ой... не подумала... Челпанова С,Ю, Омельченко С.Ю. Платонова Ю,В. и Снисарь Л,К.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой... не подумала... Челпанова С,Ю, Омельченко С.Ю. Платонова Ю,В. и Снисарь Л,К.
Интеллект - Платонова Ю.В., молодая...отзывы очень хорошие... из молодых ещё Омельченко Ю.Д., постарше Челпанова С.Ю. и Снисарь Л.К. а вообще про всех отзывались хорошо!!!
не..этого не знаю....
Старший сын учился у Платоновой когда она еще не интеллект, а обычный класс вела. Мне она очень нравится,ее подход к детям, ее подача материала и требовательность, ребенок ее тоже любил
там у ИУ есть много отрицательных моментов.
Я интересовалась когда-то.
Самым плохим мне оказалось: мышление шаблоном. Детей не учат развивать логику, а дают шаблоны. Если задача, например, не укладывается в изученный шаблон, то ребенок просто не сможет ее решить.
по 46 школе
может уже кто-то писал, но я недавно узнала. Делюсь )
в начале ноября будет объявление о дате собрания и после этого начнут документы принимать. Сейчас еще не принимают.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
я себе сохраняла тему на скаутов которые на Артема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366537
Я просматривала тетради по ИУ и обычные учебники. Мне математика понравилась больше ИУ, там система есть... и дети должны каждый урок самостоятельно придумывать задачи...и в "перегонах" через урок то примеры ( 24 шт) то задачи (4 шт)..и ре сам должен...там написано за 4 минуты.. А вот с обычными учебниками системы нет,прыгают от задачи к задаче,совершенно нет системы.
Нам тоже советовали именно учителя, а уже к нему ИУ приложился, может учителя и берутся за это ,потому что видят немного больше и шире нас. Наша учитель уже выпустила первых деток по ИУ, и не оставила эту программу, вот нас взяла. Нам на родит собрании показывали отрывки уроков, блин, я бы тоже так хотела учиться, в ногу со временем ,с помощью компьютера и телевизора гораздо больше можно донести и показать, чем в книге нарисовать и на пальцах рассказать ,да еще и в игровой форме местами, песню Лунтика недавно встретила,с героями Носова в рабочих тетрадях. Сами рабочие тетради наполнены мультяшными персонажами. Моя здесь пишет цифры или буквы и тут же рядом Незнайку разукрашивает.
Востаннє редагував kolesya: 26.10.2016 о 13:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks