Еще хочу отметить, что наращенные ногти дают вам поле для экспериментов с формой, длинной, оформлением ногтей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Еще хочу отметить, что наращенные ногти дают вам поле для экспериментов с формой, длинной, оформлением ногтей.
а в чем проблема эксперементировать с натуральными ногтями?
не вдыхая при этом пыль от опила или акриловые испарения?
Золотая рыбка Не у каждого человека свои ногти это позволяют делать.
Поддерживаю.
Посоветуйте мастера по маникюру..., чтобы наращивание ногтей было недорого))
Просто, если ориентироваться на "не дорого", то можно потратить вдвое больше денег из-за материала невысокого качества....да и коррекцию придется делать чаще....
Если не готовы платить за это столько, сколько это действительно стоит, то лучше вообще отказаться от такой идеи.
Я бы не стала высказываться столь категорично. На вкус и цвет товарищей нет. Из вашего рассуждения следует, что миллионы женщин с нарощенными ногтями - ЛИШЕНЫ ВКУСА!!!!! По моему это слишком. Нравятся вам свои ногти носите на здоровье, а у меня, например, ногти нарощенные, абсолютно НЕ КОГТИ, нормальной удобной длинны и выглядят они ничуть не вульгарно. Да и проблем с покрытием нет, покрыла один раз и пока не надоест!ВОТ!
у меня есть чудесный мастер, но дорого. Так как было дорого то я пошла искать дешевле поменяв 4х мастеров, поняла что либо вообще не наращивать либо у Иры, хоть и дорого, но надежно и когда отрастают через неделю, оккуратненькие там где заусеницы.У нее можно за одно сразу и маникюр аппаратный и педикюр сделать, нарастить ресницы, высчипать брови, широкого спектра мастер уже 8 лет работает, с утра до вечера ,так что рука набита , и по времени очень быстро делает.
FreedoM, а что в Вашем понимании "недорого"? Для кого-то недорого и 300гр., а кому-то дорого и 150. В любом случае не гонитесь Вы за дешевизной, иначе нервотрепка Вам обеспечена! И еще, прежде чем наращивать ногти, нужно понимать, что в последствии нужно будет делать коррекции - это основные затраты. Если ногти наращиваются на один раз (походил и снял) - другой разговор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks