Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 512 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

msphoto, чудесный фотопроект, вдохновляете, спасибо Вам!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    знаем такие дела. у меня что-то в моду взяла в 10 лечь, а в 11-12 начать ор, если я еще не легла. и утром хочет в туалет, но просыпаться не хочет и хнычет, чтоб сунули в рот успокоительное и она свои дела в подгуз сделала
    Психологи малолетние))). Только чтоб мама рядышком была!)

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    Спасибо большое)) Всё пройдёт хорошо)) Правда, не факт, что именно как запланировано, но хорошо)) Расскажу наш вчерашний прикол) Смотрела я на страничках фирм декора всяких фотосессии в стиле smash cake - ну, это когда ребёнок усаживается в красивые декорации, ему дают красивый торт, и он делает с ним всё, что захочет, а фотограф это всё снимает! По итогу в конце фоточки детей измазанных в торте с ног до головы. Ну,я для себя сразу решила, что моя нервная система такого не выдержит, и всё, тема была закрыта. И вот, вчера с утречка я красиво одела мальчишек,- уже то, что было запланировано на кафе, на вечер, подготовила фотозону, всё дела. Ну, и по ходу дела, пробегая мимо Лёши периодически кормлю его Машенькой с какао, стаканчик стоит в коридоре на полке. И вот, убегаю я на кухню, завершить последние штрихи на торте, и тут Лёша кричит:"Мама, мама, срочно сюда!" Прибегаю в зал, картина маслом - сидит Серёжа, в своей нарядной беленькой рубашечке, весь с ног до головы в шоколадной Машеньке, волосы в Машеньке, весь пол в Машерньке, а он сидит и облизывает стаканчик со счастливым видом Сам себе smash cake В который раз убедилась, какое счастье, когда стиральная машинка имеет функцию сушки, всё за час высушили и продолжили фотосессию Вот такая история из серии "будет что детям рассказать"
    Нарочно не придумаешь!)))

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ой, девочки -, а у нас вот 2 дня фестиваль. Пучит ужасно малую, орет часами, как раз сегодня 2 месяца ей. Я то думала, что мы пик колик уже пережили, а не тут то было.... чувствую ночка будет ухххх. СБ папа наш завтра дома, будем спать по очереди...

ПС : msphoto - молодец, фото супер, я малую тоже с игрушкой планировала все 12 месяцев фоткать. Завтра , если получится, будем 2е фото бацать.
    *zlaya * .- с прикормом и дальнейших успехов
    Наташ, а что даешь от коликов? У девочек же вроде меньше по времени животик болит.... По крайней мере сколько раз слышала, то говорили так. Как ночку пережили?

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Добрую педю случаем не Тамара Андреевна зовут?

Поздравляю, очень рада за вас

Были 27, не впечатлилась. Что-то слишком дорого ( цены там реально на новые коллекции космос, я так понимаю в них сразу закладывают все дисконтные скидки), что-то в одном-двух размерах.
    Чего-то вообще нет.
    Четко ехали за определенными позициями.
    Хорошо хоть средней куртку купила сразу, еще в начале октября по скидке ( -25%, ДР), не дожидаясь их супер распродажи. Размеры остались только самые маленькие. Я еще тогда впечатлилась от детских бодиков по цене 100-220 и тонких комбиков до 300 грн.
    Из всего списка купили только один джемперок и то не совсем тот
    Магазин, в котором покупали всегда джинсовые комбинезоны и куртки детям, разнообразием не обрадовал.
    Спецом обратила внимание на джинсовые комбинезоны для малышей весной. В новой коллекции их было аж!!! два унисекс.
    Совсем не интересные и цена неадекватная. Вряд ли останемся постоянными клиентами(((

Девочки, всем спасибо за советы и ссылки по напольным покрытиям.
    Купили сегодня и уже опробовали такой http://razminka.com.ua/p313838779-de...yj-kovrik.html
    Муж взял самый толстый, чтобы мягче было падать
    Ага, она самая. Тамара Андреевна!!! С покупочкой вас! Леночка оценила?

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

TinkaS - Артемчика с 2-ми месяцами!
    Alinaria - Владочку с 2-ти месяцами!
    Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и новых умелок.

Дописів
    1 600

Типово

Всем доброе утро!

Деткам здоровья и новых умелочек!!!!
    Присоеденяемся!!!

Фух, наконец-то прорезался верхний 3-й зубик, эти страшные ночи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Артемку и Владочку с двоечкой. Спокойных ночек и поменьше беспокойства для мамы и папы.
    Леночку с новым приобретением. Желаю только мягких приземлений.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Spankа, с зубиком вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Психологи малолетние))). Только чтоб мама рядышком была!)

Нарочно не придумаешь!)))

Наташ, а что даешь от коликов? У девочек же вроде меньше по времени животик болит.... По крайней мере сколько раз слышала, то говорили так. Как ночку пережили?

Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и новых умелок.
    Ой, да пережили, поставили трубочку, переодели, накормили -успокоилась.
    Да меньше вроде должно мучить, но сравнить пока не с чем, но пукает эти дни прямо очередью и плачет,коликид даю сейчас каждый день, хотя раньше она хоть и пукала, но он стоял про запас.
    Вот свекровь рассказывает, что мой муж у нее орал без остановок до года, таскали всей семьей.

Дописів
    935

Типово

Всем привет))
    Артемку и Владочку с 2-м месяцем.
    Владушке поскорее перерасти эту бяку с животиком.
    Spanka, с зубиком вас)

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk

Дописів
    365

Типово

Девочки всем привет! Задалась вопросом а какую кашку выбрать первую? Решила начать с безмолочной гречки, так вот сижу кручу интернет ...читаю описание производителей и диву даюсь.....НУ КАК ТАК МОЖНО?!!
    Итак, допустим вот каша:
    Безмолочная каша HiPP Гречневая читаем описание.....Не содержит ГМО, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, а также сахара. И тут же читаем состав: Состав: 100% органическая гречневая мука, сахар, витамин В1. Может содержать следы глютена. Мало того что сахар так еще вам и глютенчика подкинем....ОФИГЕТЬ!!!!

Безмолочная каша Nestle Гречневая с черносливом читаем описание....не содержит молока и тут же читаем состав: мука гречневая (89%), сахар, чернослив в порошке (3,6%), витамины и минеральные вещества, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, емульгатор лецитин. Продукт может содержат глютен и молоко. Опять 25!!!!
    И так почти у всех, заявлено одно, читаю описание другое, а в составе вобще третье...дремучий лес какой то.
    Девочки ну вот как так?? Нафига заявлять что ты безмолочная каша если туда ложат и молоко и сахар и глютен...Где взять и как выбрать нормальную Безмолочную, Безглютеновую и Без сахара кашку для первого прикорма, Мамочки поделитесь инфо

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Присоеденяемся!!!

Фух, наконец-то прорезался верхний 3-й зубик, эти страшные ночи
    с зубиком!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Наташа вас з Владочкою з 2им місяцем! Здоров'ячка міцного! І щоб коліки пройшли пошвидше!
    Spanka з зубчиком вас)
    Жека з покупочкою!
    А ми сьогодні знову дрихли так що в 3 самі будили Артемчика, поїв, погуляв трохи а потім знов заснув аж до 7.30))
    Звітик трошки пізніше напишу)

Дописів
    1 027

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Вы сами варите или в баночках покупаете готовое?
    Я варю смесь из кабачка, цв. капусты, брокколи. 60 грамм блендер не берет. А толкушкой почему-то плохо измельчать получается. Вот и думаю, может лучше баночное брать?
    А чего блендер не берет? Мы грам 10-150 уже так трескаем.
    Хотя, начинали с перемятого вилкой. Количество увеличилось, замаялись мять.
    Баночные рассматриваю только как дорожный вариант. Да и дорого(

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ниблер - классная вещь! Освобождает руки мамы )))) ребёнок грызёт, и еда, и игрушка, мама может пять минут посидеть.
    Я на него все посматриваю, посматриваю...и никак не могу решить: надо оно нам вообще
    Сейчас в фаворе (и маме в пятиминутку отдыха) долька яблока или корочка батона)))

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки всем привет! Задалась вопросом а какую кашку выбрать первую? Решила начать с безмолочной гречки, так вот сижу кручу интернет ...читаю описание производителей и диву даюсь.....НУ КАК ТАК МОЖНО?!!
    Итак, допустим вот каша:
    Безмолочная каша HiPP Гречневая читаем описание.....Не содержит ГМО, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, а также сахара. И тут же читаем состав: Состав: 100% органическая гречневая мука, сахар, витамин В1. Может содержать следы глютена. Мало того что сахар так еще вам и глютенчика подкинем....ОФИГЕТЬ!!!!

Безмолочная каша Nestle Гречневая с черносливом читаем описание....не содержит молока и тут же читаем состав: мука гречневая (89%), сахар, чернослив в порошке (3,6%), витамины и минеральные вещества, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, емульгатор лецитин. Продукт может содержат глютен и молоко. Опять 25!!!!
    И так почти у всех, заявлено одно, читаю описание другое, а в составе вобще третье...дремучий лес какой то.
    Девочки ну вот как так?? Нафига заявлять что ты безмолочная каша если туда ложат и молоко и сахар и глютен...Где взять и как выбрать нормальную Безмолочную, Безглютеновую и Без сахара кашку для первого прикорма, Мамочки поделитесь инфо
    Мы первую Хипповскую гречку пробовали. Почему-то меня информация про возможные следы глютена не напугала. Все хорошо.
    Потом Карапуза гречневую - не понравилось, перемешивается с комочками.
    Сейчас используем Герберовские пшеничную и рисовую (туда добавляю размятый кусок банана или тертое яблоко - иначе бекает) и Милуопу мультизлаковую с мелиссой очень полюбили.
    Мультизлаковую на этой неделе ввели с удовольствием. Вам еще рано, конечно.

Дописів
    365

Типово

SeaDreams дааа...рано конечно, я пока читаю, думаю...присматриваю) но что то с выбором пока не определюсь. Вроде и все просто - безмолочная гречневая кашка, а начинаешь капать глубже и понимаешь что .... а просто закрыв глаза на состав не могу так.

Дописів
    1 027

Типово

SeaDreams дааа...рано конечно, я пока читаю, думаю...присматриваю) но что то с выбором пока не определюсь. Вроде и все просто - безмолочная гречневая кашка, а начинаешь капать глубже и понимаешь что .... а просто закрыв глаза на состав не могу так.
    А вы аллергики? В чем причина такого тщательного отбора?
    Полезла за нашей гречкой Беби (на днях купила): безмолочная, с 4-х месяцев. Написано "без глютена".
    Мы один раз ее ели - вроде норм.

Дописів
    3 324

Типово

Приветик, Кристина!
    Проконсультировалась только что со знакомой, она представитель фирмы Нестле.
    По наличию молока в безмолочных кашах. Практически все растворимые каши даже безмолочные производятся с использованием молочной сыворотки, это способ обогатить кашу микроэлементами и некоторыми витаминами.
    По поводу глютена. Ярлык "без глютена" один из принятых маркетинговых ходов.
    Рис, кукуруза, гречиха, киноа, амарант действительно относят к группе безглютеновых круп.
    Но мы же покупаем не крупу, а растворимую кашу , в процессе приготовления которой используют молочную сыворотку, растительные масла и др. ингредиенты. Производитель в праве допустить, что в некоторых из них могут содержать следы глютена. Молочные безглютеновые каши вообще нонсенс. Сухое молоко содержит глютен априори.
    Поэтому производитель честно очень мелким шрифтом вас предупреждает об этом
    В США пошли дальше, там надпись на пачке детской каши гласит " Каша из безглютеновой крупы\муки рисовая,гречневая и т.д."
    К сахару вообще относитесь проще, он был, есть и будет везде. А там где нет сахарозы есть заменитель и он иногда гораздо вреднее сахара.
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    .
    Весьма своеобразная особа, но не худший вариант, как по мне. У каждого из нас есть свои тараканы
    И сестричка у нее очень неплохая, но из серии "а вы помолчите, я лучше знаю". За деток всегда переживает.
    Для молодых мамочек - находка, опытных вероятно может немного раздражать.
    ЗЫ коврик уже во всю эксплуатируется, дочке нравится. Может гулять на нем 1-1,5 под присмотром разумеется.
    Но зато руки у меня свободны, что для меня актуально - травмировала плечевой сустав, теперь постепенно восстанавливают. Первые два дня не то что в руку что-то взять, повернуться, наклониться и сесть больно было.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 29.10.2016 о 14:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

TinkaS - Артема с 2-ми месяцами!

Alinaria - Владу с 2-ти месяцами!

Матвея с 3 зубиком!

Мы в этот раз без особой тщательности, да и по финансам не сильно разгонишься.
    Органическую Хипп смотрели? Пачка больше 100грн.
    Ремедию хвалили. Девочки просто хлопья Нордик покупали и готовили их.
    В этот раз Нестле и Милупа у нас прижились. Но я не довольна - сахар. Ребенок очень быстро к нему привык (
    Все-таки Беби на инулине это совсем другое, чем на сахаре.

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Дівчатка 37.3 темпа в масіка, переживати треба чи це ще в нормі до 37.5?

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дівчатка 37.3 темпа в масіка, переживати треба чи це ще в нормі до 37.5?
    Наш педиатр говорит, что в рамках нормы.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем доброе утро!

Деткам здоровья и новых умелочек!!!!
    Артемчика и Владочку с первыми двумя месяцами. Не болеть, быть прекрасными детьми!!!
    Матвея с 3 зЮбом
    Леночке шлем мотоциклетный можно уже и повременить покупать

девочки, вы действительно не рассматриваете взрослые хлопья: гречневые, овсяные,гороховые итд как быстрый способ заварить кашку?
    глютен - это вещество, которое, если я правильно помню, содержится в клетчатке и дает вязкость тесту при замесе, а для тех, у кого аллергии на него нет, он никак не влияет на организм. Это не более как маркетинг в диетах по снижению веса.
    Мальтодекстрин - это подсластитель, это из крахмала, крахмал у нас в основном кукурузный

a-sha, для прикорма, самама свари кашку и в блендер. Или хлопья завари.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    Мы в этот раз без особой тщательности, да и по финансам не сильно разгонишься.
    Органическую Хипп смотрели? Пачка больше 100грн.
    Ремедию хвалили. Девочки просто хлопья Нордик покупали и готовили их.
    В этот раз Нестле и Милупа у нас прижились. Но я не довольна - сахар. Ребенок очень быстро к нему привык (
    Все-таки Беби на инулине это совсем другое, чем на сахаре.
    На инулине только беби премиум. Обычные кашки беби с сахаром, но не скажу, что сильно он чувствуется.
    Меньшая не очень любила пачечные каши, покупала обычные гречневые хлопья. Заливала кипятком и укутывала утром, на обед каша готова, разводила смесью и вперед.
    Лена, это твое солнышко на конкурсе фоток в круге плавало?
    Нам так понравился этот маленький пловец

Сторінка 146 з 512 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті