Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну просто у нас у всех свои привычки и потребности)) я вот просто обожаю тут взбивалку. А чаша мне не нравится совершенно((( на старом филипсе моем было гораздо все удобнее (капусту пошинковать, например)
http://media.shpock.com/Philips-Cuci...r-32280fab.jpg - вот такой у меня был, сто лет назад покупала. И выбросила сдуру, хотя там мотор работал. просто шнек съелся. а я бош этот захотела
так я на Боше капусту шинкую. Наоборот удобно - там же вместо чаши под шинковку можно большой таз подставить и не надо каждый раз выгружать при заполнении чаши. Вы просто не приспособились, видимо.
А ножи, которые вы показали - вообще не понимаю, какое отношение к взбиванию они имеют. Измельчают, да. Но никак не взбивают.
Ань готовится элементарно, за счет яиц и масла форму держит хорошо и очень-очень вкусненько)
вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/30326/
только яиц на 2 апельсина и 1 лимон возьми 4 шт, а масла 150 грамм
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Пинчер:
Для теста:
2 яйца
1 ст.сахара
200 грамм сметаны
Это все хорошо взбить (сначала яйца с сахаром, потом туда сметану), добавить туда 100 грамм пломбира (или 0,5 банки сгущенки). Перемешать. Просеять 1,5 стакана муки + 1ч.л. соды (погасить уксусом).
Делим тесто на 2 части (я делаю одну часть, которая будет основой, чуть меньше). В одну из частей (у меня в бОльшую) добавить 2 ст.л. какао.
Выпекаем два коржа. Остужаем. Шоколадный корж разрезаем на кубики размером с грецкий орех примерно. Основу кладем на блюдо, сверху выкладываем шоколадные кубики, предварительно обмакнув в крем. Между слоями можно положить вишню и грецкие орехи при желании (я больше люблю только с орехами).
После того, как выложил из кубиков горку, поливаем шоколадной глазурью и посыпаем орехами.
Крем:
200 гр сметаны взбить с 200 гр сахара + ваниль и лимон.кислота по вкусу и желанию.
Глазурь:
3 ст.л. какао + 3 ст.л. сахара + 3 ст.л. молока + 50 грамм масла.
Я всегда с пломбиром делаю - и коржи воздушнее-легче, и менее приторно, и дешевле (с нынешней-то ценой на сгущенку!)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
всем кулинарочкам добрый день, я тут новенькая ..ну как...был акк когда то , потом родила и забыла...сейчас вот тоже делаю капкейки и маффины и пряники рисую...кто подскажет, как вы это все здесь на форуме выставляете и рекламируете? есть добрые подсказатели?я из начинающих
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks