Советский фильм «Батареи просят огня» в современных реалиях - о работниках ЖКХ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Советский фильм «Батареи просят огня» в современных реалиях - о работниках ЖКХ.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
эти тарифы утверждены НКРЕ с 01/07/2016 для каждого отдельного тепло-предприятия.
нюансы объединения предприятий НКРЕ не регулирует, это дело местных властей.
я хренею, дорогая редакция.Южмаш обвинил Мэрию в попытке нажиться на потребителях тепла
включайте мозг
вот цены городских котелен, где мерия пытается нажиться на потребителях тепла, да, дорого
Теплоэнерго. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1364,60 грн. Отопление без счетчика 37,84 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Днепропетровские городские тепловые сети (ДГТС). Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 1315,89 грн. Отопление без счетчика 35,88 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
Комэнергосервис. Стоимость 1Гкал. тепловой энергии по счетчику 835,33 грн. Отопление без счетчика 21,72 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
а это цена ЮМЗ, чисто альтруизм, намного дешевле, да
Теплотранс. Стоимость 1Гкал тепловой энергии по счетчику 1632,51 грн. Отопление без счетчика 43,00 грн/кв.м. отапливаемой/полезной площади.
так и пишите, мэрия отбирает потребителей, дает им тарифы ниже, портит сверхприбыльный бизнес ЮМЗ-Теплотрансу![]()
Востаннє редагував СераяМышь: 25.10.2016 о 11:53
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да уж, вы там не перемерзли часом? Не надо мне тут про тарифы рассказывать, я их и без вас вижу. Меня больше возмущает то , что это все делаться начало в конце августа, и что власти знали, что лимитов нет. Представляю как весело тем, кто и сейчас сидит без тепла и ждёт , когда доделают новые котельные. Неужели не понятно, что такие вещи не делаются перед началом отопительного сезона? Вы статью прочитали или только заголовок?кстати, " теплотранс " коммунальное предприятие, включаем мозги!
Я сижу сейчас без тепла (ну не прямо щаз, пока на работе) и мне не весело, но вполне нормально, запуска отопления с такими ценами за него не ждал бы до конца октября, хотя если бы и включили, то тоже не огорчилсо б - большая часть месяца позади.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Газ даёт Нафтогаз ( лимиты) . Котельная ЮМЗ, аббревиатура КП вам о чем-то говорит? Теплотранс прокладка между потребителем и теплогенерирующим предприятием. И ещё раз, я не против котелен, как таковых, но я против того, чтоб все делалось через жопу. Готовиться к новому отопительному сезону, необходимо в конце предыдущего, а не перед началом. И можно было донести до людей о ситуации , которая складывается. Например я поставила -бы ещё летом автономку, и мне тоже было-бы пофиг.
Да, не весело. Какая температура в комнате? градусник на стену и контролируйте. Если 18, то типа нормально. Одевайте шерстяное белье и тапочки. Да не комфортно... но зачем терпеть? Если в комнате ребенок, то поставьте масляный обогреватель, из расчета 100 ватт на м2 отапливаемой площади. Да, другие комнаты холодные, но в детской будет относительно нормально...
Еще момент, автономку какую хотите? Электрокотел или газовый котел? На электрокотел дополнительно нужно еще 10-20 кВатт электроэнергии (зависит от ваших теплопотерь, примерно 100ватт на м2), чтобы была подходящая проводка и автоматы не только в квартиру, но и до самого дома от ТП...
у меня тоже батареи еле теплые, но у меня солнечная сторона. солнце шмалит безбожно, поэтому в квартире +22.
АО в квартире не так уж просто поставить, разрешение для начала надо получить, а там загвоздка.
прокладка создана для заработка бабла - это бизнес, просто бизнес, ничего личного.
не так уж давно. лет 10 назад все было гуд с теплотрансом.
это лет 5 последние фигней ЮМЗ стало страдать.
ну не первый год, правда?
5 лет не маленький срок.
А там стенания "если бы я знала.."
Статью читала и попахивает попыткой переложить ответственность.
К сожалению ЮМЗ потерял былую мощь, но и руководство хороши там.
Знаю немного историю изнутри. К сожалению, то что происходит закономерно и ожидаемо.
Кто знает куда звонить, если батареи ледяные у всего стояка, и дом уже давно покдлючен, куда обратится? Соседка с 9го этажа полностью морозится, и не пускает никого спустить воздух, есть подозрение что там сделана "обратка" и у нее одной в квартире ташкент. А мы все мерзнем.!
Куда позвонить чтоб ко мне пришла комиссия измерить температуру батарей? не хочу платить по 1-1,5к грн за ледяные батареи и 15 градусов в квртире
Звоните в аварийку, тел. 736-10-02. Возможно, у кого-то по стояку на батареях стоят краники и они перекрыты. Можно по соседям по стояку пройтись - уточнить. У нас так было - всему дому дали, а на нашем стояке - холод. Оказалось, на этаже ниже перекрыты краны на стояк, вот и не было движения. Понаставят кранов куда надо и не надо, а потом мучайся![]()
У нас Теплоэнерго, на прошлой неделе обещали установить электроннику в счетчик, если вам не позвонят звоните с понедельника.Но теперь трубки не берут.Приехали на Карла Маркса 37,послали на Артельную 6б, 106 каб. Сказали всем установят до 31.12.2016...что они летом делали и пол осени....А платить 1760грн в мес с 2ки они за меня будут?Зла на них не хватает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks