Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 289 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а вы в какую идете?
    записались в 42, но под вопросом остается 55 или 57
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    я не пойму этих стенаний по поводу пиджаков, особенно от мам мальчиков.
    Что плохого, одел пиджак и пошел. Тем более, если это по уставу школы входит в в форму.
    Благо сейчас много вариантов удобных пиджаков, брюк или лучше спорить с дирекцией школы и водить в джемпере, джинсах и т.д....

Никто ж не обсуждает с преподавателями и тем более директором, какие предметы преподавать)))
    а что удобного в пиджаке? особенно первокласснику? И носить в химчистку каждые 2 недели пиджак, а особо одаренным каждую неделю еще то удовольствие.Ребенок не менее опрятно выглядит в брюках и жилете, и стирать это гораздо удобнее и ребенку носить приятнее. Я молчу о пиджаке под курткой и ранце сверху и о шерстяном свитере под пиджаком зимой. Нет, я конечно рада, за мам, которые могут позволить купить чаду несколько комплектов школьных костюмов, дабы ребенок соблюдал дресс-код в школе. Но лично я считаю целесообразным иметь один хороший костюм на утренники.
    И когда холодно,ребенок будет ходить в школу в том, в чем тепло и уместно, а не в том, что хочется администрации.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а что удобного в пиджаке? особенно первокласснику? И носить в химчистку каждые 2 недели пиджак, а особо одаренным каждую неделю еще то удовольствие. ребенок не менее опрятно выглядит в брюках и жилете, и стирать это гораздо удобнее и ребенку носить приятнее. Я молчу о пиджаке под курткой и ранце сверху и о шерстяном свитере под пиджаком зимой. Нет, я конечно рада, за мам, которые могут позволить купить чаду несколько комплектов школьных костюмов, дабы ребенок соблюдал дресс-код в школе. Но лично я считаю целесообразным иметь один хороший костюм на утренники.
    плюс многа.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

А зачем на утренники хороший костюм? Если только для утренника, то можно купить и вискозный недорогой и красивый. Но в таком каждый день не походишь.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а что удобного в пиджаке? особенно первокласснику? И носить в химчистку каждые 2 недели пиджак, а особо одаренным каждую неделю еще то удовольствие.Ребенок не менее опрятно выглядит в брюках и жилете, и стирать это гораздо удобнее и ребенку носить приятнее. Я молчу о пиджаке под курткой и ранце сверху и о шерстяном свитере под пиджаком зимой. Нет, я конечно рада, за мам, которые могут позволить купить чаду несколько комплектов школьных костюмов, дабы ребенок соблюдал дресс-код в школе. Но лично я считаю целесообразным иметь один хороший костюм на утренники.
    И когда холодно,ребенок будет ходить в школу в том, в чем тепло и уместно, а не в том, что хочется администрации.
    у каждого свое мнение...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а мне очень нравятся трикотажные пиджаки особенно с латками на локтях- такого плана
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

я не пойму этих стенаний по поводу пиджаков, особенно от мам мальчиков.
    Что плохого, одел пиджак и пошел. Тем более, если это по уставу школы входит в в форму.
    Благо сейчас много вариантов удобных пиджаков, брюк или лучше спорить с дирекцией школы и водить в джемпере, джинсах и т.д....

Никто ж не обсуждает с преподавателями и тем более директором, какие предметы преподавать)))
    Наташ, а ты сама носишь пиджаки? не накинутым вместо ветровки, а в холодное время года, под верхнюю одежду и на рубашку/гольф? И еще хотя бы сумку на плечо, не рюкзак. Я просто терпеть не могу. Все пиджаки висят без дела, один на работе на всякий случай. Так я не мотаюсь и в догонялки не играю. И да, химчистка опять таки. Я не представляю, как относить вещь 10 дней и не постирать. А каждые 10 дней химчистка это проблемка во всех отношениях

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А зачем на утренники хороший костюм? Если только для утренника, то можно купить и вискозный недорогой и красивый. Но в таком каждый день не походишь.
    Ну первое сентября, утренники, последний звонок и т.д. зачем вискоза? Да и вискоза гривен 900 в прошлом году была.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Наташ, а ты сама носишь пиджаки? не накинутым вместо ветровки, а в холодное время года, под верхнюю одежду и на рубашку/гольф? И еще хотя бы сумку на плечо, не рюкзак. Я просто терпеть не могу. Все пиджаки висят без дела, один на работе на всякий случай.
    носила ранее...

Лена, давай представим. В классе 35 детей. Все пришли кто в чем: джинсы, свитера - полное разнообразие расцветок и цветов . С оленями или надписями и т.д.
    Старший отучился. 11 лет ходил в костюме и ничего плохого не видела в нем. Брали не классику, в которой неудобно. А свободного стиля, только цвет придерживалась.

Так я тогда за спортивный костюм. Меньше носить в школу вещей, удобно, стирать также))))
    Да и вообще странный спор.
    Если в школе строго будет с формой, то тут повозмущаетесь и купите костюм. Если школа позволяет вольный стиль, то будете носить, что хотите.
    Обычно только гимназии и лицеи строго следят за одеждой учеников. СШ полегче.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Наташ, а ты сама носишь пиджаки? не накинутым вместо ветровки, а в холодное время года, под верхнюю одежду и на рубашку/гольф? И еще хотя бы сумку на плечо, не рюкзак. Я просто терпеть не могу. Все пиджаки висят без дела, один на работе на всякий случай. Так я не мотаюсь и в догонялки не играю. И да, химчистка опять таки. Я не представляю, как относить вещь 10 дней и не постирать. А каждые 10 дней химчистка это проблемка во всех отношениях
    в столовой не обливаешься, парты грязные рукавами не елозишь, на полу твои пиджаки не валяются, пока ты на физре и т.д. У нас , помнится, в первом классе у некоторых детей каждый день брюки стирать приходилось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

носила ранее...

Лена, давай представим. В классе 35 детей. Все пришли кто в чем: джинсы, свитера - полное разнообразие расцветок и цветов . С оленями или надписями и т.д.
    Старший отучился. 11 лет ходил в костюме и ничего плохого не видела в нем. Брали не классику, в которой неудобно. А свободного стиля, только цвет придерживалась.

Так я тогда за спортивный костюм. Меньше носить в школу вещей, удобно, стирать также))))
    Если в школе строго будет с формой, то тут повозмущаетесь и купите костюм. Если школа позволяет вольный стиль, то будете носить, что хотите.
    А сейчас чего не носишь, раз накинул и пошел?
    Причем тут олени? Ты ж меня знаешь, я с головой дружу и не защищаю мальчиков в стиле канье уэст и девочек в костюме харли квинн в школе. У нас тоже лицей после начальной школы. Но я еще раз подчеркну, что и лицеи, и гимназии, и СШ прежде всего должны быть с хорошими бытовыми условиями, чтобы красивая картинка не только за счет пиджака была. Надо чтобы этот пиджак было куда повесить и не пялить под него теплющие свитеры. А те, кто не понимает, в каком виде куда ходить, будут оленей под пиджак одевать и гамаши с оленями под юбку. И, да, учителя должны быть в таком же виде - строго прописанном дресс коде, юбке и ты пы
    Востаннє редагував kolibry: 24.10.2016 о 08:47

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    Я не в коем случае не решила, что там печалька, я спросила, тк про нее почти совсем нет информации и ее как-то обходят в обсуждениях выбора школы (3 левый(135+138+147), да и Клочко 139+63 в обсуждениях встречаются.)) В далеких 2000 была очень и очень даже неплохая школа. Как там сейчас?
    может потому-что она не на третьем левом? и не на Клочко?

Дописів
    1 307

Типово

у сотрудницы дети переехали в Словакию, внучка перешла в 6 класс, форма свободная никто не заморачивается, стараются одеваться не наляписто но это уже возможность и желание родителей, топики, мини естественно никто не носит, но если она придет в розовом или зеленом свитере никто ничего не скажет, а у нас получается обязаны только родители: форма, фонды, деньги... деньги, а обеспечить детям книги, тепло, ремонт школы, нормальное отношение учителей и т.д это не важно, правильно ниже сказали красивую картинку пиджаками не сделаешь

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    наляписто
    нет такого слова! нееет! есть слово "аляповато". простите-извините
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від lely_l Переглянути допис
    у сотрудницы дети переехали в Словакию, внучка перешла в 6 класс, форма свободная никто не заморачивается, стараются одеваться не наляписто но это уже возможность и желание родителей, топики, мини естественно никто не носит, но если она придет в розовом или зеленом свитере никто ничего не скажет, а у нас получается обязаны только родители: форма, фонды, деньги... деньги, а обеспечить детям книги, тепло, ремонт школы, нормальное отношение учителей и т.д это не важно, правильно ниже сказали красивую картинку пиджаками не сделаешь
    Девочки, если вы устраиваетесь на работу, которая вас устраивает по всем параметрам, хорошо оплачиваемая, с карьерным ростом. НО. С одним условием - дресс-код, колготки /чулки в любое время года, белый верх/темный низ, отсутствие макияжа. Вы не станете устраиваться на работу только потому, что хочется утром подкрасить ресницы, надеть джинсы или босоножки на умопомрачительном каблуке вместо туфель а-ля "прощай молодость", предписанных дресс-кодом?
    Так и в школе, есть определенные требования к форме, если они прописаны в Уставе или Положении школы, решать родителям подчиняться этим правилам или идти в другую школу, где попроще с формой одежды

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А сейчас чего не носишь, раз накинул и пошел?
    Причем тут олени? Ты ж меня знаешь, я с головой дружу и не защищаю мальчиков в стиле канье уэст и девочек в костюме харли квинн в школе. У нас тоже лицей после начальной школы. Но я еще раз подчеркну, что и лицеи, и гимназии, и СШ прежде всего должны быть с хорошими бытовыми условиями, чтобы красивая картинка не только за счет пиджака была. Надо чтобы этот пиджак было куда повесить и не пялить под него теплющие свитеры. А те, кто не понимает, в каком виде куда ходить, будут оленей под пиджак одевать и гамаши с оленями под юбку. И, да, учителя должны быть в таком же виде - строго прописанном дресс коде, юбке и ты пы
    куда мне его носить? по дому разве
    в школу куда собираемся зимой ( да и в межсезонье) тепло, даже жарко. Потому свитера не поддевали никогда. Может поэтому и не переживаю. А до школы дойти футболка, рубашка, пиджак - вполне норм.
    Требование школы -форма. Я согласна. Потому, как мне нравится данная школа. И ничего плохого не вижу, что дети ходят в костюмах.

ЗЫ. И туда куда идем, там есть все: ремонт, условия, тепло..

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    Девочки, если вы устраиваетесь на работу, которая вас устраивает по всем параметрам, хорошо оплачиваемая, с карьерным ростом. НО. С одним условием - дресс-код, колготки /чулки в любое время года, белый верх/темный низ, отсутствие макияжа. Вы не станете устраиваться на работу только потому, что хочется утром подкрасить ресницы, надеть джинсы или босоножки на умопомрачительном каблуке вместо туфель а-ля "прощай молодость", предписанных дресс-кодом?
    Так и в школе, есть определенные требования к форме, если они прописаны в Уставе или Положении школы, решать родителям подчиняться этим правилам или идти в другую школу, где попроще с формой одежды
    +100

но и это сейчас оспорят)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис
    если это обычная районная школа, не гимназия и не лицей, все эти уставы - такоэ... тут об этом, а не о хорошо оплачиваемой работе, где можно будет позволить себе хоть сто разных пиджаков))
    В таких школах только степень придурковатости школьного начальства определяет внешний вид. У нас в школе старшие ходят как заблагорассудится и никто их не пилит, пушо пошлют и глазом не моргнут, а малявок можно прессовать. А нет, брешу - перед приездом какой-то важной комиссии мальчишек из 10 класса послали домой за пиджаками (они были в белых рубашках), аж целый один раз понадобился пиждак, во как)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если это обычная районная школа, не гимназия и не лицей, все эти уставы - такоэ... тут об этом, а не о хорошо оплачиваемой работе, где можно будет позволить себе хоть сто разных пиджаков))
    В таких школах только степень придурковатости школьного начальства определяет внешний вид. У нас в школе старшие ходят как заблагорассудится и никто их не пилит, пушо пошлют и глазом не моргнут, а малявок можно прессовать. А нет, брешу - перед приездом какой-то важной комиссии мальчишек из 10 класса послали домой за пиджаками (они были в белых рубашках), аж целый один раз понадобился пиждак, во как)))
    так это то, о чем я писала ранее

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, вот рупь за сто, никто не смотрел устава в этой "обычной" школе. Просто уверена, что в 70 % прописано типа опрятный вид темный низ / светлый верх. Тщательным прописыванием требований к одежде занимаются, как правило, лицеи и гимназии, куда существует конкурсный отбор

Сторінка 76 з 289 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті