Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 289 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Оля, вот рупь за сто, никто не смотрел устава в этой "обычной" школе. Просто уверена, что в 70 % прописано типа опрятный вид темный низ / светлый верх. Тщательным прописыванием требований к одежде занимаются, как правило, лицеи и гимназии, куда существует конкурсный отбор
    я о наболевшем - у нас обычная школа, а долбали за внешний вид как подорванные. Ну, со старшей так было, щас вот пойдём - посмотрим, может что изменилось.
    Укусю!

Дописів
    7 628

Типово

У нас в классе 80% детей ходят в пиджаках, это просьба руководства школы. Я тоже противилась и мой сын не носил пиджак несколько месяцев, а потом оценила прелесть пиджака в том, что не особо видно одежду под пиджаком(т.е можно надеть рубашку с рисунком и тд). И ребенку нравится пиджак. У нас в классе есть шкафчики и не приходится носить его под курткой. Стирается он в машинке легко и сохнет за ночь.
    И по опыту моему и знакомых, образцовый вид детей нужен только в 1 классе, потом никто особо не напрягает с цветом формы, пиджаками и тд.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я о наболевшем - у нас обычная школа, а долбали за внешний вид как подорванные. Ну, со старшей так было, щас вот пойдём - посмотрим, может что изменилось.
    ничегошеньки

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    ничегошеньки
    ыыыы(((
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот и поинтересуйся как прописан внешний вид ученика, у тебя сразу аргументы будут в руках

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    куда мне его носить? по дому разве
    в школу куда собираемся зимой ( да и в межсезонье) тепло, даже жарко. Потому свитера не поддевали никогда. Может поэтому и не переживаю. А до школы дойти футболка, рубашка, пиджак - вполне норм.
    Требование школы -форма. Я согласна. Потому, как мне нравится данная школа. И ничего плохого не вижу, что дети ходят в костюмах.

ЗЫ. И туда куда идем, там есть все: ремонт, условия, тепло..
    Наташа, мы спорим о разных вещах. Ты говоришь о СВОЕЙ школе и только. Если именно в ВАШЕЙ школе так, то никто ж не отговаривает тебя от пиджака. мы говорим о МНОГИХ школах, где иначе, чем у вас) понятно, что если бы все было замечательно, удобно и строго, то носили бы пиджаки и, может, даже радовались этому. и, если в нашей школе вдруг пиджак станет яблоком раздора, то куплю я пиджак и не буду создавать проблем себе и ребенку, но если есть альтернатива, я ею воспользуюсь. при этом поклонников пиджаков я не отговариваю от их ношения

Вольха Р., полностью согласна с постом про идеальную работу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Ester Приветствую .Вас, мои друзья виртуальные и реальные!
    сижу в кустах уже неделю... почитываю...
    все время в шоке. голова вспухла уже от всего...
    от того по какому принципу выбирать школу, какой язык в этой школе, в центр возить или рядом с домом выбрать школу...
    бляха-муха... поддержите... умоляю! а то муж уже придумывает повод (даже бежит детей спать укладывать), чтоб не слушать мой околошкольный ежевечерний бред....

))))) даааа... Многие мужья не выдерживают такого )))... и мой такой... )))))
    Сама в замешательстве, когда идти в школу.. Но надо смотреть по ребёнку.. Больше читать про школу и про учителей
    Была недавно в СШ №31, поговорила с учителями.. И две учительницы твердят- надо готовить ребёнка прежде всего к обществу, чтоб мог себя сам одеть, расстегнуть, сам кушать без помощи, программа сейчас в школе сложная.... многие детки просто не готовы, другие говорят, чтоб обязательно умел читать, хоть чуть-чуть
    Моё мнение, искать школу рядом с домом, а уже в ней учителя.

Типово

Посоветуйте пожалуйста, репетитора, который будет приходить к нам домой и заниматься с ребёнком 5 лет. Подготовка к школе

Спасибо большое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наташа, мы спорим о разных вещах. Ты говоришь о СВОЕЙ школе и только. Если именно в ВАШЕЙ школе так, то никто ж не отговаривает тебя от пиджака. мы говорим о МНОГИХ школах, где иначе, чем у вас) понятно, что если бы все было замечательно, удобно и строго, то носили бы пиджаки и, может, даже радовались этому. и, если в нашей школе вдруг пиджак станет яблоком раздора, то куплю я пиджак и не буду создавать проблем себе и ребенку, но если есть альтернатива, я ею воспользуюсь. при этом поклонников пиджаков я не отговариваю от их ношения
    Лена, да не о своей я говорила.
    Вот еще раз
    Да и вообще странный спор.
    Если в школе строго будет с формой, то тут повозмущаетесь и купите костюм. Если школа позволяет вольный стиль, то будете носить, что хотите.
    Обычно только гимназии и лицеи строго следят за одеждой учеников. СШ полегче.
    80% детей в городе ходят в форме. Ну не все же в гимназиях и лицеях учатся.
    Даже если Игорь пойдет в обычную школу (т.к. в гимназию еще тестирование пройти надо), то я куплю костюм и не буду заморачиваться свитер-джинсы. А потом жизнь покажет, что да как...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    записались в 42, но под вопросом остается 55 или 57
    55 моя родненькая скатидась в низы....ниже не куда.не рекомендую.57 с опупенными заморочками тоже не айс.Я лично сама бы поглядывала в сторону 42 ...Сейчас это хорошая школа

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста, репетитора, который будет приходить к нам домой и заниматься с ребёнком 5 лет. Подготовка к школе

Спасибо большое
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=218397
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    спасибо большое

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я планирую типа такого. вот такие ни на ком еще не видела нормально сидящими .

по моему отлично сидит
    я очень довольна каркасным

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Девочки, здравствуйте. Может не в ту темку пишу, ну а вдруг...кто что-нибудь знает о частной школе "Абрикос" на Гопнер,2? вдруг есть хоть какие-то отзывы?

Дописів
    26

Типово

...
    Востаннє редагував Tehhi: 16.03.2017 о 09:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    Может потому что озадачена что 3е знакомых: 1 с конца 3левого и 2е с конца второго левого водят детей в 139. Хотя 131 их не устроила, раз уж она очень даже ничего сейчас.
    Тк внятных ответов я от них не добилась чем 139 лучше. Жаль редко видимся чтоб узнать как там после скандала вокруг уч. Физкультуры.
    Уволили ее и все дела

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Может потому что озадачена что 3е знакомых: 1 с конца 3левого и 2е с конца второго левого водят детей в 139. Хотя 131 их не устроила, раз уж она очень даже ничего сейчас.
    Тк внятных ответов я от них не добилась чем 139 лучше. Жаль редко видимся чтоб узнать как там после скандала вокруг уч. Физкультуры.
    А что за скандал был?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А что за скандал был?
    http://www.056.ua/news/1391569 Рукоприкладство

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Хотя 131 их не устроила, раз уж она очень даже ничего сейчас.
    может их в школу не взяли?

Может потому что озадачена что 3е знакомых: 1 с конца 3левого и 2е с конца второго левого
    мы тоже с Левого-3

по поводу истории с физручкой - ни в коем случае ее не оправдываю, но сейчас есть такие деточки, охамевшие и на голову севшие что их разве что только оплеухами в чувство и можно привести. Ладно, когда оно еще само по себе с ума сходит, учителя не слушает - фиг с ним, но когда оно другим детям пакости делает и на замечания не реагирует или считает что ему все позволено

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис

по поводу истории с физручкой - ни в коем случае ее не оправдываю, но сейчас есть такие деточки, охамевшие и на голову севшие что их разве что только оплеухами в чувство и можно привести. Ладно, когда оно еще само по себе с ума сходит, учителя не слушает - фиг с ним, но когда оно другим детям пакости делает и на замечания не реагирует или считает что ему все позволено
    есть и такие. и что делать с такими охамевшими? бить их?

Сторінка 77 з 289 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті