не люблю и не нравятся нарощенные ногти.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
as456, каждому своё![]()
Lena12, так я ж не спорю. Меня сама продцедура пугает. Я видела в салоне , как их запиливали. Не впечатлило. А тут еще написали, что собств. ногти хуже некуда выглядят после этого, хорошо напугало![]()
![]()
мораль "выращивайте свои".![]()
hhh, давайте в соотвествующей теме о волосах, воске, бровяхя же не отговариваю
![]()
Кстати на короткой ногтевой пластине, наращенный ноготь , смотриться грубо.
ИМХО- наращивать нужно, если свои ну никуда не годятся. А по поводу не ломаются-ломаются, еще как ломаются.
По поводу красоты: сам ноготь по себе- красиво. Но длинные нарощенные ногти пусть даже с великолепным покрытием- это безвкусно. Нет ничего красивее, чем свои , здоровые аккуратные, недлинные!, ногти.
Само по себе- красиво.На картинке.
А в реальности, с такими ногтями?![]()
![]()
ужас, ужас, ужас.
![]()
Лука, Если честно, ничего красивого и на картинке не увидела![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертёнок7, абстрагируйтесь от того, что это ногти на руках живого человека.![]()
Лука, ну если так, то...
Какое зло таится в отражении твоей души...
hhh,у меня аллергия скоро будет на морепродуктыведь нельзя спорить о вкусе устриц с теми кто их ел?![]()
Ну Вам же не очень интересно мое мнение, по поводу Ваших ногтей![]()
![]()
hhh: красивые у Вас руки.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Однозначно!
![]()
hhh, вы хотели правду...или похвальбы?
ИМХО, ваши пальцы после маникюра напоминают хорошо заточенные карандаши.
Я не считаю это красивым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks