Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 31 з 328 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 601 по 620.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

Еще хочу отметить, что наращенные ногти дают вам поле для экспериментов с формой, длинной, оформлением ногтей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

а в чем проблема эксперементировать с натуральными ногтями?
    не вдыхая при этом пыль от опила или акриловые испарения?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

Золотая рыбка Не у каждого человека свои ногти это позволяют делать.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ИМХО- наращивать нужно, если свои ну никуда не годятся. А по поводу не ломаются-ломаются, еще как ломаются.
    По поводу красоты: сам ноготь по себе- красиво. Но длинные нарощенные ногти пусть даже с великолепным покрытием- это безвкусно. Нет ничего красивее, чем свои , здоровые аккуратные, недлинные!, ногти.
    Я тоже так считаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Поддерживаю.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    А делать будет мастер или ученик?
    бесплатно мастер чего бы вдруг делал?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Согласна. Модели для бесплатной тренировки. Они претензии не предъявляют
    А что страшного? Люди наращивают и очень даже довольны.

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    бесплатно мастер чего бы вдруг делал?
    Может мастеру реклама нужна и клиентов новых.Идя к мастеру это тоже не гарант качества.

Дописів
    237

Smile Наращивание ногтей!!! Посоветуйте!

Посоветуйте мастера по маникюру..., чтобы наращивание ногтей было недорого))

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Может мастеру реклама нужна и клиентов новых.Идя к мастеру это тоже не гарант качества.
    это не наш случай. У нас преподаватели опытные мастера и выполняют работу по обучению.
    А я что-то не видела объяв с б/пл мастерами.

JuDe
    Guest

Типово

Просто, если ориентироваться на "не дорого", то можно потратить вдвое больше денег из-за материала невысокого качества....да и коррекцию придется делать чаще....

Если не готовы платить за это столько, сколько это действительно стоит, то лучше вообще отказаться от такой идеи.

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ИМХО- наращивать нужно, если свои ну никуда не годятся. А по поводу не ломаются-ломаются, еще как ломаются.
    По поводу красоты: сам ноготь по себе- красиво. Но длинные нарощенные ногти пусть даже с великолепным покрытием- это безвкусно. Нет ничего красивее, чем свои , здоровые аккуратные, недлинные!, ногти.
    Я бы не стала высказываться столь категорично. На вкус и цвет товарищей нет. Из вашего рассуждения следует, что миллионы женщин с нарощенными ногтями - ЛИШЕНЫ ВКУСА!!!!! По моему это слишком. Нравятся вам свои ногти носите на здоровье, а у меня, например, ногти нарощенные, абсолютно НЕ КОГТИ, нормальной удобной длинны и выглядят они ничуть не вульгарно. Да и проблем с покрытием нет, покрыла один раз и пока не надоест! ВОТ!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

у меня есть чудесный мастер, но дорого. Так как было дорого то я пошла искать дешевле поменяв 4х мастеров, поняла что либо вообще не наращивать либо у Иры, хоть и дорого, но надежно и когда отрастают через неделю, оккуратненькие там где заусеницы.У нее можно за одно сразу и маникюр аппаратный и педикюр сделать, нарастить ресницы, высчипать брови, широкого спектра мастер уже 8 лет работает, с утра до вечера ,так что рука набита , и по времени очень быстро делает.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Ирина Фетисова, согласна с Вами! +1

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

FreedoM, а что в Вашем понимании "недорого"? Для кого-то недорого и 300гр., а кому-то дорого и 150. В любом случае не гонитесь Вы за дешевизной, иначе нервотрепка Вам обеспечена! И еще, прежде чем наращивать ногти, нужно понимать, что в последствии нужно будет делать коррекции - это основные затраты. Если ногти наращиваются на один раз (походил и снял) - другой разговор.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Ирина Фетисова Переглянути допис
    Я бы не стала высказываться столь категорично. На вкус и цвет товарищей нет. Из вашего рассуждения следует, что миллионы женщин с нарощенными ногтями - ЛИШЕНЫ ВКУСА!!!!! По моему это слишком. Нравятся вам свои ногти носите на здоровье, а у меня, например, ногти нарощенные, абсолютно НЕ КОГТИ, нормальной удобной длинны и выглядят они ничуть не вульгарно. Да и проблем с покрытием нет, покрыла один раз и пока не надоест! ВОТ!
    +1000 У меня тоже нарощенные ногти, удобной для меня длины (тоже не когти) Сделала маник, накрасила - и хожу неделю, не беспокоясь, что с ними что-то случится - и всегда порядок!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    Посоветуйте мастера по маникюру..., чтобы наращивание ногтей было недорого))
    Лично мне не нра. Када у женщиные не естественные ногти. Тада уж лучше пусть будут короткие.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Лично мне не нра. Када у женщиные не естественные ногти. Тада уж лучше пусть будут короткие.

а неестественніе сиськи тоже не нра?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ирина Фетисова Переглянути допис
    Я тож согласна!! Свои, даже короткие ногти красиво тогда, когда сама форма ногтя красивая, с глубокой лункой. Тогда, даже есле ноготь под корень обрезан, но смотрится все-равно длинненьким. А когда ноготок маленький, кругленький - то, ну ничего красивого, ну абсолютно!!

Сторінка 31 з 328 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті