| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если по месту предполагаемой регистрации не ЖЭК, а ОСББ, можно ли пройти эту процедуру через igov?
ну тоді тримай)
цікаво. а просто піти змінити можна?С пятницы, 4 ноября, пластиковый ID-паспорт гражданина Украины можно заказать онлайн через портал государственных услуг iGov.
Как сообщает Ain.ua, пока что услуга доступна только в Киеве и Днепропетровской области, на следующей неделе присоединятся Тернопольская и Полтавская области, затем - остальные регионы.
«Думаю, следующие регионы будем подключать с темпом одна область в 1-2 недели. Но, к сожалению, это больше зависит от коллег в ДМС. Я знаю, что они пытаются максимально ускорить этот процесс», – рассказал координатор проекта Дмитрий Дубилет.
Получить ID-карту можно в случае смены фамилии, достижения 25 или 45 лет, а также порчи, потери или кражи бумажного паспорта. Для этого нужно заполнить форму на iGov и оплатить админсбор: при оформлении за 20 дней — 279 грн, в случае утери — еще и пошлину 34 грн.
При заполнении формы пользователь может выбрать удобное для него время, чтобы сфотографироваться и подать необходимые документы.
Напомним, с 1 ноября 2016 года все украинцы смогут оформить ID-паспорта. Новые паспорта представляют собой пластиковую карту, содержащую электронный носитель информации, на котором записана информация о биометрических данных владельца документа. Такой документ должен быть лучше защищен от подделок и исключить возможность пользования другим человеком.
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подскажите по сайту. Хотела зайти через ID Приват24, попросили последние цифры карты и пин код от карты. Это нормально? И номер телефона можно любой дать или только тот, что в данных привата?
Точно в приват24 выводит. спасибо.
написав о 9тій ранку запит на призначення субсика - о 15тій прислали роздруківку. новокодацький![]()
Я вот тоже впечатлена скоростью обработки заявки, но никак не результатом!
В пятницу 04 ноября в 15:44 подала заявку на получение информации по субсидии.
Сегодня, в понедельник, 07 ноября в 15:20 получила ответ на почту: "Результат Вашого звернення з приводу призначення субсидії знаходиться у прикріпленому нижче файлі."
Только вот письмо не содержит прикрепленных файлов
И предлагают мне оценить услугуЭто оценка будет igov или "внимательному" сотруднику соцзащиты?
И если заявка закрыта, то мне снова подавать что ли, чтобы получить таки информацию?
так. і в примітці додати "листа отримала. прикріпленого файлу не було"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks