Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 3205 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А для вас что лучше?
    В СССР вы точно знали сколько вы будете получать пенсию, если доживете. Но вы ж точно не знали, доживете или нет.
    А сейчас у вас при том же знании дожить, есть шанс знать, что будете получать намного больше. И, самое главное- у вас есть СТИМУЛ, сделать все, чтобы это осуществилось. Тогда никакого варианта не было.
    Общество развивается и идет вперед не за счет пенсов. Увы, они конечно должны жить достойно, но, они прошлое. А достойную жизнь им могут обеспечить только молодые. А молодым нужно давать шанс и перпективы. При знании в 20 лет своей пенсии в 60, у молодых точно не будет никаких стимулов.
    Так и подох СССР.
    Пожилые люди- это основа общества, ибо имеют опыт жизни. И согласно этому опыту, не должны давать молодым, наделать кучу больших глупостей. Тогда и будет развитие.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    67.7*(0/1980.1*1364.6+37.84*17.2/31)
    Тариф 37.84 - раза в полтора завышен от уровня новых цен на газ. Он даже завышен для января-февраля с хорошими морозами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Причем Майдан к нынешним?
    И можете мне назвать идейных и активных и их декларации. Мало того, в процентном отношении к составу ВР.
    Вот ессть старые нардепы, а есть новые...зажравшиеся и сколько их в % к новым.
    Вы просто не желаете брать ответственность за результат, который последовал после ваших действий. Та мне без разницы сколько там старых и сколько новых. Это результат после вашего майдана. Тот же Порошенко, он что новый? Ещё недавно вы его поддерживали с такой силой что буквы потели, а сейчас в кусты. Мы мол не приделах.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    25 955

Типово

в Иловайске уже договаривались

Украина готова предоставить "зеленый коридор", для эвакуации российских войск и вооружения размещенного в селе Кобасна, которое находится на территории Приднестровского региона Молдовы
    К такому выводу пришли сегодня министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару, на состоявшемся в Одессе совещании глав военных ведомств обеих стран, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deschide.
    Источник: http://censor.net.ua/n413835

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Тариф 37.84 - раза в полтора завышен от уровня новых цен на газ. Он даже завышен для января-февраля с хорошими морозами.
    Воп, спасибо огромное Я этих млядей через Антимонопольный комитет буду мочить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не знаю, где потребитель ставит. В Днепре ставит теплосеть. В нашем доме было только одно требование - ответственный человек, который будет снимать показания счетчика. Никто ни у кого никакого согласия не спрашивал.
    у нас никто не ставил,говорили все сами решайте
    Да при чем тут вы?
    Опять нихрена из прочитанного не поняли.

Вы для себя поняли почему предали и вопят сейчас, что рады, рады?
    притом,что вы соврали о моих словах.

да все понятно,опять вы пытаетесь выкрутится из своего вранья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты именно это и говоришь. "Ах, как хорошо в России! Вон в московскую клинику может попасть любой - даже из глухой деревни, причём, бесплатно и без очереди! А в Украине всё жутко плохо - везде нужны взятки!" - это то, что ты сказал. И тебе плевать на то, что в России взятки дают не меньше нашего, если не больше, плевать на то, что там полно примеров очередей - и на обследование, и особенно на лечение, тебе плевать на то, что там куча клиник закрывается, и еще больше тебе плевать на то, что в Украине тоже полно таких же примеров, как ты привёл о Москве, - для тебя главное одно: обгадить Украину и напеть дифирамбы паРаше.

.
    девушка без мозгов.
    вот честное слово,такое писать может только такая
    ты прочитай про качество обслуживания людей в симферопольской больнице,поймешь,что при украине почти лечения там не было.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Чудило,а в Украине медицина великолепная,чи шо??
    Мы говорим за Крым, где она была украинская, а стала расейская. Ты когда встряёшь куда-то, то читай чуть больше чем одно, а то получается, что встряёшь всё время в гавно.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    девушка без мозгов.
    вот честное слово,такое писать может только такая
    ты прочитай про качество обслуживания людей в симферопольской больнице,поймешь,что при украине почти лечения там не было.
    Ну ты же сам писал, что в расейском Крыму медицина стала ужасная по сравнению с украинским Крымом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну ты же сам писал, что в расейском Крыму медицина стала ужасная по сравнению с украинским Крымом.
    ужасная на примере первой помощи и простых вещей.
    до этого любая чуть более сложная операция отправлялась за пределы полуострова.
    кто попадал в симферопольскую это была жесть,воровство лекарств,сумасшедшие взятки(круче днепра),абсолютно хреновое обслуживание и зачастую последующие осложнения.

мне нет смысла рассказывать про рай в крыму,я могу 1000 минусов нынешней жизни в крыму написать.
    но если сравнивать,то нельзя говорить,что там все теперь плохо,а у нас идеально

Звідки Ви
    Днепроприватовск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    так і буде
    3200 вийдуть із тіні
    У Вас наверное память "девичья"...
    Я, напомню:
    ЕСВ отменили уже давно,
    лучше или больше не стало...

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    не кажіть дурні!
    А дурня - это Ваш преждевременный
    оптимизм по поводу, которого нет!
    МВФ, смотрит отрицательно...
    Далі буде...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И куда как сложнее отпахать те же 8-10 часов, доехать домой в забитой маршрутке по разбитым дорогам, выстоять очередь в супермаркете, убить час на готовку ужина, по-быстрому принять душ (потому что воды из бойлера должно хватить на всю семью), лечь спать в холодную постель (потому что в квартире холодно) и долго пытаться уснуть, поскольку мешают мысли, где бы найти более высокооплачиваемую работу, т.к. зарплаты на этой работе не хватает на оплату коммунальных, еды и др. потребностей.
    Класс !
    Не хотите нормально работать - так вам и надо.
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: Высокооплачиваемую работу искать - уметь надо что то делать, а не денег хотеть побольше.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Воп, спасибо огромное Я этих млядей через Антимонопольный комитет буду мочить
    В мае по прогнозам на зимние месяцы обещалось 35.68. Откуда там нарисовали 37. Я так подозреваю, что это у них хотелка набрать денег, ибо по счетчикам получились копейки. А в теплую погоду должен быть снижающий коэффициент.

Кстати, обещали, что с 1-го января счета можно будет выставлять только по приборам учета. Газовики бегают, пропихивают домовые счетчики. Может и эти поставят.

Дописів
    1 824

Типово

В мае по прогнозам на зимние месяцы обещалось 35.68. Откуда там нарисовали 37. Я так подозреваю, что это у них хотелка набрать денег, ибо по счетчикам получились копейки. А в теплую погоду должен быть снижающий коэффициент.

Кстати, обещали, что с 1-го января счета можно будет выставлять только по приборам учета. Газовики бегают, пропихивают домовые счетчики. Может и эти поставят.
    В нашем доме поставлен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

в тему платежек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По Крыму есть и такие мнения:

Приехавшие из Крыма после отдыха этим летом и попавшие ко мне на откровенную беседу поведали все как один, что, по их мнению, улучшение качества жизни крымчан очень и очень заметно, особенно судя по низким ценам в автосалонах на новые Мерседесы, БМВ, а также на японцев, французов и прочих авто производителей. Цены на импортную компьютерную технику, бытовую технику, инструмент в два раза ниже, чем средние в Украине. А цены, если кто поедет туда отдыхать, на продукты действительно чуть выше или почти такие же, как в харьковских продуктовых магазинах.

Это для справки, если кому интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Класс !
    Не хотите нормально работать - так вам и надо.
    )))))))))))))))))))

ЗЫ: Высокооплачиваемую работу искать - уметь надо что то делать, а не денег хотеть побольше.
    Ну да , СССР сломали, а в итоге : забитая маршрутка, убитые дороги, опять же очередь в супермаркет, три капли горячей воды с бойлера ,холодная постель и нехватка зарплаты на необходимое. Красота, вот это жизнь, не то что в том СССР.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ну да , СССР сломали, а в итоге : забитая маршрутка, убитые дороги, опять же очередь в супермаркет, три капли горячей воды с бойлера ,холодная постель и нехватка зарплаты на необходимое. Красота, вот это жизнь, не то что в том СССР.))
    Не мешайте гордиться достижениями !
    А те, кто так не живет - враги и лентяи, ничего своей стране не дающие !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не мешайте гордиться достижениями !
    А те, кто так не живет - враги и лентяи, ничего своей стране не дающие !!
    А я и не мешаю вовсе. Я пытаюсь понять и осознать тот кайф, в котором оные балдеют.))

Сторінка 141 з 3205 ПершаПерша ... 41911311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501511912416411141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті