Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 29 з 328 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 561 по 580.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Tadora Переглянути допис
    мадам Токарчук Акриловые ногти обычно снимаются специальной жидкостью, которая размягчает акрил и он довольно легко потом удаляется.
    Викулечка!! ты ты лучшая!!! спосибо тебе ))))))))))
    Марина

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Tadora Переглянути допис
    мадам Токарчук Акриловые ногти обычно снимаются специальной жидкостью, которая размягчает акрил и он довольно легко потом удаляется.
    +100. Кстати, можно даже использовать обычную жидкость для снятия лака. Долго, но безболезненно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ага "Ноготок" рулит!
    особенно смешно, когда "мастерицы" переливают его в красивые банки и выдают за специальное суперсредство

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    ага "Ноготок" рулит!
    особенно смешно, когда "мастерицы" переливают его в красивые банки и выдают за специальное суперсредство
    А так же смешно, когда в парикмахерских переливают шампуни и бальзамы.........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

о, это отдельная тема, особенно когда мастерицы удивленно бормочут, а откуда вы знаете, как этот шампунь должен пахнуть?

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

да уж, видели таких "мастериц"... и советы их слышали

Типово

А я сегодня ноготки нарастила, такой аккуратный френчик! Просто заглядение. Не стала рисковать с наращиванием на дому, пошла сразу к профессионалам. И удовольствие от пребывания в салоне получила и результатом довольна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

имя салона в студию

Дописів
    12

Типово

Могу посоветовать очень хорошего мастера по наращиванию.Работает не в салоне -снимает помещение в центре города.Цены средние.Записываться нужно заранее.Кому интересно пишете в личку дам телефон.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від Лиса-Алиса Переглянути допис
    А я сегодня ноготки нарастила, такой аккуратный френчик! Просто заглядение. Не стала рисковать с наращиванием на дому, пошла сразу к профессионалам. И удовольствие от пребывания в салоне получила и результатом довольна.
    ой, девушки, профессионализм мастера зависит не от того что он(а) работает в салоне или дома. Я первый раз наращивала в салоне - это был ужас! И снимали ногти в салоне, не хочется вспоминать!

Дописів
    9

Типово

я хожу уже 5 лет с гелевыми ногтями не снимая! наращиваю сама!! могу научить и вас (пишите в личку)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девченки, а подскажите, плиз, где можно купить недорогие акриловые краски, чтоб на ногтиках рисовать Для начала интересует белая краска, ну и возможно черная.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

***Margo*** Спасибо большое.

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Гузаль Переглянути допис
    ой, девушки, профессионализм мастера зависит не от того что он(а) работает в салоне или дома. Я первый раз наращивала в салоне - это был ужас! И снимали ногти в салоне, не хочется вспоминать!
    +100
    5 лет наращивала в салонах у разных мастеров. Не скажу, что было плохо. Мои ногти после "снимания" выглядели нормально, нормально отрастали. Единственное, что огорчало после - никакой лак на ногтях не держался! Сейчас уже 2 года наращиваю себе дома сама. "Мое" наращивание мне нравится больше

Типово

На дому обслуживаться, это уж кому что нравится. Пробовала, не в восторге. Стрижки на кухне, педикюр вверх ногами, на косметике экономят, вонь от акрила. Может мне не повезло и так бывает. Я уж лучше стрижку гарячими ножницами у хорошего мастера сделаю, голову нармально помоют и косметики не пожалеют. А ножки свои аппаратным педикюром побалую, при этом кофе отличное, мастер милый и вид из окна закачаешся. Кстати, все мастера в салоне с нарощенными ногтями, прежде чем нарастить себе, посмотрела на другие ногти и не один раз. Пока всем довольна.

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девченки, а подскажите, плиз, где можно купить недорогие акриловые краски, чтоб на ногтиках рисовать Для начала интересует белая краска, ну и возможно черная.
    Посмотри на алее художников. Еще можно в Новый Центр зайти, там целый отдел красок.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Fishk@, акриловые краски покупайте в "Новом центре" магазин "Акварель". Из акриловых самыми лучшими считаются "поликолор". У художников на аллее они же гораздо дороже! А, как говорится, зачем платить больше?

Лиса-Алиса, полностью с Вами согласна-кому что нравится. А вонь от акрила и в салоне стоИт

МАДЖЕСТИК, ну, на натуральных ногтях любой лак держится пару-тройку дней, не больше

Типово

Вонь в салоне стоит, если он не оборудован под наращивание. Если есть хорошие вытяжки, то перенести запах на много легче. А в квартире или обычном закрытом кабинете это полный мрак. А представьте вот так целый день работать и без противогаза.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Лиса-Алиса, и тут я с Вами согласна! Только вот во многих салонах/парикмахерских не только нет хороших вытяжек - их нет ваабще!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Гузаль Переглянути допис
    МАДЖЕСТИК, ну, на натуральных ногтях любой лак держится пару-тройку дней, не больше
    Ага, но слезает сразу же в первый день................ и в первый час.....

Сторінка 29 з 328 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті