ап
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
ап
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
На выставке в Метеоре купила лечебный лак NailTek II, точное название не помню. Наношу только 4 день по 1 слою, уже ногти заметно стали крепче, похоже лак частично впитывается в ногти. О стабильном результате можно будет судить позже.
Возможно есть какие-то салоны?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ап
Востаннє редагував Илончик: 02.04.2008 о 21:10
Обучение мастеров ногтевого сервиса и парикмахеров! Материалы для наращивания и дизайна!
Студия красоты "Илона" vk.com/salon_ilona
Илончик, нет
Это не Nail Trainer, a NailTek (хотя по описанию и цене похоже). На выставке купила за 65 грн.
Пользуюсь им уже неделю, каждый день наносила по 1 слою, вчера смыла и начала снова.
Результат пока радует, мои тонкие и мягкие ногти стали тверже и эластичнее, выглядят ухожено.
MGOL, где еще можно преобрести специализированную продукцию? (всякие "умные эмали" - полный бред. имхо)
Лисица, даже не знаю
Попробуйте поискать в гугле, мне выдало несколько салонов и дистрибьюторов в Днепре, не хочу копировать сюда, чтобы не было рекламы и я не уверена в этих контактах.
Нашла тему http://gorod.dp.ua/forum/archive/index.php/t-29296.html
ЛИСИЦА тоже пользуюсь NailTek. очень не плохо.
Но когда добавила средство Сайнтифик MAVALA стало вообще замечательно. Классная штука. Но тут есть угроза пересушить ноготь- так что не переусердствуй.
http://amarilis.jino-net.ru/katalog/...log_mav/08.htm
Jenny, а чем можно пересушить ноготь: Nail Tek или средством MALAVA?
У нас есть препараты, инструменты и проч. для ногтевого сервиса - разных видов наращивания и т.п. Тел. 798-23-47.
MGOL ,MALAVA, но речь только о том средстве,что я написала, она не как лак, а такая жидкость, она мгновенно впитывается в ноготь, склеивая расслоившейся, утолщая ноготь. Она не должна попадать на кутикулу!
Средства для ухода и лечения ногтей. Если понадобятся советы по применению - обращайтесь и я подскажу. Эти средства из профессиональной серии и они действительно "работают".
Средство для укрепления тонких и ослабленых ногтей
Средство для повышения прочности слоящихся и сухих ногтей
Средство, способствующее росту ногтей
Обучение мастеров ногтевого сервиса и парикмахеров! Материалы для наращивания и дизайна!
Студия красоты "Илона" vk.com/salon_ilona
Привет, подскажите, пожалуйста, хорошего и не очень дорогого мастера по наращиванию ногтей на Левом берегу.![]()
Скажите, кто где делает педикюр:самостоятельно или в салоне? Если второе - посоветуйте какой-нибудь!
Да вроде не вирус, там долго открывается, и какой то журнал, что ли. И тема по уходу за ножками - пятачками.![]()
Скромно так: Хорошо делаю я.Только некогда. А вообще - неплохой мастер Алина в салоне "Роксолана" на Левобережном-3. Но она пока на морях... Себе делаю сама, но без подготовки это очень опасно и неудобно.
P.S. Я боюсь делать педикюр у кого-то. Честно. Вот и выворачиваю ноги как могу...
Да, еще! АНТИРЕКЛАМА НЕ берите в "Метро" распродажные станочки "ВІG", так порезала ноги - платье надеть не могу! Снимает прямо пласты кожи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks