Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 3205 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой та шо вы с этой оплатой скуку развели, майдан все видели, как греться знают.

Давайте лучше за декларации бухтеть...

Или шо делать придумывать.
    Правильно.
    Нужно думать, что делать.
    Это и есть движение жизни.
    А то, заканчивал институт и уже знал какую пенсию будешь получать через 30 лет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Ведьма, но этож не смешно. Вы с гордостью выложили платежку подтверждаюшую ваши слова про "около 300 за октябрь" - не удосужившись посмотреть что за цифра и откуда - а по факту там за 20 дней 1165 грн насчитали(370 к оплате и переплата 790). а теперь снова я не я - а просто из твита, за то у моиж железно 300?
    Я не могу выложить "свою" платежку,ибо это моих родствнников,и у меня ее нет.Я ее только видела.
    А насчет выложенной, я так и написала "нарыла".

Дописів
    25 954

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не могу выложить "свою" платежку,ибо это моих родствнников,и у меня ее нет.Я ее только видела.
    А насчет выложенной, я так и написала "нарыла".

вот не хочется занудствовать - а что вы хотели сказать этой платежкой?

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Ой та шо вы с этой оплатой скуку развели, майдан все видели, как греться знают.

Давайте лучше за декларации бухтеть...

Или шо делать придумывать.
    Насчет,шо делать,тут вариантов немного:

1) Пора валить

2) Остаемся.

Еще одну"революцию" ,без выраженной идеологии и понятной всему обществу мотивации,страна может и не пережить. А,побухтеть-то тут желающие найдутся...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. подведём итог: в Крыму с\х нет, порты не работают, туристов нет, гос.медицина бесплатная но ужасная (чтоб лечиться надо платить частной), продукты дерьмовые. И вы говорите, что ничего по сравнению с Украиной не изменилось? Ну не изменилось, так не изменилось.
    Чудило,а в Украине медицина великолепная,чи шо??

Может ты ответишь,сИкока роботов даВинчи у тех же амеров,а сколько -у украинцев?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис

вот не хочется занудствовать - а что вы хотели сказать этой платежкой?
    Привести пример. Просто для того, чтобы разобраться, при заявленной оплате в полмесяца 1300 грн., я имея перед глазами платежку на 300, не поверила.
    Когда я получу свою в след. месяце я ее выложу.

Дописів
    1 824

Типово

О! Антикризисное предложение на Новый год!
    В Украине новогодние елки будут сдавать в аренду

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

С другого форума вот взял , там тоже спорят

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 320

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А то, заканчивал институт и уже знал какую пенсию будешь получать через 30 лет.
    Ага, а сейчас заканчивают институт и не знают, доживут ли они до той пенсии.))
    Востаннє редагував Big Fregat: 06.11.2016 о 21:30
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    я не говорю,что хорошо
    Ты именно это и говоришь. "Ах, как хорошо в России! Вон в московскую клинику может попасть любой - даже из глухой деревни, причём, бесплатно и без очереди! А в Украине всё жутко плохо - везде нужны взятки!" - это то, что ты сказал. И тебе плевать на то, что в России взятки дают не меньше нашего, если не больше, плевать на то, что там полно примеров очередей - и на обследование, и особенно на лечение, тебе плевать на то, что там куча клиник закрывается, и еще больше тебе плевать на то, что в Украине тоже полно таких же примеров, как ты привёл о Москве, - для тебя главное одно: обгадить Украину и напеть дифирамбы паРаше.
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Уезжают из страны трусы и лентяи (с Ваших слов).
    Да, трусы и лентяи. Те, кто не хотят напрягаться и поднимать страну. Те, кто накладывают в штаны при одном слове "мобилизация". Те, кто любит жить на всём готовом, а не создавать это своими руками. Куда как легче отпахать 8 или даже 10 часов, но потом поужинать в кафе или даже ресторане, доехать с комфортом на собственном авто домой, прийти в тёплую уютную квартиру, принять ароматную пенную ванну, лечь спать в мягкую постель и сразу уснуть, т.к. никакие мысли не мучают. И куда как сложнее отпахать те же 8-10 часов, доехать домой в забитой маршрутке по разбитым дорогам, выстоять очередь в супермаркете, убить час на готовку ужина, по-быстрому принять душ (потому что воды из бойлера должно хватить на всю семью), лечь спать в холодную постель (потому что в квартире холодно) и долго пытаться уснуть, поскольку мешают мысли, где бы найти более высокооплачиваемую работу, т.к. зарплаты на этой работе не хватает на оплату коммунальных, еды и др. потребностей.
    На всякий случай: совершенно ничего не имею против людей, которые живут так, как я описала в первом примере. При условии, что описанную жизнь в своей стране они создавали САМИ (а до них - их родители и бабушки-дедушки). В целом спокойно, а в некоторых случаях даже с уважением отношусь к тем, кто не захотел поднимать свою страну, а уехал на всё готовое в другую, но при этом любыми способами поддерживает свою родину и своих бывших соотечественников - как словом, так и делом. И я презираю тех, кто уехал на всё готовое, но ни хрена не делает для своей страны, а только гадит оттуда в её адрес и указывает, как мы должны жить.
    Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    А кому сейчас благодарствие высказать за 1300 гривнасов за полмесяца отопительного сезона?
    Своим соседям, которые отказались устанавливать домовой счётчик тепла.
    И что-то я слабо верю в такие цифры. Да еще и в тёплое время года. Ну, или у Вас там хоромы в 200 квадратов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Правильно.
    Нужно думать, что делать.
    Это и есть движение жизни.
    Что же вы, перед вторым майданом, на соизволили подумать, не напрягли извилины, так сказать? Ведь можно было обмозговать результат первого, к примеру.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Ага, а сейчас заканчивают институт и не знают, доживут ли они до той пенсии.))
    А для вас что лучше?
    В СССР вы точно знали сколько вы будете получать пенсию, если доживете. Но вы ж точно не знали, доживете или нет.
    А сейчас у вас при том же знании дожить, есть шанс знать, что будете получать намного больше. И, самое главное- у вас есть СТИМУЛ, сделать все, чтобы это осуществилось. Тогда никакого варианта не было.
    Общество развивается и идет вперед не за счет пенсов. Увы, они конечно должны жить достойно, но, они прошлое. А достойную жизнь им могут обеспечить только молодые. А молодым нужно давать шанс и перпективы. При знании в 20 лет своей пенсии в 60, у молодых точно не будет никаких стимулов.
    Так и подох СССР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что же вы, перед вторым майданом, на соизволили подумать, не напрягли извилины, так сказать? Ведь можно было обмозговать результат первого, к примеру.))
    Извините,я обмозговала результаты первого.
    Я его не поддерживала, ибо "революция" имени кого-то это не изменения.
    Второй Майдан был идейный, а не именной. И он достиг своей цели.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С другого форума вот взял , там тоже спорят
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  56,5 КБ
ID:	2039335

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Куда как легче отпахать 8 или даже 10 часов, но потом поужинать в кафе или даже ресторане, доехать с комфортом на собственном авто домой, прийти в тёплую уютную квартиру, принять ароматную пенную ванну, лечь спать в мягкую постель и сразу уснуть, т.к. никакие мысли не мучают.
    Фсе верно!!!

Но блин,выбирать ресторан-это такие метания!!! Такие нервные потрясения и такой труд!!!
    Да и пахать по 8 часов-это дофига!!! От работы кони дохнут!!!
    Работа не волк-в лес не убежит!!!

ЗЫ А по поводу других...
    На мАршрутках и дрожащих от холода...
    Так щас-с капитализм!!!!

Значит,это-лузеры!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Извините,я обмозговала результаты первого.
    Я его не поддерживала, ибо "революция" имени кого-то это не изменения.
    Второй Майдан был идейный, а не именной. И он достиг своей цели.
    Да, идейный и достиг своей цели. Мы все убедились в том, узрев декларации самых идейных, и активных.))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да, идейный и достиг своей цели. Мы все убедились в том, узрев декларации самых идейных, и активных.))
    Причем Майдан к нынешним?
    И можете мне назвать идейных и активных и их декларации. Мало того, в процентном отношении к составу ВР.
    Вот ессть старые нардепы, а есть новые...зажравшиеся и сколько их в % к новым.

Дописів
    12 402

Типово

Картинко нашел, старовата правда, но актуальна.

Патриотам и активистам должна понравица.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Своим соседям, которые отказались устанавливать домовой счётчик тепла.
    И что-то я слабо верю в такие цифры. Да еще и в тёплое время года. Ну, или у Вас там хоромы в 200 квадратов.
    Мои соседи счетчик в прошлом году установили. Просто не у всех доступ к инету, и они еще не понимают что их всех ждет) Есть такие, которые этими платежками все достижения Майдана посносят)
    Я не против платить за свои "хоромы". Но не в таких суммах... Не пропорционально качество и стоимость

Сторінка 140 з 3205 ПершаПерша ... 40901301311321331341351361371381391401411421431441451461471481491501902406401140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті