| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы просто не желаете брать ответственность за результат, который последовал после ваших действий. Та мне без разницы сколько там старых и сколько новых. Это результат после вашего майдана. Тот же Порошенко, он что новый? Ещё недавно вы его поддерживали с такой силой что буквы потели, а сейчас в кусты. Мы мол не приделах.
в Иловайске уже договаривались
Украина готова предоставить "зеленый коридор", для эвакуации российских войск и вооружения размещенного в селе Кобасна, которое находится на территории Приднестровского региона Молдовы
К такому выводу пришли сегодня министры обороны Украины и Республики Молдова Степан Полторак и Анатол Шалару, на состоявшемся в Одессе совещании глав военных ведомств обеих стран, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deschide.
Источник: http://censor.net.ua/n413835
ужасная на примере первой помощи и простых вещей.
до этого любая чуть более сложная операция отправлялась за пределы полуострова.
кто попадал в симферопольскую это была жесть,воровство лекарств,сумасшедшие взятки(круче днепра),абсолютно хреновое обслуживание и зачастую последующие осложнения.
мне нет смысла рассказывать про рай в крыму,я могу 1000 минусов нынешней жизни в крыму написать.
но если сравнивать,то нельзя говорить,что там все теперь плохо,а у нас идеально
Класс !И куда как сложнее отпахать те же 8-10 часов, доехать домой в забитой маршрутке по разбитым дорогам, выстоять очередь в супермаркете, убить час на готовку ужина, по-быстрому принять душ (потому что воды из бойлера должно хватить на всю семью), лечь спать в холодную постель (потому что в квартире холодно) и долго пытаться уснуть, поскольку мешают мысли, где бы найти более высокооплачиваемую работу, т.к. зарплаты на этой работе не хватает на оплату коммунальных, еды и др. потребностей.
Не хотите нормально работать - так вам и надо.
)))))))))))))))))))
ЗЫ: Высокооплачиваемую работу искать - уметь надо что то делать, а не денег хотеть побольше.
В мае по прогнозам на зимние месяцы обещалось 35.68. Откуда там нарисовали 37. Я так подозреваю, что это у них хотелка набрать денег, ибо по счетчикам получились копейки. А в теплую погоду должен быть снижающий коэффициент.
Кстати, обещали, что с 1-го января счета можно будет выставлять только по приборам учета. Газовики бегают, пропихивают домовые счетчики. Может и эти поставят.
По Крыму есть и такие мнения:
Приехавшие из Крыма после отдыха этим летом и попавшие ко мне на откровенную беседу поведали все как один, что, по их мнению, улучшение качества жизни крымчан очень и очень заметно, особенно судя по низким ценам в автосалонах на новые Мерседесы, БМВ, а также на японцев, французов и прочих авто производителей. Цены на импортную компьютерную технику, бытовую технику, инструмент в два раза ниже, чем средние в Украине. А цены, если кто поедет туда отдыхать, на продукты действительно чуть выше или почти такие же, как в харьковских продуктовых магазинах.
Это для справки, если кому интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks