Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 289 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    63

Типово

ой... не подумала... Челпанова С,Ю, Омельченко С.Ю. Платонова Ю,В. и Снисарь Л,К.

Дописів
    63

Типово

Интеллект - Платонова Ю.В., молодая...отзывы очень хорошие... из молодых ещё Омельченко Ю.Д., постарше Челпанова С.Ю. и Снисарь Л.К. а вообще про всех отзывались хорошо!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    1 интеллект класс, 3 по простой программе..
    а когда род. собрание не известно еще?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    63

Типово

не..этого не знаю....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Старший сын учился у Платоновой когда она еще не интеллект, а обычный класс вела. Мне она очень нравится,ее подход к детям, ее подача материала и требовательность, ребенок ее тоже любил

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Старший сын учился у Платоновой когда она еще не интеллект, а обычный класс вела. Мне она очень нравится,ее подход к детям, ее подача материала и требовательность, ребенок ее тоже любил
    я тоже о ней только хорошее слышала, но мне тааааак не хочется идти в ИУ, хоть плач

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже о ней только хорошее слышала, но мне тааааак не хочется идти в ИУ, хоть плач
    а почему? Моя дочь однажды заявила: "Мама, с тобой дома скучно уроки делать, в классе хоть попугай в телевизоре есть ", программа достаточно интересная, в ней много мультяшного, алфавит в песнях и тп, а если еще и с хорошим учителем...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я тоже хотела мелкого к ней отдавать, даже на год позже, но вот ИУ меня и притормозил в хотении

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а почему? Моя дочь однажды заявила: "Мама, с тобой дома скучно уроки делать, в классе хоть попугай в телевизоре есть ", программа достаточно интересная, в ней много мультяшного, алфавит в песнях и тп, а если еще и с хорошим учителем...
    меня тоже пугает этот ИУ.
    Т.к. заданий задают много, их все равно задают не смотря на первый класс. А дали еще "интереснее"
    Но смотрю, что все хорошие учителя ведут интеллект. Вот тоже идем к учителю, на программу ИУ , без вариантов.

Дописів
    29 041

Типово

там у ИУ есть много отрицательных моментов.
    Я интересовалась когда-то.
    Самым плохим мне оказалось: мышление шаблоном. Детей не учат развивать логику, а дают шаблоны. Если задача, например, не укладывается в изученный шаблон, то ребенок просто не сможет ее решить.

Типово

по 46 школе
    может уже кто-то писал, но я недавно узнала. Делюсь )

в начале ноября будет объявление о дате собрания и после этого начнут документы принимать. Сейчас еще не принимают.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня девочка знакомая ( форумчанка) малого туда возит с левого. Довольны очень. Уже и в походы ходили. Можно договариваться и по очереди возить.
    я тоже отправила б - но пока Мир каждый день загружен - футбол, бокс, английский, IT школа, не знаю куда еще плаванье и скаутов всунуть.
    Еще на танцы проситься начал.
    Сори за флуд. Скажите пожалуйста, куда вы ходите в IT школу? И дайте наводку на форумчанку, что водит на скаутинг. Можно в ЛС или тут

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Сори за флуд. Скажите пожалуйста, куда вы ходите в IT школу? И дайте наводку на форумчанку, что водит на скаутинг. Можно в ЛС или тут
    я себе сохраняла тему на скаутов которые на Артема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366537

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я себе сохраняла тему на скаутов которые на Артема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366537
    Спасибо!))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    там у ИУ есть много отрицательных моментов.
    Я интересовалась когда-то.
    Самым плохим мне оказалось: мышление шаблоном. Детей не учат развивать логику, а дают шаблоны. Если задача, например, не укладывается в изученный шаблон, то ребенок просто не сможет ее решить.
    +1
    вот это мне в математике и не нравится в ИУ
    хотя чтение интересное, украинский хорошо преподается
    но вот математика меня печалит в плане задач

Дописів
    63

Типово

Я просматривала тетради по ИУ и обычные учебники. Мне математика понравилась больше ИУ, там система есть... и дети должны каждый урок самостоятельно придумывать задачи...и в "перегонах" через урок то примеры ( 24 шт) то задачи (4 шт)..и ре сам должен...там написано за 4 минуты.. А вот с обычными учебниками системы нет,прыгают от задачи к задаче,совершенно нет системы.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    вот это мне в математике и не нравится в ИУ
    хотя чтение интересное, украинский хорошо преподается
    но вот математика меня печалит в плане задач
    есть какой-то предмет: толи эврика, толи логика. Не помогает?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Я просматривала тетради по ИУ и обычные учебники. Мне математика понравилась больше ИУ, там система есть... и дети должны каждый урок самостоятельно придумывать задачи...и в "перегонах" через урок то примеры ( 24 шт) то задачи (4 шт)..и ре сам должен...там написано за 4 минуты.. А вот с обычными учебниками системы нет,прыгают от задачи к задаче,совершенно нет системы.
    есть система. в обычной математике.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    меня тоже пугает этот ИУ.
    Т.к. заданий задают много, их все равно задают не смотря на первый класс. А дали еще "интереснее"
    Но смотрю, что все хорошие учителя ведут интеллект. Вот тоже идем к учителю, на программу ИУ , без вариантов.
    Нам тоже советовали именно учителя, а уже к нему ИУ приложился, может учителя и берутся за это ,потому что видят немного больше и шире нас. Наша учитель уже выпустила первых деток по ИУ, и не оставила эту программу, вот нас взяла. Нам на родит собрании показывали отрывки уроков, блин, я бы тоже так хотела учиться, в ногу со временем ,с помощью компьютера и телевизора гораздо больше можно донести и показать, чем в книге нарисовать и на пальцах рассказать ,да еще и в игровой форме местами, песню Лунтика недавно встретила,с героями Носова в рабочих тетрадях. Сами рабочие тетради наполнены мультяшными персонажами. Моя здесь пишет цифры или буквы и тут же рядом Незнайку разукрашивает.
    Востаннє редагував kolesya: 26.10.2016 о 13:16

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Нам тоже советовали именно учителя, а уже к нему ИУ приложился, может учителя и берутся за это ,потому что видят немного больше и шире нас. Наша учитель уже выпустила первых деток по ИУ, и не оставила эту программу, вот нас взяла. Нам на родит собрании показывали отрывки уроков, блин, я бы тоже так хотела учиться, в ногу со временем ,с помощью компьютера и телевизора гораздо больше можно донести и показать, чем в книге нарисовать и на пальцах рассказать.
    а вы тоже каждый месяц покупаете тетради за 200 грн?

Сторінка 80 з 289 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті