msphoto, чудесный фотопроект, вдохновляете, спасибо Вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Психологи малолетние))). Только чтоб мама рядышком была!)
Нарочно не придумаешь!)))
Наташ, а что даешь от коликов? У девочек же вроде меньше по времени животик болит.... По крайней мере сколько раз слышала, то говорили так. Как ночку пережили?
Ага, она самая. Тамара Андреевна!!! С покупочкой вас! Леночка оценила?
Присоединяюсь!!! Здоровья деткам и новых умелок.
Ой, да пережили, поставили трубочку, переодели, накормили -успокоилась.
Да меньше вроде должно мучить, но сравнить пока не с чем, но пукает эти дни прямо очередью и плачет,коликид даю сейчас каждый день, хотя раньше она хоть и пукала, но он стоял про запас.
Вот свекровь рассказывает, что мой муж у нее орал без остановок до года, таскали всей семьей.![]()
Девочки всем привет! Задалась вопросом а какую кашку выбрать первую? Решила начать с безмолочной гречки, так вот сижу кручу интернет ...читаю описание производителей и диву даюсь.....НУ КАК ТАК МОЖНО?!!
Итак, допустим вот каша:
Безмолочная каша HiPP Гречневая читаем описание.....Не содержит ГМО, красителей, консервантов и искусственных ароматизаторов, а также сахара. И тут же читаем состав: Состав: 100% органическая гречневая мука, сахар, витамин В1. Может содержать следы глютена. Мало того что сахар так еще вам и глютенчика подкинем....ОФИГЕТЬ!!!!
Безмолочная каша Nestle Гречневая с черносливом читаем описание....не содержит молока и тут же читаем состав: мука гречневая (89%), сахар, чернослив в порошке (3,6%), витамины и минеральные вещества, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, емульгатор лецитин. Продукт может содержат глютен и молоко. Опять 25!!!!
И так почти у всех, заявлено одно, читаю описание другое, а в составе вобще третье...дремучий лес какой то.
Девочки ну вот как так?? Нафига заявлять что ты безмолочная каша если туда ложат и молоко и сахар и глютен...Где взять и как выбрать нормальную Безмолочную, Безглютеновую и Без сахара кашку для первого прикорма, Мамочки поделитесь инфо![]()
Всім привіт!
Наташа вас з Владочкою з 2им місяцем! Здоров'ячка міцного! І щоб коліки пройшли пошвидше!
Spanka з зубчиком вас)
Жека з покупочкою!
А ми сьогодні знову дрихли так що в 3 самі будили Артемчика, поїв, погуляв трохи а потім знов заснув аж до 7.30))
Звітик трошки пізніше напишу)
Всем привет!
А чего блендер не берет? Мы грам 10-150 уже так трескаем.
Хотя, начинали с перемятого вилкой. Количество увеличилось, замаялись мять.
Баночные рассматриваю только как дорожный вариант. Да и дорого(
Я на него все посматриваю, посматриваю...и никак не могу решить: надо оно нам вообще
Сейчас в фаворе (и маме в пятиминутку отдыха) долька яблока или корочка батона)))
Мы первую Хипповскую гречку пробовали. Почему-то меня информация про возможные следы глютена не напугала. Все хорошо.
Потом Карапуза гречневую - не понравилось, перемешивается с комочками.
Сейчас используем Герберовские пшеничную и рисовую (туда добавляю размятый кусок банана или тертое яблоко - иначе бекает) и Милуопу мультизлаковую с мелиссой очень полюбили.
Мультизлаковую на этой неделе ввели с удовольствием. Вам еще рано, конечно.
Приветик, Кристина!
Проконсультировалась только что со знакомой, она представитель фирмы Нестле.
По наличию молока в безмолочных кашах. Практически все растворимые каши даже безмолочные производятся с использованием молочной сыворотки, это способ обогатить кашу микроэлементами и некоторыми витаминами.
По поводу глютена. Ярлык "без глютена" один из принятых маркетинговых ходов.
Рис, кукуруза, гречиха, киноа, амарант действительно относят к группе безглютеновых круп.
Но мы же покупаем не крупу, а растворимую кашу , в процессе приготовления которой используют молочную сыворотку, растительные масла и др. ингредиенты. Производитель в праве допустить, что в некоторых из них могут содержать следы глютена. Молочные безглютеновые каши вообще нонсенс. Сухое молоко содержит глютен априори.
Поэтому производитель честно очень мелким шрифтом вас предупреждает об этом
В США пошли дальше, там надпись на пачке детской каши гласит " Каша из безглютеновой крупы\муки рисовая,гречневая и т.д."
К сахару вообще относитесь проще, он был, есть и будет везде. А там где нет сахарозы есть заменитель и он иногда гораздо вреднее сахара.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Весьма своеобразная особа, но не худший вариант, как по мне. У каждого из нас есть свои тараканы
И сестричка у нее очень неплохая, но из серии "а вы помолчите, я лучше знаю". За деток всегда переживает.
Для молодых мамочек - находка, опытных вероятно может немного раздражать.
ЗЫ коврик уже во всю эксплуатируется, дочке нравится. Может гулять на нем 1-1,5 под присмотром разумеется.
Но зато руки у меня свободны, что для меня актуально - травмировала плечевой сустав, теперь постепенно восстанавливают. Первые два дня не то что в руку что-то взять, повернуться, наклониться и сесть больно было.
Востаннє редагував Ж Е К А: 29.10.2016 о 14:05
Привет!
TinkaS - Артема с 2-ми месяцами!
Alinaria - Владу с 2-ти месяцами!
Матвея с 3 зубиком!
Мы в этот раз без особой тщательности, да и по финансам не сильно разгонишься.
Органическую Хипп смотрели? Пачка больше 100грн.
Ремедию хвалили. Девочки просто хлопья Нордик покупали и готовили их.
В этот раз Нестле и Милупа у нас прижились. Но я не довольна - сахар. Ребенок очень быстро к нему привык (
Все-таки Беби на инулине это совсем другое, чем на сахаре.
Дівчатка 37.3 темпа в масіка, переживати треба чи це ще в нормі до 37.5?
Артемчика и Владочку с первыми двумя месяцами. Не болеть, быть прекрасными детьми!!!
Матвея с 3 зЮбом
Леночке шлем мотоциклетный можно уже и повременить покупать
девочки, вы действительно не рассматриваете взрослые хлопья: гречневые, овсяные,гороховые итд как быстрый способ заварить кашку?
глютен - это вещество, которое, если я правильно помню, содержится в клетчатке и дает вязкость тесту при замесе, а для тех, у кого аллергии на него нет, он никак не влияет на организм. Это не более как маркетинг в диетах по снижению веса.
Мальтодекстрин - это подсластитель, это из крахмала, крахмал у нас в основном кукурузный
a-sha, для прикорма, самама свари кашку и в блендер. Или хлопья завари.
На инулине только беби премиум. Обычные кашки беби с сахаром, но не скажу, что сильно он чувствуется.
Меньшая не очень любила пачечные каши, покупала обычные гречневые хлопья. Заливала кипятком и укутывала утром, на обед каша готова, разводила смесью и вперед.
Лена, это твое солнышко на конкурсе фоток в круге плавало?
Нам так понравился этот маленький пловец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks