Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 330 з 1485 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Советский фильм «Батареи просят огня» в современных реалиях - о работниках ЖКХ.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    ... Вот так, объединяя поставщиков тепла, нам дают тариф тот, что повыше получается. Покращення как всегда на высоте.
    так никто и не сомневался - надо ж с народа бабло выжимать для оплаты потерь по магистралям и из-за изношенного оборудования. чем больше всяческих счетчиков - тем выше тарифы. на всё.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Мышка, вот что странно, я недели 2 назад заходила в центральный офис ДГТС (на ул. Глинки) узнать актуальный тариф, так мне там озвучили тариф, как у Теплоэнерго (1364,60 грн/Гкал или 37,84 грн/кв. м). И вроде как в темке о счетчиках тепла прочитала об объединении Теплоэнерго и ДГТС. Вот так, объединяя поставщиков тепла, нам дают тариф тот, что повыше получается. Покращення как всегда на высоте.
    эти тарифы утверждены НКРЕ с 01/07/2016 для каждого отдельного тепло-предприятия.
    нюансы объединения предприятий НКРЕ не регулирует, это дело местных властей.

Южмаш обвинил Мэрию в попытке нажиться на потребителях тепла
    я хренею, дорогая редакция.
    включайте мозг

вот цены городских котелен, где мерия пытается нажиться на потребителях тепла, да, дорого
    Теплоэнерго. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1364,60 грн. Отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
    Днепропетровские городские тепловые сети (ДГТС). Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1315,89 грн. Отопление без счетчика 35,88 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
    Комэнергосервис. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 835,33 грн. Отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.

а это цена ЮМЗ, чисто альтруизм, намного дешевле, да
    Теплотранс. Стоимость 1Гкал тепловой энергии по счетчику 1632,51 грн. Отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.

так и пишите, мэрия отбирает потребителей, дает им тарифы ниже, портит сверхприбыльный бизнес ЮМЗ-Теплотрансу
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.10.2016 о 11:53
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    эти тарифы утверждены НКРЕ с 01/07/2016 для каждого отдельного тепло-предприятия.
    нюансы объединения предприятий НКРЕ не регулирует, это дело местных властей.

я хренею, дорогая редакция.
    включайте мозг

вот цены городских котелен, где мерия пытается нажиться на потребителях тепла, да, дорого
    Теплоэнерго. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1364,60 грн. Отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
    Днепропетровские городские тепловые сети (ДГТС). Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1315,89 грн. Отопление без счетчика 35,88 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
    Комэнергосервис. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 835,33 грн. Отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.

а это цена ЮМЗ, чисто альтруизм, намного дешевле, да
    Теплотранс. Стоимость 1Гкал тепловой энергии по счетчику 1632,51 грн. Отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.

так и пишите, мэрия отбирает потребителей, дает им тарифы ниже, портит сверхприбыльный бизнес ЮМЗ-Теплотрансу
    Да уж, вы там не перемерзли часом? Не надо мне тут про тарифы рассказывать, я их и без вас вижу. Меня больше возмущает то , что это все делаться начало в конце августа, и что власти знали, что лимитов нет. Представляю как весело тем, кто и сейчас сидит без тепла и ждёт , когда доделают новые котельные. Неужели не понятно, что такие вещи не делаются перед началом отопительного сезона? Вы статью прочитали или только заголовок?кстати, " теплотранс " коммунальное предприятие, включаем мозги!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я сижу сейчас без тепла (ну не прямо щаз, пока на работе) и мне не весело, но вполне нормально, запуска отопления с такими ценами за него не ждал бы до конца октября, хотя если бы и включили, то тоже не огорчилсо б - большая часть месяца позади.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Juliyass Переглянути допис
    Да уж, вы там не перемерзли часом? Не надо мне тут про тарифы рассказывать, я их и без вас вижу. Меня больше возмущает то , что это все делаться начало в конце августа, и что власти знали, что лимитов нет. Представляю как весело тем, кто и сейчас сидит без тепла и ждёт , когда доделают новые котельные. Неужели не понятно, что такие вещи не делаются перед началом отопительного сезона? Вы статью прочитали или только заголовок?кстати, " теплотранс " коммунальное предприятие, включаем мозги!
    теплотранс - это предприятие ЮМЗ
    газ ему дает ЮМЗ, котельные от ЮМЗ, пофиг как оно называется, это отдельно выделенный бизнес ЮМЗ
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я сижу сейчас без тепла (ну не прямо щаз, пока на работе) и мне не весело, но вполне нормально, запуска отопления с такими ценами за него не ждал бы до конца октября, хотя если бы и включили, то тоже не огорчилсо б - большая часть месяца позади.
    В холодной квартире с ребёнком вообще не весело, если б я знала , что будет такая херня, поставила-бы летом автономку. У нас уже дали тепло( вчера) , батареи еле тёплые , в квартире холодно.

Дописів
    82

Типово

теплотранс - это предприятие ЮМЗ
    газ ему дает ЮМЗ, котельные от ЮМЗ, пофиг как оно называется, это отдельно выделенный бизнес ЮМЗ
    Газ даёт Нафтогаз ( лимиты) . Котельная ЮМЗ, аббревиатура КП вам о чем-то говорит? Теплотранс прокладка между потребителем и теплогенерирующим предприятием. И ещё раз, я не против котелен, как таковых, но я против того, чтоб все делалось через жопу. Готовиться к новому отопительному сезону, необходимо в конце предыдущего, а не перед началом. И можно было донести до людей о ситуации , которая складывается. Например я поставила -бы ещё летом автономку, и мне тоже было-бы пофиг.

Дописів
    3 545

Типово

В холодной квартире с ребёнком вообще не весело, если б я знала , что будет такая херня, поставила-бы летом автономку. У нас уже дали тепло( вчера) , батареи еле тёплые , в квартире холодно.
    Да, не весело. Какая температура в комнате? градусник на стену и контролируйте. Если 18, то типа нормально. Одевайте шерстяное белье и тапочки. Да не комфортно... но зачем терпеть? Если в комнате ребенок, то поставьте масляный обогреватель, из расчета 100 ватт на м2 отапливаемой площади. Да, другие комнаты холодные, но в детской будет относительно нормально...

Еще момент, автономку какую хотите? Электрокотел или газовый котел? На электрокотел дополнительно нужно еще 10-20 кВатт электроэнергии (зависит от ваших теплопотерь, примерно 100ватт на м2), чтобы была подходящая проводка и автоматы не только в квартиру, но и до самого дома от ТП...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вы первый год в Днепре живете?
    Траблы с отоплением от ЮМЗ уже ооочень давно.
    Дома подключают последними. Топят не очень хорошо в последние года.
    Это известный факт даже не для жителей этих домов.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Да, не весело. Какая температура в комнате? градусник на стену и контролируйте. Если 18, то типа нормально. Одевайте шерстяное белье и тапочки. Да не комфортно... но зачем терпеть? Если в комнате ребенок, то поставьте масляный обогреватель, из расчета 100 ватт на м2 отапливаемой площади. Да, другие комнаты холодные, но в детской будет относительно нормально...

Еще момент, автономку какую хотите? Электрокотел или газовый котел? На электрокотел дополнительно нужно еще 10-20 кВатт электроэнергии (зависит от ваших теплопотерь, примерно 100ватт на м2), чтобы была подходящая проводка и автоматы не только в квартиру, но и до самого дома от ТП...
    Так и делаем , одеваемся тепло, обогреватель не выключаем круглосуточно. Скорее всего газовое, у нас колонка. Со светом и так печалька, все включили обогреватели, выбивает пробки. У нас сталинка.

Дописів
    82

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис

Это известный факт даже не для жителей этих домов
    Если честно ,то 10 лет, лично у меня до этого года все было отлично, у нас второй дом от трп. К чему это ?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

у меня тоже батареи еле теплые, но у меня солнечная сторона. солнце шмалит безбожно, поэтому в квартире +22.
    Газ даёт Нафтогаз ( лимиты) . Котельная ЮМЗ, аббревиатура КП вам о чем-то говорит? Теплотранс прокладка между потребителем и теплогенерирующим предприятием. И ещё раз, я не против котелен, как таковых, но я против того, чтоб все делалось через жопу. Готовиться к новому отопительному сезону, необходимо в конце предыдущего, а не перед началом. И можно было донести до людей о ситуации , которая складывается. Например я поставила -бы ещё летом автономку, и мне тоже было-бы пофиг.
    АО в квартире не так уж просто поставить, разрешение для начала надо получить, а там загвоздка.
    прокладка создана для заработка бабла - это бизнес, просто бизнес, ничего личного.

Это известный факт даже не для жителей этих домов.
    не так уж давно. лет 10 назад все было гуд с теплотрансом.
    это лет 5 последние фигней ЮМЗ стало страдать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

не так уж давно. лет 10 назад все было гуд с теплотрансом.
    это лет 5 последние фигней ЮМЗ стало страдать.
    ну не первый год, правда?
    5 лет не маленький срок.
    А там стенания "если бы я знала.."

Статью читала и попахивает попыткой переложить ответственность.
    К сожалению ЮМЗ потерял былую мощь, но и руководство хороши там.
    Знаю немного историю изнутри. К сожалению, то что происходит закономерно и ожидаемо.

Дописів
    1 221

Типово

Кто знает куда звонить, если батареи ледяные у всего стояка, и дом уже давно покдлючен, куда обратится? Соседка с 9го этажа полностью морозится, и не пускает никого спустить воздух, есть подозрение что там сделана "обратка" и у нее одной в квартире ташкент. А мы все мерзнем.!

Куда позвонить чтоб ко мне пришла комиссия измерить температуру батарей? не хочу платить по 1-1,5к грн за ледяные батареи и 15 градусов в квртире

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Кто знает куда звонить, если батареи ледяные у всего стояка, и дом уже давно покдлючен, куда обратится? Соседка с 9го этажа полностью морозится, и не пускает никого спустить воздух, есть подозрение что там сделана "обратка" и у нее одной в квартире ташкент. А мы все мерзнем.!

Куда позвонить чтоб ко мне пришла комиссия измерить температуру батарей? не хочу платить по 1-1,5к грн за ледяные батареи и 15 градусов в квртире
    в таких случаях слесарь-сантехник спускает воду в подвале и все запускается - для начала обратиться в свой ЖЭК, ЖСК или ОСМД, иногда это может сделать смотрящий за счетчиком (если умеет), или в аварийку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну не первый год, правда?
    5 лет не маленький срок.
    А там стенания "если бы я знала.."

Статью читала и попахивает попыткой переложить ответственность.
    К сожалению ЮМЗ потерял былую мощь, но и руководство хороши там.
    Знаю немного историю изнутри. К сожалению, то что происходит закономерно и ожидаемо.
    мы долго раскачивались на домовой счетчик, почти 3 года, еле-еле раскачались. достало, что топят еле-еле, а насчитывают по полной.
    сейчас у нас начисления по счетчику, мы довольны.

Дописів
    166

Типово

Звоните в аварийку, тел. 736-10-02. Возможно, у кого-то по стояку на батареях стоят краники и они перекрыты. Можно по соседям по стояку пройтись - уточнить. У нас так было - всему дому дали, а на нашем стояке - холод. Оказалось, на этаже ниже перекрыты краны на стояк, вот и не было движения. Понаставят кранов куда надо и не надо, а потом мучайся

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

......толсто тролите, очень толсто

Дописів
    257

Типово

У нас Теплоэнерго, на прошлой неделе обещали установить электроннику в счетчик, если вам не позвонят звоните с понедельника.Но теперь трубки не берут.Приехали на Карла Маркса 37,послали на Артельную 6б, 106 каб. Сказали всем установят до 31.12.2016...что они летом делали и пол осени....А платить 1760грн в мес с 2ки они за меня будут?Зла на них не хватает....

Сторінка 330 з 1485 ПершаПерша ... 2302803203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393403804308301330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті