| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Cate, +1. особенно когда от природы ногти - кнопки от баяна![]()
Могу и я своего посоветовать, да только - дорого. Хотя без нареканий. Так что я пришла как и многие к выводу, что лучше заплатить за качество
С натуральными ногтями доступны только две формы, квадрат и овал. А с нарощенными можно позволить себе многое. Вы сначала попробуйте, а потом будем делиться впечатлениями. Думаю, если у вас и был опыт, то неудачный. Естественная красота- это отлично, но разнообразие никому не помешает![]()
Тот, кто ниразу не наращивал себе ногти, останется доволен. А кто попробывал хоть раз у специалистов, призеров и тд., тот никогда не пойдет, даже хоть и бесплатное, наращивание у ученика. Просто тогда есть с чем сравнивать. А человек если попробывал лучшее, вряд ли согласится на худшее.
Позвоните нам. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
Я уже пришла к выводу, что когда экономила на наращивании, то выбрасывала деньги..тоже не малые на ветер и все равно стеснялась рук, пошла к действительно профессионалу-пусть дороже, но делаю реже, т.к. качество лучше и чувтсвую себя уверенно)
Фоты рук в студию!!!!!!!!!!!!!!
меня подруги отвели к своему мастеру- девочка делает на дому!!
не дорого 100 грн- наращивание, коррекция!
но почему-то кроме меня на нее никто не жалуется((((
у всех все идеально, а у меня уже двух ногтей нет через неделю, но мне горит,т.к. у меня самый коротенький френч на мою длину своих ногтей сделан. а так у меня гелем покрыты, мне легко его отодрать и накрасить просто ногти эмалью,т.е визуально все отлично получается))
могу дать тел, может Вам с ней повезет.
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Хочу пойти на курсы по ногтевому искусству. Куда посоветуете пойти, сколько это будет стоить и за какой период?![]()
Как в советское время просто-то было с профессиями - был парикмахер, была маникюрщица. А сейчас "мастер ногтевого сервиса", а теперь даже и "ногтевого искусства". Просто Хозяйка медной горы какая-то![]()
как всегда понты дороже денег![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks