| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
ага "Ноготок" рулит!
особенно смешно, когда "мастерицы" переливают его в красивые банки и выдают за специальное суперсредство![]()
о, это отдельная тема, особенно когда мастерицы удивленно бормочут, а откуда вы знаете, как этот шампунь должен пахнуть?![]()
да уж, видели таких "мастериц"... и советы их слышали
А я сегодня ноготки нарастила, такой аккуратный френчик! Просто заглядение. Не стала рисковать с наращиванием на дому, пошла сразу к профессионалам. И удовольствие от пребывания в салоне получила и результатом довольна.
имя салона в студию![]()
Могу посоветовать очень хорошего мастера по наращиванию.Работает не в салоне -снимает помещение в центре города.Цены средние.Записываться нужно заранее.Кому интересно пишете в личку дам телефон.
я хожу уже 5 лет с гелевыми ногтями не снимая! наращиваю сама!! могу научить и вас(пишите в личку)
Девченки, а подскажите, плиз, где можно купить недорогие акриловые краски, чтоб на ногтиках рисоватьДля начала интересует белая краска, ну и возможно черная.
***Margo*** Спасибо большое.![]()
+100
5 лет наращивала в салонах у разных мастеров. Не скажу, что было плохо. Мои ногти после "снимания" выглядели нормально, нормально отрастали. Единственное, что огорчало после - никакой лак на ногтях не держался! Сейчас уже 2 года наращиваю себе дома сама. "Мое" наращивание мне нравится больше![]()
На дому обслуживаться, это уж кому что нравится. Пробовала, не в восторге. Стрижки на кухне, педикюр вверх ногами, на косметике экономят, вонь от акрила. Может мне не повезло и так бывает. Я уж лучше стрижку гарячими ножницами у хорошего мастера сделаю, голову нармально помоют и косметики не пожалеют. А ножки свои аппаратным педикюром побалую, при этом кофе отличное, мастер милый и вид из окна закачаешся. Кстати, все мастера в салоне с нарощенными ногтями, прежде чем нарастить себе, посмотрела на другие ногти и не один раз. Пока всем довольна.
Fishk@, акриловые краски покупайте в "Новом центре" магазин "Акварель". Из акриловых самыми лучшими считаются "поликолор". У художников на аллее они же гораздо дороже! А, как говорится, зачем платить больше?
Лиса-Алиса, полностью с Вами согласна-кому что нравится. А вонь от акрила и в салоне стоИт
МАДЖЕСТИК, ну, на натуральных ногтях любой лак держится пару-тройку дней, не больше
Вонь в салоне стоит, если он не оборудован под наращивание. Если есть хорошие вытяжки, то перенести запах на много легче. А в квартире или обычном закрытом кабинете это полный мрак. А представьте вот так целый день работать и без противогаза.
Лиса-Алиса, и тут я с Вами согласна! Только вот во многих салонах/парикмахерских не только нет хороших вытяжек - их нет ваабще!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks