Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 30 з 328 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 581 по 600.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Типово

Цитата Допис від Гузаль Переглянути допис
    Лиса-Алиса, и тут я с Вами согласна! Только вот во многих салонах/парикмахерских не только нет хороших вытяжек - их нет ваабще!
    Где я раньше обслуживалась, там не было или было слабое подобие на вытяжку. А сейчас я уже пол года в новый хожу, там и вытяжки мощные и приток воздуха.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    Посмотри на алее художников. Еще можно в Новый Центр зайти, там целый отдел красок.
    Fishk@, акриловые краски покупайте в "Новом центре" магазин "Акварель". Из акриловых самыми лучшими считаются "поликолор". У художников на аллее они же гораздо дороже! А, как говорится, зачем платить больше?
    Cпасибо как раз сегодня собиралась в Новый центр, правда не по этому поводу, но раз уж говорите, что мне стоит посетить "Акварель", то обязательно так и сделаю

Дописів
    167

Типово

Получается, от долгого "ношения" акрила ногти не портятся, отрастают себе и все...?

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Девушки, а как Вы считаете ходить с короткими не накрашенными ногтями очень стыдно?
    Я вот не могу для себя это решить.
    По- моему на меня многие смотрят с осуждением- типа как в рваных колготках или с грязной головой.
    Были и наросщенные и свои пыталась ростит- лечить всем что есть на рынке и т п. Но природа есть природа.1-2 мм-мой максимум. А такое красить.... решила дать отдохнуть и не красить обычным лечебным своим прозрачным средством.
    Но как то мне видится что окружающие меня не поняли.
    Оно то конечно вид не "Ах", но и не самое страшное- само ложе ногтевое длинное.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Девушки, а как Вы считаете ходить с короткими не накрашенными ногтями очень стыдно?
    Я считаю, что это не стыд. ЕСЛИ НОГТИКИ УХОЖЕНЫЕ, то не важно, короткие они или длинные, нарощенные или свои. Я не раз видела нарощенные в таком ужасном состоянии, что ваша проблема по сравнению с этим просто детский лепет
    Если вам не хочется их красить, то не надо. Просто покрывайте их бесцветным лечебным лаком: и ногтям полезно, и вам приятно, и вид отличный. ИМХО

Типово

Цитата Допис від melli Переглянути допис
    Получается, от долгого "ношения" акрила ногти не портятся, отрастают себе и все...?
    Те, что под акрилом, конечно становятся тонкими и чувствительными. Но когда отрастают, то возвращают свой прежний вид. Только это в том случае, если вам их наращивал хорошо обученный мастер. Если не правильно это делать, то может и грибок появиться и ямы на ногтях. Поэтому лучше наращивать там, где это делают профи. И еще важно, если вам их правильно сняли...а не спилили еще больше. Тогда и чувствительность будет не большая. Я ходила с ноготками 5 месяцев, потом сняла, отдохнула пару недель и опять. Даже не стала ждать пока совсем отрастет свой ноготь. И нармально!

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

melli, от долгого ношения искусственных ногтей (неважно гель или акрил) ничего родным не делается. То что наращивание портит ногти - это миф. Конечно, при условии, (повторюсь за Лиса-Алиса), что ногти наращены правильно и если Вы вовремя приходите на коррекции.

Вот если даны ногти от природы крепкими, то и после снятия они такими же и останутся. И наоборот- мягкие, ломкие ногти наращивание не сделает лучше, но и хуже не будет.

Jenny, милая, ну что Вы такое себе в голову взяли??!! Во-первых, забейте на мнение окружающих, тем более, что это Вы так думаете, что они думают (во закрутила!). Если у Вас длинное ногтевое ложе, то Вам сам Бог велел красить ногти. Красьте и не комплексуйте!

Дописів
    307

Типово

melli, от долгого ношения искусственных ногтей (неважно гель или акрил) ничего родным не делается. То что наращивание портит ногти - это миф. Конечно, при условии, (повторюсь за Лиса-Алиса), что ногти наращены правильно и если Вы вовремя приходите на коррекции.
    +1 Самое главное - правильное наращивание и подготовка ногтя к наращиванию. Очень многие мастера неправильно подготавливают ногти к наращиванию и к коррекции (сильно запиливают, например). И от этого ноготь, естественно, истончается и делается чувствительным (но это прочувствуешь только, если ногти снять). А на дальнейшее отрастание ногтя наращивание никак не влияет.
    Jenny - главное ухоженные, а не длинные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Вот если даны ногти от природы крепкими, то и после снятия они такими же и останутся. И наоборот- мягкие, ломкие ногти наращивание не сделает лучше, но и хуже не будет.
    если ногти крепкие и здоровые зачем их наращивать?
    тому шо модно? бред какой то

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Золотая рыбка, может и бред, да вот только женщин ведь не понять, хотят быть более красивыми. Ваша подпись об этом и говорит

МАДЖЕСТИК, +1000!

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    По- моему на меня многие смотрят с осуждением- типа как в рваных колготках или с грязной головой.
    Были и наросщенные и свои пыталась ростит- лечить всем что есть на рынке и т п. Но природа есть природа.1-2 мм-мой максимум. А такое красить.... решила дать отдохнуть и не красить обычным лечебным своим прозрачным средством.
    Но как то мне видится что окружающие меня не поняли.
    Оно то конечно вид не "Ах", но и не самое страшное- само ложе ногтевое длинное.
    Какие окружающие??? Я тоже редко крашу, потому шо лень ну у меня не 1-2мм обычно, но считаю, что здоровые ненакрашеные (при условии красифой формы) выглядят куда эллегантней наклеяных с дешовым лаком
    если крашу маленькие, то светлые полупрозрачные (оч понравился Сали Хенсен персиковый, смотрится как мокрый эффект) тона или френч

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    ИМХО, это давно не дань моде, это какое-то "шоб не отличаться"
    не, ну если природой ничо не дано - то конечно средство, тут нечего сказать!
    Востаннє редагував korovka: 12.12.2008 о 18:20

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    Какие окружающие??? Я тоже редко крашу, потому шо лень ну у меня не 1-2мм обычно, но считаю, что здоровые ненакрашеные (при условии красифой формы) выглядят куда эллегантней наклеяных с дешовым лаком
    если крашу маленькие, то светлые полупрозрачные (оч понравился Сали Хенсен персиковый, смотрится как мокрый эффект) тона или френч
    Та на мне любой ( ЛЮБОЙ) лак не важно Салли Хенсон или Диор или что то за 3 копейки держится ровно 1 день в самом лучшем случае. И под лак основу и сверху закрепитель все один результат.

Дописів
    1 708

Типово

То же самое... Никогда дольше 2 дней не держится даже самый дорогой лак... Тоже крашу редко... Не заморачивайтесь. Пусть заморачиваются те, кому больше заняться нечем.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    У меня тоже свои ногти крепкие, красивые. Делала маникюр, постоянно покрывала лаком. А потом не выдержала, лучше попробывать, чем пожалеть о том, что не попробывал. Нарастила акриловые ноготки. В итоге ухоженные ручки постоянно и никаких проблем. И лак держиться от коррекции до коррекции. А френчик, вообще нежность и красота.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    У меня тоже свои ногти крепкие, красивые. Делала маникюр, постоянно покрывала лаком. А потом не выдержала, лучше попробывать, чем пожалеть о том, что не попробывал. Нарастила акриловые ноготки. В итоге ухоженные ручки постоянно и никаких проблем. И лак держиться от коррекции до коррекции. А френчик, вообще нежность и красота.
    Ну вот, а как же теперь "свои ногти крепкие, красивые"?? Сколько не убеждайте, все равно не пойму Вот у меня, например, свои ногти тоже крепкие и красивые, ногтевое ложе очень длинное (1,6-1,7см). И у меня никогда не возникало желания нарастить ногти, чтоб лак держался дольше.... ну зачем портить свои ногтики!? Ведь когда они нарощеные, это видно, это не естественно. Я понимаю, если у человека свои ногти маленькие, ломкие, ну короче никакие, а хочется, чтоб было красиво. В этом случае я соглашусь, что наращивание - это выход. Но если вы говорите, что у вас свои ногти Отличные.... не понимаю

p.s. плиз, без обид, я просто высказала сугубо мое личное мнение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Ну вот, а как же теперь "свои ногти крепкие, красивые"?? Сколько не убеждайте, все равно не пойму Вот у меня, например, свои ногти тоже крепкие и красивые, ногтевое ложе очень длинное (1,6-1,7см). И у меня никогда не возникало желания нарастить ногти, чтоб лак держался дольше.... ну зачем портить свои ногтики!? Ведь когда они нарощеные, это видно, это не естественно. Я понимаю, если у человека свои ногти маленькие, ломкие, ну короче никакие, а хочется, чтоб было красиво. В этом случае я соглашусь, что наращивание - это выход. Но если вы говорите, что у вас свои ногти Отличные.... не понимаю

p.s. плиз, без обид, я просто высказала сугубо мое личное мнение
    + 100 от добра добра не ищут.
    наращивание (ногтей, ресниц, волос) оправдано, когда девушку свои собственные не устраивают.
    на здоровых ногтях лак держится до 5 дней.

Типово

[QUOTE=Fishk@;3359643]. Но если вы говорите, что у вас свои ногти Отличные.... не понимаю

Я прекрасно понимаю ваше недоумение. Когда ногтики плохие, то грех не воспользоваться наращиванием. А вот когда крепкие и хорошие, и вдруг наращивание, тогда возникает вопрос Обьясню, я уже сказала ниже, что для меня лучше попробывать хоть раз, чем вести разглагольствования на тему " А зачем это вообще надо?!". (не в обиду никому). А продолжаю наращивать, потому что , работа моя связана с людьми, а постоянный уход за ногтями занимает много времени. Нарощенные ногти не требуют к себе постоянного внимания, а время им уделяется только раз в месяц. Учень удобно, практично и эстетично. Но очень много зависит от мастера, мастер хороший и ногти отличные

Типово

masleevan, цены на наращивание разные. В салонах-парикмахерских одни цены, на дому у мастеров - другие.

kaa, если требуется "модель", то коррекцию (и т.д. по списку) будет делать ученик
    Согласна. Модели для бесплатной тренировки. Они претензии не предъявляют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

короче лентяйка вы Лисичка

Сторінка 30 з 328 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті