Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 289 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    есть и такие. и что делать с такими охамевшими? бить их?
    целовать. В обе щеки. Пусть дальше резвятся

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ногами

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    ногами
    здорово, когда чужих. Бъют

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    может их в школу не взяли?

мы тоже с Левого-3

по поводу истории с физручкой - ни в коем случае ее не оправдываю, но сейчас есть такие деточки, охамевшие и на голову севшие что их разве что только оплеухами в чувство и можно привести. Ладно, когда оно еще само по себе с ума сходит, учителя не слушает - фиг с ним, но когда оно другим детям пакости делает и на замечания не реагирует или считает что ему все позволено
    я знаю маму мальчика - очень интеллигентный человек, психолог. Не сомневаюсь, что мальчик хорошо воспитан.
    там еще были случаи до этого. просто дети молчали.

Fialka5
    Guest

Типово

сейчас есть такие деточки
    ВСегда такие бьіли, есть и будут.

Дописів
    79 633

Типово

Достаточно вспомнить, что есть "педагогика" в первую очередь?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я знаю маму мальчика - очень интеллигентный человек, психолог. Не сомневаюсь, что мальчик хорошо воспитан.
    там еще были случаи до этого. просто дети молчали.
    я не о Наталье и ее сыне говорю, а о ситуации в целом. Дети, севшие на голову были всегда, но в последнее время их почему-то уж слишком большое количество
    И чтоб педагогика работала нужна слаженная работа (простите за тавтологию) двух сторон - и педагогов и родителей. Если дитятко знает что мама в асфальт закатает любого, кто в его адрес моргнет не так по поводу и без, ощущает себя полностью безнаказанным - хоть изойди педагогикой вдоль и поперек - толку никакого не будет.

Дописів
    7 628

Типово

я не о Наталье и ее сыне говорю, а о ситуации в целом. Дети, севшие на голову были всегда, но в последнее время их почему-то уж слишком большое количество
    И чтоб педагогика работала нужна слаженная работа (простите за тавтологию) двух сторон - и педагогов и родителей. Если дитятко знает что мама в асфальт закатает любого, кто в его адрес моргнет не так по поводу и без, ощущает себя полностью безнаказанным - хоть изойди педагогикой вдоль и поперек - толку никакого не будет.
    Почитайте про Синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей. И обратите внимание на то насколько больше стало рождаться детей с проблемами.
    Для чего работать с детьми, если их не любишь или не знаешь как их присмирить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    ногами
    вот ты смеешься)) а мне не понятно

Достаточно вспомнить, что есть "педагогика" в первую очередь?
    ну я тоже за воспитательный процесс цивилизованным путем. для меня вообще рукоприкладство, а тем более по отношению к слабому, да еще и ребенку - это..... "не метод", скажем так, чтобы уж совсем цивилизовано было
    есть дети, конечно, без тормозов, но с позиции силы их воспитывать опасно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так все же бить вы считаете?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

так все же бить вы считаете?
    так все же родителям голову включать
    и нести ответственность за воспитание и поведение своего ребенка а не спихивать все на учителей/социум
    Востаннє редагував Alessja: 25.10.2016 о 15:51

Дописів
    79 633

Типово

дитятко и должно знать, что в случае чего мама или папа в асфальт закатают его обидчиков. так и должно быть.

Fialka5
    Guest

Типово

Очень рекомендую скаутьі не знаю как, но на глазах (дети мои в Днепре два года посещали) все дети меняются в лучшую сторону. Стают добрее, гуманнее, самостоятеотней и тд. И еще єто возможность за вменяемьіе суммьі путешествовать по Украине и не только.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

дитятко и должно знать, что в случае чего мама или папа в асфальт закатают его обидчиков. так и должно быть.
    ключевое слово обидчиков.
    А не когда ребеночек кого-то обижает/бьет/портит вещи а мамо вместо того, чтоб хотя бы извиниться еще и хай поднимает и на выходе имеем ситуацию что кто сильнее (или у чьей мамы рот шире) тот и прав, а дитятко к пубертату уж вовсе неуправляемое а после - и подавно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Такой подход воспитает только морального урода, уж извините. Тем более в большинстве случаев это брехня

Дописів
    79 633

Типово

я просто не вижу связи - "защита и поддержка от родителей в любой ситуации" и " безнаказанность"

У меня Мир знает, что я всегда встану за него горой.
    И знает, что если он неправ в чем то и на него будут кидаться за это посторонние люди - я вначале защищу его от этих людей, но потом уже дома выгребет и будет наказан.
    И знает, что учителя надо уважать и слушаться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Очень рекомендую скаутьі не знаю как, но на глазах (дети мои в Днепре два года посещали) все дети меняются в лучшую сторону. Стают добрее, гуманнее, самостоятеотней и тд. И еще єто возможность за вменяемьіе суммьі путешествовать по Украине и не только.
    Здорово! а где у нас такое?
    на Победе?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

так все же родителям голову включать
    и брать ответственность за воспитание и поведение своего ребенка а не спихивать все на учителей/социум
    в этом вы абсолютно правы) но мы же начали с реакции и поведения именно учителя. уверена, что эта вот "педагог" четко знала границы и позволяла себе расправы только с младшими классами, унижала только слабых. к старшеклассникам, которые как минимум не смолчат, а, гляди, и здачи дадут, у нее наверняка были более педагогичные методы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У меня Мир знает, что я всегда встану за него горой.
    Главное, чтобы он еще знал, что далеко не на всех эта гора подействует

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

в этом вы абсолютно правы) но мы же начали с реакции и поведения именно учителя. уверена, что эта вот "педагог" четко знала границы и позволяла себе расправы только с младшими классами, унижала только слабых. к старшеклассникам, которые как минимум не смолчат, а, гляди, и здачи дадут, у нее наверняка были более педагогичные методы
    Встретились ученик без тормозов и учительница без тормозов. Без сомнения, ученик изначально не был примерным парнем. Учитель вообще нарушила уголовный кодекс (биться запрещено). Пострадали по-настоящему остальные ученики, которые присутствовали при отвратительной сцене

Сторінка 78 з 289 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті