| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Получается, от долгого "ношения" акрила ногти не портятся, отрастают себе и все...?
Девушки, а как Вы считаете ходить с короткими не накрашенными ногтями очень стыдно?
Я вот не могу для себя это решить.
По- моему на меня многие смотрят с осуждением- типа как в рваных колготках или с грязной головой.
Были и наросщенные и свои пыталась ростит- лечить всем что есть на рынке и т п. Но природа есть природа.1-2 мм-мой максимум. А такое красить.... решила дать отдохнуть и не красить обычным лечебным своим прозрачным средством.
Но как то мне видится что окружающие меня не поняли.
Оно то конечно вид не "Ах", но и не самое страшное- само ложе ногтевое длинное.
Я считаю, что это не стыд. ЕСЛИ НОГТИКИ УХОЖЕНЫЕ, то не важно, короткие они или длинные, нарощенные или свои. Я не раз видела нарощенные в таком ужасном состоянии, что ваша проблема по сравнению с этим просто детский лепет
Если вам не хочется их красить, то не надо. Просто покрывайте их бесцветным лечебным лаком: и ногтям полезно, и вам приятно, и вид отличный. ИМХО
Те, что под акрилом, конечно становятся тонкими и чувствительными. Но когда отрастают, то возвращают свой прежний вид. Только это в том случае, если вам их наращивал хорошо обученный мастер. Если не правильно это делать, то может и грибок появиться и ямы на ногтях. Поэтому лучше наращивать там, где это делают профи. И еще важно, если вам их правильно сняли...а не спилили еще больше. Тогда и чувствительность будет не большая. Я ходила с ноготками 5 месяцев, потом сняла, отдохнула пару недель и опять. Даже не стала ждать пока совсем отрастет свой ноготь. И нармально!![]()
melli, от долгого ношения искусственных ногтей (неважно гель или акрил) ничего родным не делается. То что наращивание портит ногти - это миф. Конечно, при условии, (повторюсь за Лиса-Алиса), что ногти наращены правильно и если Вы вовремя приходите на коррекции.
Вот если даны ногти от природы крепкими, то и после снятия они такими же и останутся. И наоборот- мягкие, ломкие ногти наращивание не сделает лучше, но и хуже не будет.
Jenny, милая, ну что Вы такое себе в голову взяли??!! Во-первых, забейте на мнение окружающих, тем более, что это Вы так думаете, что они думают (во закрутила!). Если у Вас длинное ногтевое ложе, то Вам сам Бог велел красить ногти. Красьте и не комплексуйте!![]()
+1 Самое главное - правильное наращивание и подготовка ногтя к наращиванию. Очень многие мастера неправильно подготавливают ногти к наращиванию и к коррекции (сильно запиливают, например). И от этого ноготь, естественно, истончается и делается чувствительным (но это прочувствуешь только, если ногти снять). А на дальнейшее отрастание ногтя наращивание никак не влияет.
Jenny - главное ухоженные, а не длинные!![]()
Золотая рыбка, может и бред, да вот только женщин ведь не понять, хотят быть более красивыми. Ваша подпись об этом и говорит
МАДЖЕСТИК, +1000!
Какие окружающие??? Я тоже редко крашу, потому шо леньну у меня не 1-2мм обычно, но считаю, что здоровые ненакрашеные (при условии красифой формы) выглядят куда эллегантней наклеяных с дешовым лаком
если крашу маленькие, то светлые полупрозрачные (оч понравился Сали Хенсен персиковый, смотрится как мокрый эффект) тона или френч
То же самое... Никогда дольше 2 дней не держится даже самый дорогой лак... Тоже крашу редко... Не заморачивайтесь. Пусть заморачиваются те, кому больше заняться нечем.![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
У меня тоже свои ногти крепкие, красивые. Делала маникюр, постоянно покрывала лаком. А потом не выдержала, лучше попробывать, чем пожалеть о том, что не попробывал. Нарастила акриловые ноготки. В итоге ухоженные ручки постоянно и никаких проблем. И лак держиться от коррекции до коррекции. А френчик, вообще нежность и красота.
Ну вот, а как же теперь "свои ногти крепкие, красивые"?? Сколько не убеждайте, все равно не поймуВот у меня, например, свои ногти тоже крепкие и красивые, ногтевое ложе очень длинное (1,6-1,7см). И у меня никогда не возникало желания нарастить ногти, чтоб лак держался дольше.... ну зачем портить свои ногтики!? Ведь когда они нарощеные, это видно, это не естественно. Я понимаю, если у человека свои ногти маленькие, ломкие, ну короче никакие, а хочется, чтоб было красиво. В этом случае я соглашусь, что наращивание - это выход
. Но если вы говорите, что у вас свои ногти Отличные.... не понимаю
p.s. плиз, без обид, я просто высказала сугубо мое личное мнение![]()
[QUOTE=Fishk@;3359643]. Но если вы говорите, что у вас свои ногти Отличные.... не понимаю
Я прекрасно понимаю ваше недоумение. Когда ногтики плохие, то грех не воспользоваться наращиванием. А вот когда крепкие и хорошие, и вдруг наращивание, тогда возникает вопросОбьясню, я уже сказала ниже, что для меня лучше попробывать хоть раз, чем вести разглагольствования на тему " А зачем это вообще надо?!". (не в обиду никому). А продолжаю наращивать, потому что , работа моя связана с людьми, а постоянный уход за ногтями занимает много времени. Нарощенные ногти не требуют к себе постоянного внимания, а время им уделяется только раз в месяц. Учень удобно, практично и эстетично. Но очень много зависит от мастера, мастер хороший и ногти отличные
![]()
короче лентяйка вы Лисичка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks