Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 33 з 328 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 641 по 660.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Как в советское время просто-то было с профессиями - был парикмахер, была маникюрщица. А сейчас "мастер ногтевого сервиса", а теперь даже и "ногтевого искусства". Просто Хозяйка медной горы какая-то
    класс

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Золотая рыбка, ну с косметологом Вы хватили лишку, конечно , а вот визажистов со стилетами полно

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Главное, не попасться к пластическому хирургу по силиконовой груди. Со стилетами

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    поверьте - желающих на б/пл наращивание масса.
    это желающие, которые ни разу не наращивали

<Olga>, пишите мне в личку, посоветую. Очень НЕ рекомендую одну из школ!

Аня Х., вот-вот, правильно говорите! Ученики еще и как ногти калечат!

мадам Токарчук, да ладно Вам... В любой области технологии развиваются, в том числе и в маникюре и в парикмахерском деле. Я, например, прикалываюсь над "менеджером по торговле" или ещё хрен знает какими менеджерами. Это высокое звание - менеджер! Чем не понты? Еще добило как-то: требуются специалисты по клинингу в клининговую компанию. О как! В общем что хочу сказать, пусть мастера в любых областях обзывают себя как хотят, суть от этого не изменится. Главное - профессионализм! И тех мастеров ногтевого сервиса, которых я знаю - с высоким уровнем профессионализма, я уж никак не могу назвать маникюршами.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Гузаль, все "менеджеры" к нам пришли из английского языка. У нас их не было, у нас были "управляющие", которые вымерли как класс в 1917. А у них управляющий произвел финальный виток эволюции и как класс существует со средних веков. Но на "нашенский" перевести нормально никто не смог. Ну вот разве не красиво звучит Sales Manager, или Regional Partner Acoount Manager. И это нормально. А у нас как? по идее - управляющий торговлей или управляющий счетами партнеров в регионе. Убицца.

Мастер же ногтевого сервиса - это наше словотворчество. Неуклюжее, такое ощущение, что компенсирует вековую низкую самооценку маникюрш как класса. То есть у меня такое ощущение, что слово учитель (а не мастер по интеллектуал-билдингу) и врач (а не мастер по ....) отвечает только социальной позиции врача и учителя как классe (читай, - неудачники). В то же время деффачки, которые не имеют никакого образования по-сути, но неплохо зарабатывают наращиванием, не могут называться "маникюрщица" (как в совеццкое время, когда они были по сути никто), это как-бы не отражает их статуса.

PS^ Это у меня имхо такое лингвистическое словоблудное, ничего личного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Гузаль Переглянути допис
    Золотая рыбка, ну с косметологом Вы хватили лишку, конечно , а вот визажистов со стилетами полно
    вы видели ногти визажистов мастеров международного класса?
    у них пальцы такой же рабочий инструмент, как и кисти.
    и махать острыми когтями перед глазами клиентов просто неуважение к ним

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

дело не в названии, а в опыте и профессионализме.
    мастер который знает себе цену плевал на все эти красивые названия, ему некогда голову этим забивать.
    точно так же специалист высокого класса никогда не будет вывешивать всевозможные дипломы на стену

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Во-о-о-от, Рыбка все знает

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис

Мастер же ногтевого сервиса - это наше словотворчество. Неуклюжее, такое ощущение, что компенсирует вековую низкую самооценку маникюрш как класса. То есть у меня такое ощущение, что слово учитель (а не мастер по интеллектуал-билдингу) и врач (а не мастер по ....) отвечает только социальной позиции врача и учителя как классe (читай, - неудачники). В то же время деффачки, которые не имеют никакого образования по-сути, но неплохо зарабатывают наращиванием, не могут называться "маникюрщица" (как в совеццкое время, когда они были по сути никто), это как-бы не отражает их статуса.

PS^ Это у меня имхо такое лингвистическое словоблудное, ничего личного
    +100! Где-то сродни эксперта по клинингу...
    А как вам косметолог-эстетист после двухмесячных курсов? Кто придумывает эти чудесные названия?
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    А как вам косметолог-эстетист после двухмесячных курсов? Кто придумывает эти чудесные названия?
    о, косметолог-эстетист, это еще куда не шло, а массажист после курсов?

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від <Olga> Переглянути допис
    Хочу пойти на курсы по ногтевому искусству. Куда посоветуете пойти, сколько это будет стоить и за какой период?
    обращайтесь к нам: тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

это желающие, которые ни разу не наращивали

<Olga>, пишите мне в личку, посоветую. Очень НЕ рекомендую одну из школ!

Аня Х., вот-вот, правильно говорите! Ученики еще и как ногти калечат!

мадам Токарчук, да ладно Вам... В любой области технологии развиваются, в том числе и в маникюре и в парикмахерском деле. Я, например, прикалываюсь над "менеджером по торговле" или ещё хрен знает какими менеджерами. Это высокое звание - менеджер! Чем не понты? Еще добило как-то: требуются специалисты по клинингу в клининговую компанию. О как! В общем что хочу сказать, пусть мастера в любых областях обзывают себя как хотят, суть от этого не изменится. Главное - профессионализм! И тех мастеров ногтевого сервиса, которых я знаю - с высоким уровнем профессионализма, я уж никак не могу назвать маникюршами.
    насчет того что " те кто не наращивали" - ну и что? нам-то какая разница? Главное, что у нас желающих таких больше, чем нам нужно.
    И насчет той школы - расскажите всем. Вы там учились?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    мастер который знает себе цену плевал на все эти красивые названия, ему некогда голову этим забивать.
    точно так же специалист высокого класса никогда не будет вывешивать всевозможные дипломы на стену
    если это реальные дипломы - почему же их не вывесить? В мед.клиниках частных даже, специалисты это всегда делают. Чтобы можно было ознакомиться, может людям неудобно спросить. И это привлекает клиентов - писали тут.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

о, косметолог-эстетист, это еще куда не шло, а массажист после курсов?
    а где же еще готовят массажистов кроме курсов?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    такое название действительно существует. Это специалист без медобразования поэтому именно после курсов.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Золотая рыбка, да знаю я, что "...у них пальцы такой же рабочий инструмент, как и кисти."! И таки да, видела визажистов международного класса именно со стилетами

Типово

придете к косметологу на массаж лица или к визажисту с стилетами
    Косметологам нельзя иметь длинные ногти, многим врачам тоже, но это издержки профессии. А мне,вот, нельзя без ногтей на работе, а еще нельзя плохо выглядеть.......а еще, еще...... Многим людям многое нельзя, мы не об этом здесь говорим.

Типово

Золотая рыбка, да знаю я, что "...у них пальцы такой же рабочий инструмент, как и кисти."! И таки да, видела визажистов международного класса именно со стилетами
    Да, я тоже знаю отличного визажиста, который любит именно "стилеты" и это не мешает ей замечательно справляться со своей работой. И потом, не обязательно носить "стилеты", можно нарастить другую форму, меньше и аккуратней.

Типово

А вот и зря, что не вывешивают дипломы. Клиенты всегда рады знать, что мастер занял призовое место или повысил свою квалификацию. Мастер, который не уделяет внимание обучению и новым технологиям, потеряет клиентов, со временем. Его старые знания в итоге будут не актуальными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

имя не назовете?

Сторінка 33 з 328 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті