| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да. Если нужно свитер на худого длинного, а видишь на толстого и короткорукого, то и думаешь, что замеры нужны.
Если мое дите в свои 4 весит 13,5, а мы встретили 10-мес с весом 17, то как быть?))))
А вообще, тема явно не об этом
Кто планирует в гимназию 12, то и не мечтайте без пиджака ходить. Там это норма)))) а еще светлые рубашки и галстук. Может сейчас малышам разрешают уже, да и без галстука можно, раньше было строгое табу.
Старший)))) Даша, ну если на моем фоне, то да. Он выскоий, т.к. у меня рост 155. Нет, старший у нас тоже не высокого роста
вы тоже гномы)))
сегодня ж смеялись, что у нас команда "гигантов"![]()
потому что ростомерами на детских площадках меряют))) +-10-20 см не принципиально. У нас наклейка ростомер на всю дверь, Мила просит ее измерят каждый месяц 15 числа, меряем рост с на нем с 1,2 и маркером отмечаем, так интересно смотреть на отметки, как она растет, скачки роста....
В тему покупать вещи на глаз. вот на прошлой недели купила себе свитер на кидстафе, 10 раз уточнила размер, приехал свитер который отлично подошел на моего мужамне он по колено и рукава как у Арлекина.... вот как тут без замеров, девочка продавец тоже наверное на глаз определила , что это М)))))
Добрый вечер! Девочки подскажите когда нужно записываться в школу, может знаете еще кто набирает первые классы в 131 школе или кого посоветуете, может кто выпускался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks