Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 289 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Здорово! а где у нас такое?
    на Победе?
    МОи ходили напротив планетария. Ул. Рогалева бьівшая. Есть еще на Артема...наша форумчанка с мужем там главньіе.
    Атмосфера там такая классная. Я, когда переехала, сразу в туташний пласт записала деток. Скаут однаждьі-скаут навсегда

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    МОи ходили напротив планетария. Ул. Рогалева бьівшая. Есть еще на Артема...наша форумчанка с мужем там главньіе.
    Атмосфера там такая классная. Я, когда переехала, сразу в туташний пласт записала деток. Скаут однаждьі-скаут навсегда
    Спасибо за наводку! буду узнавать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Такой подход воспитает только морального урода, уж извините. Тем более в большинстве случаев это брехня
    а какой подход воспитывает не морального урода?
    Брехня что?

Дописів
    79 633

Типово

Встретились ученик без тормозов и учительница без тормозов. Без сомнения, ученик изначально не был примерным парнем. Учитель вообще нарушила уголовный кодекс (биться запрещено). Пострадали по-настоящему остальные ученики, которые присутствовали при отвратительной сцене
    Вы знаете мальчика, что смеете так утверждать к тому же без сомнения?

Я вот лично точно без сомнения знаю, что Вы очень очень очень слабо что либо понимаете в детях младших классов. Это легко понять читая Ваши посты. Минимум попыток понять их психологию, но постоянные абсолютно некомпетентные высказывания.

Вы в каком техникуме преподаёте?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Спасибо за наводку! буду узнавать
    у меня девочка знакомая ( форумчанка) малого туда возит с левого. Довольны очень. Уже и в походы ходили. Можно договариваться и по очереди возить.
    я тоже отправила б - но пока Мир каждый день загружен - футбол, бокс, английский, IT школа, не знаю куда еще плаванье и скаутов всунуть.
    Еще на танцы проситься начал.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    здорово, когда чужих. Бъют
    с ЧЮ проблемы?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    вот ты смеешься)) а мне не понятно
    это саркастический смех. Для меня ситуация, когда сильный физически обижает слабого, читай ребенка, вообще неприемлемо, Ребенок вырастет и станет сильнее тебя, тогда отгребать будет тот, кто недавно считал себя сильнее. Педагогика имеет много реальных возможностей оказать влияние на ребенка и его родителей, даже самых отмороженных ИМХО

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Встретились ученик без тормозов и учительница без тормозов. Без сомнения, ученик изначально не был примерным парнем. Учитель вообще нарушила уголовный кодекс (биться запрещено). Пострадали по-настоящему остальные ученики, которые присутствовали при отвратительной сцене
    я не знаю мальчика этого, и семью его не знаю, учительницу тоже не знаю, но у меня вопрос другой: как и зачем люди без тормозов становятся учителями? если их так выводят дети (бывает), на кой взрослые люди лезут в школу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а какой подход воспитывает не морального урода?
    Брехня что?
    Брехня то, что мама-папа справятся с любым обидчиком. Не морального урода воспитывает объективное отношение к своим и чужим поступкам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    на кой взрослые люди лезут в школу?
    Одна девушка из нашего выпуска очень любила детей, постоянно об этом говорила и с радостью распределилась в школу. На энной встрече выпускников она сказала, что ненавидит свою работу и никогда бы не пошла на нее, понимая заранее, что ее ждет. Просто профессиональная неготовность в 22 года. Или распределение, когда выпускалась физкультурница, оно было, и очень строго

Дописів
    79 633

Типово

Брехня то, что мама-папа справятся с любым обидчиком. Не морального урода воспитывает объективное отношение к своим и чужим поступкам
    а зачем маме и папе справляться с любым обидчиком? Вы вообще о чем?
    Я о том, что ребенок должен знать, что может доверять родителям, что они не встанут на сторону его обидчиков и в любой трудной ситуации будут на его стороне.
    А объективное отношение воспитывается только если вставать на сторону учителей и др и начинать при них орать на ребенка, чтоб они были счастливы - "ну вот же родители воспитывают".
    А если учитель позволил в школе ударить ребенка, то оправдывать действия учителя поведением ребенка и не оглашать эту историю лучше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

а зачем маме и папе справляться с любым обидчиком? Вы вообще о чем?
    Я о том, что ребенок должен знать, что может доверять родителям, что они не встанут на сторону его обидчиков и в любой трудной ситуации будут на его стороне.
    А объективное отношение воспитывается только если вставать на сторону учителей и др и начинать при них орать на ребенка, чтоб они были счастливы - "ну вот же родители воспитывают".
    А если учитель позволил в школе ударить ребенка, то оправдывать действия учителя поведением ребенка и не оглашать эту историю лучше.
    Вот ваша цитата:
    дитятко и должно знать, что в случае чего мама или папа в асфальт закатают его обидчиков. так и должно быть
    И не надо перевирать мои слова

Дописів
    79 633

Типово

Вот ваша цитата:
    И не надо перевирать мои слова
    о хспади)) ну давайте на цитаты разбирать? как то вы пропустили, что я цитировала другой пост и все поняли, что я имела в виду - окромя вас. Но тут такое - что каждый понимает написанное, так - как свойственно его поведению в реальной жизни.
    и я понимаю почему вы боитесь признаться где числитесь . сколько раз у вас уже спрашивали?
    и вообще так выборочно отвечаете

Но это всё фихня. Педагог Вы - явно не замечательный, раз скрываете где преподаёте. Тем более это техникум. Детей не любите. Абсолютно. Но вот тянет вас в детские темы, еще и к малышам. Почему?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

о хспади)) ну давайте на цитаты разбирать? как то вы пропустили, что я цитировала другой пост и все поняли, что я имела в виду - окромя вас. Но тут такое - что каждый понимает написанное, так - как свойственно его поведению в реальной жизни.
    и я понимаю почему вы боитесь признаться где числитесь . сколько раз у вас уже спрашивали?
    и вообще так выборочно отвечаете

Но это всё фихня. Педагог Вы - явно не замечательный, раз скрываете где преподаёте. Тем более это техникум. Детей не любите. Абсолютно. Но вот тянет вас в детские темы, еще и к малышам. Почему?
    Вы все знаете))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Вы все знаете))
    Вы знаете, а Вы совсем не разбираетесь в детской психологии. Дети, малыши, они не такие как подростки. И при любых раскладах, что бы не сделал ребенок, ни один учитель не имеет права бить ребенка. И Левобережная написала о том, что родители в любом случае будут на стороне ребенка, и это правильно. Сделать замечание ребенку, прочитать ему натацию можно и дома без свидетелей. А вот поддерживать своего ребенка в любых его начинаниях это обязаность родителей, если это не идет в разрез закона и моральных принципов. А то, получается, что ребенок, маленький ребенок, у которого не хватает знаний и опыта предоставлен сам себе.
    Извините, но вы мне напоминаете одну знакомую родителей, которая клюет своего мужа при каждом удобном случае и желательно на людях, а потом мне расказывет, как мне общатся с мужем, при этом уже трижды разведена и детей у нее нет и уже и не предвидется. Ну а так да, у кого нет детей, тот лучше всех знает как их воспитывать..... Все ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Вы знаете, а Вы совсем не разбираетесь в детской психологии. Дети, малыши, они не такие как подростки. И при любых раскладах, что бы не сделал ребенок, ни один учитель не имеет права бить ребенка. И Левобережная написала о том, что родители в любом случае будут на стороне ребенка, и это правильно. Сделать замечание ребенку, прочитать ему натацию можно и дома без свидетелей. А вот поддерживать своего ребенка в любых его начинаниях это обязаность родителей, если это не идет в разрез закона и моральных принципов. А то, получается, что ребенок, маленький ребенок, у которого не хватает знаний и опыта предоставлен сам себе.
    Извините, но вы мне напоминаете одну знакомую родителей, которая клюет своего мужа при каждом удобном случае и желательно на людях, а потом мне расказывет, как мне общатся с мужем, при этом уже трижды разведена и детей у нее нет и уже и не предвидется. Ну а так да, у кого нет детей, тот лучше всех знает как их воспитывать..... Все ИМХО
    Я выше и писала, что бить (ребенка) - это уголовщина. И ни в коем случае нельзя учителю бить ученика (и вообще никого). И родители, конечно, должны поддерживать ребенка. И они же должны воспитывать его так, чтобы он поменьше встревал в подобные ситуации. Но воспитывать не поучениями, а доброжелательно своим опытом. А фразы типа "пойду и всех порву, если тебя тронут" провоцируют развязное поведение
    З.Ы. У меня уже скоро будут внуки))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И они же должны воспитывать его так, чтобы он поменьше встревал в подобные ситуации. Но воспитывать не поучениями, а доброжелательно своим опытом. А фразы типа "пойду и всех порву, если тебя тронут" провоцируют развязное поведение
    совершенно согласна.
    Ну и ещё добавлю - если у родителя нет уважения в принципе к людям и все окружающие изначально рассматриваются как враги или быдло, то о каком уважении к учителям может быть речь?
    Укусю!

Дописів
    63

Типово

Девочки...я узнавала кто будет набирать 1 классы в 131 школе..4 учителя точно знаю..

Дописів
    63

Типово

1 интеллект класс, 3 по простой программе..

Дописів
    79 633

Типово

Я выше и писала, что бить (ребенка) - это уголовщина. И ни в коем случае нельзя учителю бить ученика (и вообще никого). И родители, конечно, должны поддерживать ребенка. И они же должны воспитывать его так, чтобы он поменьше встревал в подобные ситуации. Но воспитывать не поучениями, а доброжелательно своим опытом. А фразы типа "пойду и всех порву, если тебя тронут" провоцируют развязное поведение
    З.Ы. У меня уже скоро будут внуки))
    с чего Вы взяли, что Наталья вообще такие фразы говорила и они её свойственны? С чего взяли, что она его воспитывала так, чтоб он встревал в подобные ситуации? Вы с ней знакомы, что так утверждаете о её воспитании ребенка и о самом мальчишке?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Девочки...я узнавала кто будет набирать 1 классы в 131 школе..4 учителя точно знаю..
    а фамилии забыли написать или это секретная информация)))

Сторінка 79 з 289 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті