Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 289 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    у меня все работает))
    Таки нет)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yulk@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Девочки подскажите когда нужно записываться в школу, может знаете еще кто набирает первые классы в 131 школе или кого посоветуете, может кто выпускался?
    Узнавайте в школе куда собираетесь. Мы написали заявление в сентябре, сегодня передали информацию, что 27 числа будут сборы родителей будущих первоклашек.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    у нас сейчас в сад для утренников брюки с Джорджа, цена-качество - довольна
    а вот пиджак, который требуют у нас - печалька думаю будет
    постараюсь джемперами школьными и жилетками отделаться
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пиджак Мир одел раз пять от силы. Как похолодало не представляю как его под куртку одевать. Мне кажется так неудобно в том пиджаке. Следующий куплю какой то б/у после таких же носильщиков как мы - пусть висит, может на праздник разве что какой одеть.
    Девочки привет! так а что пиджак это не обязательное каждодневное требование школы? я думала без него никак...или от школы зависит? малый мелкий очень, США заказывать страшно (пиджак) а тут дорого((

Дописів
    43

Типово

Девочки, подскажите на Красном Камне что за школы, может кто-то знает хорошего учителя, который 1-й класс набирать будет.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Узнавайте в школе куда собираетесь. Мы написали заявление в сентябре, сегодня передали информацию, что 27 числа будут сборы родителей будущих первоклашек.
    а вы в какую идете?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tehhi Переглянути допис
    простите за встревание в разговор,
    а 131 на березинке, вы не рассматриваете? печалька там?
    классная.
    там наша бывшая учительница работала завучем.многие положительно отзывались о школе

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    потому что ростомерами на детских площадках меряют))) +-10-20 см не принципиально. У нас наклейка ростомер на всю дверь, Мила просит ее измерят каждый месяц 15 числа, меряем рост с на нем с 1,2 и маркером отмечаем, так интересно смотреть на отметки, как она растет, скачки роста....
    В тему покупать вещи на глаз. вот на прошлой недели купила себе свитер на кидстафе, 10 раз уточнила размер, приехал свитер который отлично подошел на моего мужа мне он по колено и рукава как у Арлекина.... вот как тут без замеров, девочка продавец тоже наверное на глаз определила , что это М)))))
    потому что 10 раз уточняли)) Вот уже проверенно - чем больше задалбывают по размеру (замеры, 10 раз уточняют - переспрашивают, сомневаются. что-то там вычисляют непонятное) - тем скорее пролетят. А те кто быстро покупает - у тех проблем нет. Не знаю почему так))
    не ну может там брюки итп - можно и измерить. Но смысл измерять комбез я вообще не вижу. Полный/худой/длиннорукий/коротконогий ли ребенок - всё равно комбез возьмется такого размера который ему по росту подходит, а не на длину рукног или размер опы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Кто планирует в гимназию 12, то и не мечтайте без пиджака ходить. Там это норма)))) а еще светлые рубашки и галстук. Может сейчас малышам разрешают уже, да и без галстука можно, раньше было строгое табу.

а в 3 вроде девочкам категорически брюки не разрешают

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

простите за встревание в разговор,
    а 131 на березинке, вы не рассматриваете? печалька там?
    Но но но. Не обижайте нашу школу!
    На каком основании Вы решили что там печалька?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки привет! так а что пиджак это не обязательное каждодневное требование школы? я думала без него никак...или от школы зависит? малый мелкий очень, США заказывать страшно (пиджак) а тут дорого((
    Надо узнавать в выбранной школе. Зайдите гляньте, в чем дети по коридорам бегают.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Надо узнавать в выбранной школе. Зайдите гляньте, в чем дети по коридорам бегают.
    Часто бьівает в начальной школе, что строгость ношения того или иного вида одеждьі, зависит от конкретного учителя.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Часто бьівает в начальной школе, что строгость ношения того или иного вида одеждьі, зависит от конкретного учителя.
    И это тоже, да. Поэтому на форуме можно только отзывы по городу услышать, а как должно быть в частном случае, лучше узнавать на месте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а в 3 вроде девочкам категорически брюки не разрешают
    а то что в брюках зимой теплее? нее? никого не колышит?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а то что в брюках зимой теплее? нее? никого не колышит?
    отож, у них даже на сайте оговорено ( самый низ странички) http://gimnazia-3-dp.klasna.com/uk/s...ents-info.html
    Щодо положення про шкільну форму
    З першого вересня 2011 року згідно Указу Президента України «Про шкільну форму для учнів середніх закладів освіти» від 12 червня 1996 р. № 417/96 та згідно з положеннями Статуту гімназії у гімназії №3 введена обов'язкова шкільна форма класичного стилю, колір - чорний, темно-синій.
    Для дівчат: піджак, спідниця, жилетка, сарафан, сукня, однотонна блуза чи гольф
    (футболки, джинси - заборонено).
    Для хлопців: піджак, брюки, жилет, сорочка чи однотонний гольф (футболки, джинси - заборонено).
    Наказ про посилення контролю щодо забезпечення шкільною формою учнів КЗО «Гімназія №3» ДМР та Положення про шкільну форму

Они говорят если брюк в списке разрешенного для девочек нет - значит нельзя категорически.

Вот с наказа:
    II. Вимоги до форми
    2.1. Для юнаків – класичний діловий костюм чорного кольору, однотонна сорочка або гольф, взимку дозволяється безрукавка темного кольору під піджак.
    2.2. Для дівчат – класичний діловий костюм чорного кольору (жилет, піджак вільного чи напівприталеного силуету), спідниця середньої довжини, однотонна класична блуза або гольф.
    2.3. Святкова шкільна форма може бути оздоблена елементами української народної вишивки (оздоблення на сорочках, блузах, жилетах, спідницях, краватках).
    2.4. В школі забороняються носити:
     джинсовий одяг;
     декольтовані, надто яскраві, вкорочені блузки («топіки», футболки тощо), надто яскраві сорочки;
     дуже короткі спідниці;
     вкорочені, стягуючі брюки, бриджі тощо;
     спортивний одяг і взуття (окрім занять фізкультури та спортивних змагань);
     одяг для літнього відпочинку;
     неформальну символіку і атрибутику.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    та тут все обо всех все знают))) и какой высокий у Наташи сын, и кто где не покупает))))

Ямайка, я тоже пиджак не планирую покупать. Расстрелять на заднем дворе не должны вроде
    Лена, я в первый класс пиджак не покупала,никто слова не сказал, носили жилетки когда тепло, зимой свитера со спенсера. Во второй класс купила костюм, ре сам захотел, пиджак не снимает. Малому не знаю еще,буду ли покупать пиджак, куча барахла от брата ж

Дописів
    26

Типово

...
    Востаннє редагував Tehhi: 16.03.2017 о 09:50

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лена, я в первый класс пиджак не покупала,никто слова не сказал, носили жилетки когда тепло, зимой свитера со спенсера. Во второй класс купила костюм, ре сам захотел, пиджак не снимает. Малому не знаю еще,буду ли покупать пиджак, куча барахла от брата ж
    у вас наверное не требуют))

При покупке формы надо все таки учитывать требования школы, куда собираешься идти. А не желания родителей. имхо

Дописів
    12 474

Типово

Я не в коем случае не решила, что там печалька, я спросила, тк про нее почти совсем нет информации и ее как-то обходят в обсуждениях выбора школы (3 левый(135+138+147), да и Клочко 139+63 в обсуждениях встречаются.)) В далеких 2000 была очень и очень даже неплохая школа. Как там сейчас?
    63 в моем время не была хорошей.и ребята в 10-11 класс перешли оттуда в 69 к нам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

отож, у них даже на сайте оговорено ( самый низ странички) http://gimnazia-3-dp.klasna.com/uk/s...ents-info.html
    Щодо положення про шкільну форму
    З першого вересня 2011 року згідно Указу Президента України «Про шкільну форму для учнів середніх закладів освіти» від 12 червня 1996 р. № 417/96 та згідно з положеннями Статуту гімназії у гімназії №3 введена обов'язкова шкільна форма класичного стилю, колір - чорний, темно-синій.
    Для дівчат: піджак, спідниця, жилетка, сарафан, сукня, однотонна блуза чи гольф
    (футболки, джинси - заборонено).
    Для хлопців: піджак, брюки, жилет, сорочка чи однотонний гольф (футболки, джинси - заборонено).
    Наказ про посилення контролю щодо забезпечення шкільною формою учнів КЗО «Гімназія №3» ДМР та Положення про шкільну форму

Они говорят если брюк в списке разрешенного для девочек нет - значит нельзя категорически.

я вижу, что именно о брюках ни слова. то есть, джинсы да, запрещены. но прочие брюки не звучат. я бы этим пользовалась

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=Левобережная;33824989]отож, у них даже на сайте оговорено ( самый низ странички) http://gimnazia-3-dp.klasna.com/uk/s...ents-info.html
    [I]Щодо положення про шкільну форму
    и у нас есть перечень Щоденний одяг для занять (хлопці):
    - шкільна форма;
    - сорочка біла або однотонна світлого кольору
    - туфлі (не кросівки).

Зміни, які допускаються взимку при низькій температурі:
    - легкий светр (гольф) однотонного кольору під піджак;
    - жилет (на сорочку під піджак

Зміни, які допускаються влітку при високій температурі:
    - шведка біла або однотонна світлого кольору (не футболка);
    - літні відкриті туфлі, мокасин
    Категорично не дозволяється
    - мати неохайну зачіску;
    - мати неохайні нігті;
    - носити джинси та брюки інших фасонів.
    Важливо
    - шкільна форма має бути бездоганно випрана та випрасувана;

- взуття має бути чистим;
    - зміна шкільної форми на одяг довільно спортивного стилю дозволяється у другій половині дня.

Щоденний одяг для занять (дівчата)
    - шкільна форма;
    -біла або однотонна світлого кольору блузка, гольф; - спідниця до коліна чорного кольору (не джинсова і не стрейчова); - сарафан темного кольору; - туфлі ( до 5 см каблук, танкетка помірної висоти); - колготи тілесного, білого або темного кольору.
    Зміни, які допускаються взимку при низькій температурі:
    - светр (гольф) однотонного кольору без прикрас; - жилет (на блузу під піджак); - брюки класичного стилю.
    Зміни, які допускаються влітку при високій температурі:
    - блуза з коротким рукавом (не футболка); - літні відкриті туфлі (танкетка або невисокий каблук).
    Категорично не дозволяється:
    - мати неохайну зачіску чи розпущене волосся;
    - фарбувати волосся;
    - мати довгі чи неохайні або нафарбовані нігті;
    - накладати макіяж на обличчя;
    - носити прикраси (крім пари невеликих сережек для дівчат)
    - носити джинси та брюки інших фасонів.
    Важливо:
    - шкільна форма має бути бездоганно випрана та випрасувана;
    - взуття має бути чистим;
    - зміна шкільної форми дозволяється у другій половині дня.

Сторінка 74 з 289 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті