| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы знаете мальчика, что смеете так утверждать к тому же без сомнения?
Я вот лично точно без сомнения знаю, что Вы очень очень очень слабо что либо понимаете в детях младших классов. Это легко понять читая Ваши посты. Минимум попыток понять их психологию, но постоянные абсолютно некомпетентные высказывания.
Вы в каком техникуме преподаёте?
у меня девочка знакомая ( форумчанка) малого туда возит с левого. Довольны очень. Уже и в походы ходили. Можно договариваться и по очереди возить.
я тоже отправила б - но пока Мир каждый день загружен - футбол, бокс, английский, IT школа, не знаю куда еще плаванье и скаутов всунуть.
Еще на танцы проситься начал.![]()
с ЧЮ проблемы?
это саркастический смех. Для меня ситуация, когда сильный физически обижает слабого, читай ребенка, вообще неприемлемо, Ребенок вырастет и станет сильнее тебя, тогда отгребать будет тот, кто недавно считал себя сильнее. Педагогика имеет много реальных возможностей оказать влияние на ребенка и его родителей, даже самых отмороженных ИМХО
Одна девушка из нашего выпуска очень любила детей, постоянно об этом говорила и с радостью распределилась в школу. На энной встрече выпускников она сказала, что ненавидит свою работу и никогда бы не пошла на нее, понимая заранее, что ее ждет. Просто профессиональная неготовность в 22 года. Или распределение, когда выпускалась физкультурница, оно было, и очень строго
а зачем маме и папе справляться с любым обидчиком? Вы вообще о чем?
Я о том, что ребенок должен знать, что может доверять родителям, что они не встанут на сторону его обидчиков и в любой трудной ситуации будут на его стороне.
А объективное отношение воспитывается только если вставать на сторону учителей и др и начинать при них орать на ребенка, чтоб они были счастливы - "ну вот же родители воспитывают".
А если учитель позволил в школе ударить ребенка, то оправдывать действия учителя поведением ребенка и не оглашать эту историю лучше.
о хспади)) ну давайте на цитаты разбирать? как то вы пропустили, что я цитировала другой пост и все поняли, что я имела в виду - окромя вас. Но тут такое - что каждый понимает написанное, так - как свойственно его поведению в реальной жизни.
и я понимаю почему вы боитесь признаться где числитесь . сколько раз у вас уже спрашивали?
и вообще так выборочно отвечаете
Но это всё фихня. Педагог Вы - явно не замечательный, раз скрываете где преподаёте. Тем более это техникум. Детей не любите. Абсолютно. Но вот тянет вас в детские темы, еще и к малышам. Почему?
Вы знаете, а Вы совсем не разбираетесь в детской психологии. Дети, малыши, они не такие как подростки. И при любых раскладах, что бы не сделал ребенок, ни один учитель не имеет права бить ребенка. И Левобережная написала о том, что родители в любом случае будут на стороне ребенка, и это правильно. Сделать замечание ребенку, прочитать ему натацию можно и дома без свидетелей. А вот поддерживать своего ребенка в любых его начинаниях это обязаность родителей, если это не идет в разрез закона и моральных принципов. А то, получается, что ребенок, маленький ребенок, у которого не хватает знаний и опыта предоставлен сам себе.
Извините, но вы мне напоминаете одну знакомую родителей, которая клюет своего мужа при каждом удобном случае и желательно на людях, а потом мне расказывет, как мне общатся с мужем, при этом уже трижды разведена и детей у нее нет и уже и не предвидется. Ну а так да, у кого нет детей, тот лучше всех знает как их воспитывать..... Все ИМХО
Я выше и писала, что бить (ребенка) - это уголовщина. И ни в коем случае нельзя учителю бить ученика (и вообще никого). И родители, конечно, должны поддерживать ребенка. И они же должны воспитывать его так, чтобы он поменьше встревал в подобные ситуации. Но воспитывать не поучениями, а доброжелательно своим опытом. А фразы типа "пойду и всех порву, если тебя тронут" провоцируют развязное поведение
З.Ы. У меня уже скоро будут внуки))
Девочки...я узнавала кто будет набирать 1 классы в 131 школе..4 учителя точно знаю..
1 интеллект класс, 3 по простой программе..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks