заповніть будь ласка форму технічної підтримки https://goo.gl/jUqX3p , вказавши номер заявки та район до якого звертались, Вам перенаправлять файл.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заповніть будь ласка форму технічної підтримки https://goo.gl/jUqX3p , вказавши номер заявки та район до якого звертались, Вам перенаправлять файл.
Сегодня пришёл ответ - обращение 0-764183987
"За даною адресою призначено субсидію. Розрахунок субсидії на наступний період (в т.ч. на опалювальний період ) здійснюється без звернення громадян ( крім окремих випадків)--- автоматичний перерахунок. На даний час справа в процесі опрацювання. Для отримання повідомлення звертатися в кінці листопада на початку грудня 2016р. до каб.12 УПСЗН Шевченківського р-ну з паспортом або через портал державних послуг іgov.orq.ua (отримання інформації про призначення субсидії на оплату ЖКП) без заповнення заяви та декларації."
Странно как-то. Субсидию вижу на счетах, а распечатку не дают.
Agr@ell, я c просьбой, т.к. не знаю, как лучше общаться.
я всё по своему вопросу о расчётке по субсидии на отопительный сезон и неправильных ответах
коротко:
18.10.16 обратилась по услуге "Отримання інформації про призначення субсидії на оплату житлово-комунальних послуг" за новой расчтёкой на отопительный сезон 2016-2017г. Т.к. был уже октябрь и стартовал в Днепре отопительный сезон
26.10.16 прислали расчётку, но на неотопительный сезон. эта расчётка не актуальна, т.к. на лето назначаются совсем другие суммы
27.10.16 обратилась в службу поддержки айгова.
Текст звернення:
подавала заявку на получение расчётки на отопительный период. в ответе получила неактуальную расчётку за прошедший неотопительный период. прошу выслать актуальную информацию по субсидии, положенной на отопительный период
05.11.16 пришёл ответ:
Доброго дня,
з приводу вашого звернення:
розрахунок, що був Вам надісланий - з травня 2016 по січень 2017. Він є актуальним.
не согласна, это не актуальный расчёт для октября и далее!
расчётка прикреплена на неотопительный сезон, информация не пересчитана, работа не выполнена...
вчера снова подала заявку по просьбе этого челоека. только что пришёл "шикарный" ответ:
За даною адресою призначено субсидію. Розрахунок субсидії на наступний період (в т.ч. на опалювальний період ) здійснюється без звернення громадян ( крім окремих випадків)--- автоматичний перерахунок. На даний час справа в процесі опрацювання. Для отримання повідомлення звертатися в кінці листопада на початку грудня 2016р. до каб.12 УПСЗН Шевченківського р-ну з паспортом або через портал державних послуг іgov.orq.ua (отримання інформації про призначення субсидії на оплату ЖКП) без заповнення заяви та декларації.
оценку данной работе поставила, оставила отзыв на портале
почему-то же другие УТСЗН работают оперативно и высылают быстро актуальные расчётки. тут же - футбол
единственное, о чём я прошу (не только от имени этого челоека, а от имени всех людей, которым просто помогаю в этом процессе (в основном это добросовестно платящие пенсионеры, живущие на гроши...):
если подана заявка на отримання информации, то нельзя её закрывать просроченной расчёткой или отфонарным ответом в прикреплённом файле. её надо брать в работу и держать до тех пор, пока не будет выполнен актуальный расчёт.
Как это нет данных? Субсидия уже зашла практически по всем службам и я вижу, что она отличается от прошлогодней, т.е. перерасчёт на новый отопительный уже был произведён.
Дык её родимую - "Отримання інформації ....." - https://igov.org.ua/service/21/general и заполняли. ЧЯДНТ?
Вы можете позвонить\прийти в собес, и высказать им все, что вы имеете сказать.
да, разные районы работают по-разному. в каждой избушке свои погремушки.
заявки закрывать нужно, иначе они висят месяцами, и люди поднимают крик "почему это я подал, а мне уже месяц не могут ответить, такой-сякой-плохой айгов"
О, мне техподдержка тоже прислала потеряшку - фееричное вложение "ни о чем" - "За даною адресою призначено субсидію." бла-бла-бла
Удивительно, деньги зашли, а расчетки нетУ меня тоже Шевченковский район.
Вообще конечно ситуация, когда деньги зашли, но не прислали расчетку, лучше, чем обратная.
Пойду мучить калькулятор KPP
так собес уже перечислил субсидию за октябрь, значит уже расчитал, значит все получил и обработал
давайте не путать, такой-сякой айгов у меня нигде не звучало. наоборот, это великолепный ресурс!
просто не понятна ситуация с этими расчётками в Шевченковском районе (и Соборный туда же, просто не дошли руки снова подать заявку).
да, и у нас так же, как тут пишут, что субсидия зашла, а расчёток не придумали - ерунда полная. если деньги перечислены - то они уже посчитаны на основании чего-то.
пойти-позвонить в УТСЗН - это из области фантастики. конкретно по Шевченковскому поясню почему: дозвониться проблемно, а когда туда челоек ногами ходил, там послали со словами: подавали на субсидию в электронном виде? вот снова обращайтесь в электронном виде, здесь у нас общаются те, кто приносил бумаги живьём. Потому и "ходим" таким путём.
Подскажите. Я ещё 19 сентября подала заявку на субсидию. 31 октября ездила подписывала заявление (уже все ответы на запросы были собраны). На сайте igov до сих пор тишина про начисление, только каждый с день с 15 октября появляется запись:
08.11.2016 05:43
Ваша заявка №0-******* змiнила свiй статус на Рішення про призначення субсидії
Интересно, как долго ещё ждать.....
Написала вопрос на сайте, но судя по тому что еще с 19.10 не получила ответ на предыдущий вопрос, несильно ожидаю ответ и сейчас....
"Розмір субсидії вказаний у файлі, який прикріплено до цього листа." Однак, у файлі вказано: "Субсидія призначена зверніться до каб. 103". Заявка була створена з використанням ЕЦП.
Прошу дати пояснення:
- повинен я для затвердження субсидії звертатись до органу праці та соціального захисту населення (як вказано у файлі до каб. 103)? Якщо так, то які потрібні мати документи при собі?
- або мається на увазі, що суму субсидії я можу довідатись в каб. 103, а сама субсидія вже є призначеною?
Було б добре в наданому файлі вказувати всю інформацію.
Дякую
Добрый вечерок всем!
В фонд занятости можно на талончик записаться через данный ресурс? По сайту пошарилась, чо то ничего не нашла.
Подскажите пожалуйста. Через какое время после получения карты ПБ. начинает пускать в айгов? Человек стал клиентом сегодня, при попытке зайти на айгов смс приходит, но после ввода пароля пишет
An error occurred.
Sorry, the page you are looking for is currently unavailable.
Please try again later.
If you are the system administrator of this resource then you should check the error log for details.
Faithfully yours, nginx.
Востаннє редагував Большой Боб: 14.11.2016 о 13:31
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks