Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 28 з 328 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 541 по 560.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

мадам Токарчук, а чем Вам спиливали акрил, пилкой или машинкой? По идее боль должна пройти через несколько дней. А вообще есть множество средств для восстановления ногтей, но все они не дают мгновенного эффекта.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Гузаль, машинкой, боль почти прошла уже, даже посуду уже мою почти без содроганий.

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

masleevan, цены на наращивание разные. В салонах-парикмахерских одни цены, на дому у мастеров - другие.

kaa, если требуется "модель", то коррекцию (и т.д. по списку) будет делать ученик

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від мадам Токарчук Переглянути допис
    Гузаль, машинкой, боль почти прошла уже, даже посуду уже мою почти без содроганий.
    Девченки, ну зачем же так издеваться над своими ногтиками??

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Девченки, ну зачем же так издеваться над своими ногтиками??
    Красота требует жертв )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Красота требует жертв )
    но не слишком ли они (жертвы) велики?

мадам Токарчук
    Guest

Типово

но не слишком ли они (жертвы) велики?
    2 недели дискомфорта за полтора года красоты? Думаю нормально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Девочки, а что делать после снятия акриловых ногтей. Мне мастер сняла их не полностью, оставила тонкий слой акрила, чтобы "дорастить" свои ногти, пока кончики совсем мягкие. Этот акрил начал через 2 дня отслаиваться. Ну мало того эстетический компонент, к нему я была практически готова. Но что делать с чувствительностью спиленных ногтиков В карман полезть и то проблема - чувствительно. Я кончики шелком заклеила, заполировала, продержалось дня три, слезло и опять Кто что посоветует. Ходила в Соло, мне там посоветовали Салли Хансен с железом, но эффект через месяц. А мне сейчас тягостно.
    а почему Вы коготочки сняли?
    я просто снимала перед свадьбой,чтоб свеженькие сделать...так особо больно не было
    но больше снимать пока не хочу,т.к. свои-это тихий ужас)))
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

мадам Токарчук
    Guest

Типово

а почему Вы коготочки сняли?
    По двум причинам, во-первых, к операции готовилась, во-вторых очень далеко стало ездить к мастеру, после переезда. А особенно, как прикинула я после операции туда ездить, так сразу поехала и сняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

По двум причинам, во-первых, к операции готовилась, во-вторых очень далеко стало ездить к мастеру, после переезда. А особенно, как прикинула я после операции туда ездить, так сразу поехала и сняла.
    а,ну тогда понятненько....
    почему ж Вам так больно?Может,сняли както неправильно?
    мне больно вообще не бло...просто был дискомфорт от отсутствия когтей и все...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

мадам Токарчук
    Guest

Типово

почему ж Вам так больно?Может,сняли както неправильно?
    мне больно вообще не бло...просто был дискомфорт от отсутствия когтей и все.
    Особенность организьма

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А я вот мазохист настоящий Я снимала ногти себе сама (акриловые). Просто острым концом пилочки подковыривала акрил и так постепенно ее вводила под весь ноготь, он отклеивался постепенно и отпадал. Больно, зараза, конечно, но к мастеру идти было некогда, а я не люблю ходить с покоцаными ногтями (один ноготь отвалился). А потом ногти сои просто обработала пилочкой мягкой и палерующей. Поверхность ногтя ровной не стала, но стала гладенькой (интересное объяснение, но надеюсь, меня все поймут). А сейчас вот хочу гелем наростить, потому как акрил ну уж очень вонючий

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я вот мазохист настоящий Я снимала ногти себе сама (акриловые). Просто острым концом пилочки подковыривала акрил и так постепенно ее вводила под весь ноготь, он отклеивался постепенно и отпадал. Больно, зараза, конечно, но к мастеру идти было некогда, а я не люблю ходить с покоцаными ногтями (один ноготь отвалился). А потом ногти сои просто обработала пилочкой мягкой и палерующей. Поверхность ногтя ровной не стала, но стала гладенькой (интересное объяснение, но надеюсь, меня все поймут). А сейчас вот хочу гелем наростить, потому как акрил ну уж очень вонючий
    спасибо высшим силам за то, что у меня свои ногти ОТЛИЧНЫЕ тьфу-тьфу. Никогда не возникало желания наращивать. И не возникнет.

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

Девочки, а что делать после снятия акриловых ногтей. Мне мастер сняла их не полностью, оставила тонкий слой акрила, чтобы "дорастить" свои ногти, пока кончики совсем мягкие. Этот акрил начал через 2 дня отслаиваться. Ну мало того эстетический компонент, к нему я была практически готова. Но что делать с чувствительностью спиленных ногтиков В карман полезть и то проблема - чувствительно. Я кончики шелком заклеила, заполировала, продержалось дня три, слезло и опять Кто что посоветует. Ходила в Соло, мне там посоветовали Салли Хансен с железом, но эффект через месяц. А мне сейчас тягостно.
    так у этой же самой Салли Хансен купите акриловый гель для укрепления ногтей... помогает
    Вот фото этого геля:

http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=108

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Чашка Кофею, спасибо вам огроменное, я вокруг него круги понарезала, но мне толком так никто и не смог ничего про него сказать

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

мадам Токарчук, та не за что!
    сама скоро ногти снимать буду, но гелем уже запаслась

ЗЫ. И витаминчики всякие для укрепления ногтей попейте несколько месяцев, чтоб закрепить, так сказать, результат

мадам Токарчук
    Guest

Типово

И откроем клуб Анонимных снимателей ногтей )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    217

Типово

мадам Токарчук Акриловые ногти обычно снимаются специальной жидкостью, которая размягчает акрил и он довольно легко потом удаляется.

мадам Токарчук
    Guest

Типово

Tadora, я знаю, но в этот раз для того, чтобы они не заворачивались от истончения, мастер оставила тоненький слой акрила. Но было все равно не очень приятно

Звідки Ви
    ул. Калиновая
    Дописів
    45

Типово

Fishk@, ну да, поиздевались над моими ногтями - перепилили. А есть и такие, у которых ногти сами по себе чувствительные, как у мадам Токарчук.
    Brooke, ну Вы действительно мазохистка

Сторінка 28 з 328 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті