мадам Токарчук, а чем Вам спиливали акрил, пилкой или машинкой? По идее боль должна пройти через несколько дней. А вообще есть множество средств для восстановления ногтей, но все они не дают мгновенного эффекта.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
мадам Токарчук, а чем Вам спиливали акрил, пилкой или машинкой? По идее боль должна пройти через несколько дней. А вообще есть множество средств для восстановления ногтей, но все они не дают мгновенного эффекта.
Гузаль, машинкой, боль почти прошла уже, даже посуду уже мою почти без содроганий.
masleevan, цены на наращивание разные. В салонах-парикмахерских одни цены, на дому у мастеров - другие.
kaa, если требуется "модель", то коррекцию (и т.д. по списку) будет делать ученик
Красота требует жертвДевченки, ну зачем же так издеваться над своими ногтиками??)
2 недели дискомфорта за полтора года красоты? Думаю нормальноно не слишком ли они (жертвы) велики?![]()
По двум причинам, во-первых, к операции готовилась, во-вторых очень далеко стало ездить к мастеру, после переезда. А особенно, как прикинула я после операции туда ездить, так сразу поехала и сняла.а почему Вы коготочки сняли?
Особенность организьмапочему ж Вам так больно?Может,сняли както неправильно?
мне больно вообще не бло...просто был дискомфорт от отсутствия когтей и все.![]()
А я вот мазохист настоящийЯ снимала ногти себе сама (акриловые). Просто острым концом пилочки подковыривала акрил и так постепенно ее вводила под весь ноготь, он отклеивался постепенно и отпадал. Больно, зараза, конечно, но к мастеру идти было некогда, а я не люблю ходить с покоцаными ногтями (один ноготь отвалился). А потом ногти сои просто обработала пилочкой мягкой и палерующей. Поверхность ногтя ровной не стала, но стала гладенькой (интересное объяснение, но надеюсь, меня все поймут
). А сейчас вот хочу гелем наростить, потому как акрил ну уж очень вонючий
так у этой же самой Салли Хансен купите акриловый гель для укрепления ногтей... помогает
Вот фото этого геля:
http://www.sallyhansen.com/product.cfm?product=108
Чашка Кофею, спасибо вам огроменное, я вокруг него круги понарезала, но мне толком так никто и не смог ничего про него сказать
мадам Токарчук, та не за что!
сама скоро ногти снимать буду, но гелем уже запаслась
ЗЫ. И витаминчики всякие для укрепления ногтей попейте несколько месяцев, чтоб закрепить, так сказать, результат![]()
И откроем клуб Анонимных снимателей ногтей)
мадам Токарчук Акриловые ногти обычно снимаются специальной жидкостью, которая размягчает акрил и он довольно легко потом удаляется.
Tadora, я знаю, но в этот раз для того, чтобы они не заворачивались от истончения, мастер оставила тоненький слой акрила. Но было все равно не очень приятно
Fishk@, ну да, поиздевались над моими ногтями - перепилили. А есть и такие, у которых ногти сами по себе чувствительные, как у мадам Токарчук.
Brooke, ну Вы действительно мазохистка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks