и я с марта этого года юзаю белую кухню (фасады крашеные глянцевые без каких-либо фасок и корпуса - белый ЛДСП). Я просто в восторге, все прекрасно моется, нигде грязь не откладывается. На рабочую стенку правда я сама заказала скинали: каленое стекло и картинка: яркие разноцветные болгарские перцы на черном фоне. Не нарадуюсь своей кухне. Метраж маленький, но за счет белых фасадов и белого глянцевого натяжного потолка - кухня очень легкая, светлая и как бы даже увеличивается визуально.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Вы знаете, тоже долго ходила в раздумьях, но муж фактически все решил за меня и я с марта этого года юзаю белую кухню (фасады крашеные глянцевые без каких-либо фасок и корпуса - белый ЛДСП). Я просто в восторге, все прекрасно моется, нигде грязь не откладывается. На рабочую стенку правда я сама заказала скинали: каленое стекло и картинка: яркие разноцветные болгарские перцы на черном фоне. Не нарадуюсь своей кухне. Метраж маленький, но за счет белых фасадов и белого глянцевого натяжного потолка - кухня очень легкая, светлая и как бы даже увеличивается визуально.
    а фото похвастаетесь?)

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    А я вообще зависла с кухней!)) Много вариантов дизайна пересмотрела, многое нравиться, но везде че-то не то присутствует... Короче появилась у меня проблема выбора... Построили новый дом, нужно кухню делать а я точную картинку именно моей кухни не вижу, мое воображение блукает по разным вариантам, а эскиз не рождается никак! Знаю точно что скинале нравиться, вроде практичный и в то же время яркий моднявый элемент. Но я даже еще с цветом кухни не определилась, и стиль не могу выбрать... Хайтек или классика...? Яркие или сдержанные тона...? Капец проблема!))
    А как вы свою кухню выбирали? После того как кухня у вас уже есть, не сожалели что выбрали не то?
    Вы знаете, мою кухню фактически "родил" мой муж, но я еще ни разу не пожалела о его выборе. Кухня у нас небольшая, поэтому от классики сразу отказались и сделали кухню белой: белое ЛДСП на корпуса, белые крашеные глянцевые фасады (без наворотов), белый глянцевый натяжной потолок, длинные хромированные реллинговые ручки, белая кварцевая столешница (ей вообще ничего не страшно). А вот техника для контраста вся черная глянцевая стеклянная. Рабочую стенку уже я выбирала сама: скинале из каленого стекла и рисунок - разноцветные болгарские перцы на черном фоне - очень яркое пятно получилось на кухне - не нарадуюсь.
    Скажу так, кухня очень уютная, светлая, зрительно увеличивает пространство, уборка - проста до безобразия (хотя готовить люблю и делаю это постоянно).
    Пы.Сы. у вас частный дом и поэтому сделайте обязательно мойку возле окна (я так сделала у себя в квартире), поверьте - не пожалеете!

Сори за двойное сообщение, просто при написании первого поймала глюк и думала, что сообщение не прошло, поэтому написала новое, но с дополнениями.

Фото постараюсь на днях сделать и выложить, если кому интересно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

да, у меня тоже белые глянцевые фасады. В уходе просто супер!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Пы.Сы. у вас частный дом и поэтому сделайте обязательно мойку возле окна (я так сделала у себя в квартире), поверьте - не пожалеете!

Сори за двойное сообщение, просто при написании первого поймала глюк и думала, что сообщение не прошло, поэтому написала новое, но с дополнениями.

Фото постараюсь на днях сделать и выложить, если кому интересно.
    а я бы отговорила от мойки у окна. Я возле мойки не оч много времени провожу, т.к. есть ПММ. У меня рабочая зона возле окна (где я нарезаю продукты, с тестом работаю и т.д.) - вот это ооочень удобно. Месишь себе тесто, задумаешься, в окно глядишь, а руки месят. Ляпота.
    А от мойки возле окна окно отмвать задолбаться можно будет (как ни старайся, а брызги лететь будут)

Я - практик

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я бы отговорила от мойки у окна. Я возле мойки не оч много времени провожу, т.к. есть ПММ. У меня рабочая зона возле окна (где я нарезаю продукты, с тестом работаю и т.д.) - вот это ооочень удобно. Месишь себе тесто, задумаешься, в окно глядишь, а руки месят. Ляпота.
    А от мойки возле окна окно отмвать задолбаться можно будет (как ни старайся, а брызги лететь будут)

Я - практик
    У меня за счет того, что под окном есть еще батарея ЦО, мойка далековато находится от окна и никакие брызги туда просто не долетают + очень глубокая мойка. Еще есть такой девайс, как больная разделочная доска специально под размер мойки, и когда нужна дополнительная рабочая поверхность, то просто накрываю ею мойку и делаю нарезки/замесы в общем - все что душенька захочет. Я - тоже практик до мозга костей.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

У меня за счет того, что под окном есть еще батарея ЦО, мойка далековато находится от окна и никакие брызги туда просто не долетают + очень глубокая мойка. Еще есть такой девайс, как больная разделочная доска специально под размер мойки, и когда нужна дополнительная рабочая поверхность, то просто накрываю ею мойку и делаю нарезки/замесы в общем - все что душенька захочет. Я - тоже практик до мозга костей.
    ну, личное дело каждого. Мы написали своё видение (вы и я), но выбирать-то не нам Мы уже себе выбрали.
    Просто если мою что-то Я, то брызги летят далекоооо - скинали всё заляпанное возле мойки, вытираю регулярно. Я работаю по кухне как электровеник, потому и напор воды мне надо большой, и продукты на весу почти все мою. Чаша мойки у меня тож глубокая (гранитная мойка Лонгран). Если б у меня окно было заляпано так, как скинали, я б рёхнулась ))) Скинали я раз в пару дней вытираю, а на окне ж видно сразу всё из-за света
    Я тож сначала хотела мойку у окна. Но потом пришлось из-за подведения канализации изменить в голове план кухни. И совсем не жалею.
    Я показывала уже тут в теме кухню свою.

Дописів
    774

Типово

Вот моя крохотная, но любимая кухонька (даже сфоткать целостно нормально не могу). Сразу оговорюсь, что ремонт еще не полностью завершен...но общую картинку кухни, я думаю, вы увидите.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195915.jpg
Переглядів: 903
Розмір:  50,5 КБ
ID:	2040385Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195656.jpg
Переглядів: 864
Розмір:  65,2 КБ
ID:	2040386Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195735.jpg
Переглядів: 815
Розмір:  41,6 КБ
ID:	2040387Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195854.jpg
Переглядів: 776
Розмір:  49,7 КБ
ID:	2040388Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195818.jpg
Переглядів: 757
Розмір:  33,8 КБ
ID:	2040389

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

хехе ))) частично даже идея похожа (колонна духовки возле декорированной стены)

Назва:  4.jpg
Переглядів: 565
Розмір:  47,1 КБ
ID:	2040392 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2040393 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 502
Розмір:  38,3 КБ
ID:	2040394 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 497
Розмір:  39,7 КБ
ID:	2040395

Тут тоже еще стройка во второй половине кухни идет

Дописів
    1 384

Типово

хехе ))) частично даже идея похожа (колонна духовки возле декорированной стены)

Назва:  4.jpg
Переглядів: 565
Розмір:  47,1 КБ
ID:	2040392 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 527
Розмір:  41,8 КБ
ID:	2040393 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 502
Розмір:  38,3 КБ
ID:	2040394 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 497
Розмір:  39,7 КБ
ID:	2040395

Тут тоже еще стройка во второй половине кухни идет
    это вам turik делала?

Дописів
    2 991

Типово

Вот моя крохотная, но любимая кухонька (даже сфоткать целостно нормально не могу). Сразу оговорюсь, что ремонт еще не полностью завершен...но общую картинку кухни, я думаю, вы увидите.
Назва:  IMG_20161108_195915.jpg
Переглядів: 903
Розмір:  50,5 КБ
ID:	2040385Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195656.jpg
Переглядів: 864
Розмір:  65,2 КБ
ID:	2040386Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195735.jpg
Переглядів: 815
Розмір:  41,6 КБ
ID:	2040387Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195854.jpg
Переглядів: 776
Розмір:  49,7 КБ
ID:	2040388Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20161108_195818.jpg
Переглядів: 757
Розмір:  33,8 КБ
ID:	2040389
    А сколько квадрат в вашей кухне?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    это вам turik делала?
    да, она.

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    это вам turik делала?
    ...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

нет, это все работа моего мужа: и ремонт с нуля, и проект и изготовление (он у меня строитель и с опытом работы по мебели почти 19 лет!!!).
    Так меня ж спросили ))))

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А сколько квадрат в вашей кухне?
    это типичная кухня в хрущевке - 5,5 м.кв. (кажись)

Дописів
    774

Типово

Так меня ж спросили ))))
    дико извиняюсь, тупанула...щаз отредактирую.

Дописів
    1 384

Типово

Спасибо за ответы)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

дико извиняюсь, тупанула...щаз отредактирую.
    да ничего. Это тоже информация Хорошенькая кухня для 5,5 квадратов!

astrolog
    Guest

Типово

это типичная кухня в хрущевке - 5,5 м.кв. (кажись)
    у моих родителей 4,5 (хрущевка)

Сторінка 228 з 250 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті