сколько делала педикюр - нашла лучшую в мире педикюршулучше нее мне еще никто не делал. пальчики идеальные! и не страшно, и не больно - как в сказке. кому надо дам тел. она делает у себя дома на подстанции.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Всегда делала сама, но подумала, что в салонах делают лучше.
Пошла в парикмахерскую на Тополе. Но что можно сделать, когда ноги попарили минут 15. Посмотрела на результат - я делаю гораздо лучше. И маникюр тоже. Зато себе любимой и ножки можно попарить часа два, и не бояться, что могут порезать или инфекцию занести.
хороший специалист.
Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47.
А я и маникюр и педикюр делаю в максимуме у натальи уже пару лет. Очень довольна. Только вот у нее клиентов много и поэтому записываюсь сразу на 3-4 приема вперед
А вообще здорово приехать утром, провалиться в кресле с журнальчиком и чашклй кофе и кайфовать пока тебе красоту на ножках наводятособенно если сама уже и не дотянешься
![]()
8 050 481 00 44 Юлия, мастер педикюра - Ольга
Воронцова
кстати, насчет цвета. в последний раз попросила накрасить цветом спелой вишни. очень классно вышло. на ногах и руках. стильно. советую
А может кто-нибудь подсказать хорошего мастера, а то время идет - все меняется?
Не хочется попасть в просак
Хотя накал страстей давно угас - могу поделиться личным опытом ( надеюсь, кому -нибудь пригодится).Если хотите отрастить собственные ногти- главные правила:
1. Маникюр раз в неделю;
2. Работа по- дому в перчатках;
3. Каждый день( в .т.ч. и рабочий- начинаю с нанесения 2-3 слоев "умной эмали"(3-в-1)).
P.S. длину ногтей рекомендую не больше 5 мм.
могу добавить:
полноценное питание и прием витаминов
качественные пилочки для ногтей
покрытие на ногтях (лак или лечебное средство)
хорошие специализированные средства по уходу (крема для роста ногтей, сыворотки, масла)
Девочки, а что делать после снятия акриловых ногтей. Мне мастер сняла их не полностью, оставила тонкий слой акрила, чтобы "дорастить" свои ногти, пока кончики совсем мягкие. Этот акрил начал через 2 дня отслаиваться. Ну мало того эстетический компонент, к нему я была практически готова. Но что делать с чувствительностью спиленных ногтиковВ карман полезть и то проблема - чувствительно. Я кончики шелком заклеила, заполировала, продержалось дня три, слезло и опять
![]()
Кто что посоветует. Ходила в Соло, мне там посоветовали Салли Хансен с железом, но эффект через месяц. А мне сейчас тягостно.
на 08.12. на 11ч срочно требуется "модель" для бесплатной коррекции нарощенных ногтей "Френч". Низ Рабочей. Звонить 07.12. с 9ч до 21ч по тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11.
на 08.12. на 11ч срочно требуется "модель" для бесплатной коррекции нарощенных ногтей "френч". Низ Рабочей. Звонить 07.12. с 9ч до 21ч по тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks