| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не о Наталье и ее сыне говорю, а о ситуации в целом. Дети, севшие на голову были всегда, но в последнее время их почему-то уж слишком большое количество
И чтоб педагогика работала нужна слаженная работа (простите за тавтологию) двух сторон - и педагогов и родителей. Если дитятко знает что мама в асфальт закатает любого, кто в его адрес моргнет не так по поводу и без, ощущает себя полностью безнаказанным - хоть изойди педагогикой вдоль и поперек - толку никакого не будет.
вот ты смеешься)) а мне не понятно
ну я тоже за воспитательный процесс цивилизованным путем. для меня вообще рукоприкладство, а тем более по отношению к слабому, да еще и ребенку - это..... "не метод", скажем так, чтобы уж совсем цивилизовано было![]()
есть дети, конечно, без тормозов, но с позиции силы их воспитывать опасно
Очень рекомендую скаутьіне знаю как, но на глазах (дети мои в Днепре два года посещали) все дети меняются в лучшую сторону. Стают добрее, гуманнее, самостоятеотней и тд. И еще єто возможность за вменяемьіе суммьі путешествовать по Украине и не только.
ключевое слово обидчиков.
А не когда ребеночек кого-то обижает/бьет/портит вещи а мамо вместо того, чтоб хотя бы извиниться еще и хай поднимает и на выходе имеем ситуацию что кто сильнее (или у чьей мамы рот шире) тот и прав, а дитятко к пубертату уж вовсе неуправляемое а после - и подавно.
я просто не вижу связи - "защита и поддержка от родителей в любой ситуации" и " безнаказанность"
У меня Мир знает, что я всегда встану за него горой.
И знает, что если он неправ в чем то и на него будут кидаться за это посторонние люди - я вначале защищу его от этих людей, но потом уже дома выгребет и будет наказан.
И знает, что учителя надо уважать и слушаться.
в этом вы абсолютно правы) но мы же начали с реакции и поведения именно учителя. уверена, что эта вот "педагог" четко знала границы и позволяла себе расправы только с младшими классами, унижала только слабых. к старшеклассникам, которые как минимум не смолчат, а, гляди, и здачи дадут, у нее наверняка были более педагогичные методы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks