| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в классе 80% детей ходят в пиджаках, это просьба руководства школы. Я тоже противилась и мой сын не носил пиджак несколько месяцев, а потом оценила прелесть пиджака в том, что не особо видно одежду под пиджаком(т.е можно надеть рубашку с рисунком и тд). И ребенку нравится пиджак. У нас в классе есть шкафчики и не приходится носить его под курткой. Стирается он в машинке легко и сохнет за ночь.
И по опыту моему и знакомых, образцовый вид детей нужен только в 1 классе, потом никто особо не напрягает с цветом формы, пиджаками и тд.
Наташа, мы спорим о разных вещах. Ты говоришь о СВОЕЙ школе и только. Если именно в ВАШЕЙ школе так, то никто ж не отговаривает тебя от пиджака. мы говорим о МНОГИХ школах, где иначе, чем у вас) понятно, что если бы все было замечательно, удобно и строго, то носили бы пиджаки и, может, даже радовались этому. и, если в нашей школе вдруг пиджак станет яблоком раздора, то куплю я пиджак и не буду создавать проблем себе и ребенку, но если есть альтернатива, я ею воспользуюсь. при этом поклонников пиджаков я не отговариваю от их ношения
Вольха Р., полностью согласна с постом про идеальную работу![]()
Ester Приветствую .Вас, мои друзья виртуальные и реальные!
сижу в кустах уже неделю... почитываю...
все время в шоке. голова вспухла уже от всего...
от того по какому принципу выбирать школу, какой язык в этой школе, в центр возить или рядом с домом выбрать школу...
бляха-муха... поддержите... умоляю! а то муж уже придумывает повод (даже бежит детей спать укладывать), чтоб не слушать мой околошкольный ежевечерний бред....
))))) даааа... Многие мужья не выдерживают такого )))... и мой такой... )))))
Сама в замешательстве, когда идти в школу.. Но надо смотреть по ребёнку.. Больше читать про школу и про учителей
Была недавно в СШ №31, поговорила с учителями.. И две учительницы твердят- надо готовить ребёнка прежде всего к обществу, чтоб мог себя сам одеть, расстегнуть, сам кушать без помощи, программа сейчас в школе сложная.... многие детки просто не готовы, другие говорят, чтоб обязательно умел читать, хоть чуть-чуть
Моё мнение, искать школу рядом с домом, а уже в ней учителя.
Посоветуйте пожалуйста, репетитора, который будет приходить к нам домой и заниматься с ребёнком 5 лет. Подготовка к школе
Спасибо большое
Лена, да не о своей я говорила.
Вот еще раз
80% детей в городе ходят в форме. Ну не все же в гимназиях и лицеях учатся.Да и вообще странный спор.
Если в школе строго будет с формой, то тут повозмущаетесь и купите костюм. Если школа позволяет вольный стиль, то будете носить, что хотите.
Обычно только гимназии и лицеи строго следят за одеждой учеников. СШ полегче.
Даже если Игорь пойдет в обычную школу (т.к. в гимназию еще тестирование пройти надо), то я куплю костюм и не буду заморачиваться свитер-джинсы. А потом жизнь покажет, что да как...
Девочки, здравствуйте. Может не в ту темку пишу, ну а вдруг...кто что-нибудь знает о частной школе "Абрикос" на Гопнер,2? вдруг есть хоть какие-то отзывы?
http://www.056.ua/news/1391569 Рукоприкладство
может их в школу не взяли?
мы тоже с Левого-3
по поводу истории с физручкой - ни в коем случае ее не оправдываю, но сейчас есть такие деточки, охамевшие и на голову севшие что их разве что только оплеухами в чувство и можно привести. Ладно, когда оно еще само по себе с ума сходит, учителя не слушает - фиг с ним, но когда оно другим детям пакости делает и на замечания не реагирует или считает что ему все позволено![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks