Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 318 з 1485 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    ааа, ну тогда не знаю спрашивайте у специалистов
    Воть. Теплая та, что слева))))

Хорошо спасибо)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Рискну предположить, что труба слева - это подача, а ваша батарея - обратка, на последнем этаже - возможно пробка, жильцам верхнего этажа нужно спустить воздух

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Как можно поставить АО?
    Я б тоже попробовала, надоело мерзнуть.
    Низзя...Все,что пройдет после 2005-го года-незаконно.
    Т.е.,можно будет оспорить третьим лицам,интересы которых вы нарушите...

ЗЫ Можно отключаться только ВСЕМ домом...Ну,по крайней мере-пробовать.)))

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    Рискну предположить, что труба слева - это подача, а ваша батарея - обратка, на последнем этаже - возможно пробка, жильцам верхнего этажа нужно спустить воздух
    Ага спасибо.

Если это пробка то батарии холодные у всех этажей что выше меня????

Или только мне нужно беспокоиться и идти на верх просить спустить???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага спасибо.

Если это пробка то батарии холодные у всех этажей что выше меня????

Или только мне нужно беспокоиться и идти на верх просить спустить???
    да, и у тех, кто выше тоже холодные, но пойти просить лучше тому, кого это беспокоит)

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від De_lana Переглянути допис
    да, и у тех, кто выше тоже холодные, но пойти просить лучше тому, кого это беспокоит)
    Хорошо)))

Спасибо. Я хотя бы успокоила нервы((((

Дописів
    6 341

Типово

вопрос снят
    Востаннє редагував Hack-Stock: 19.10.2016 о 21:09

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    по гарячій воді. видихаємо і чистимо бойлери
    В Днепре стартовал отопительный сезон, город запитан уже на 87%. Есть некоторые проблемы в отдельных домах, но их сейчас решают в индивидуальном порядке. Стоит ли ждать жителям горячей воды в этом отопительном сезоне и какая на нее сейчас цена, рассказал во время пресс-конференции заместитель мэра Днепра — директор департамента коммунального хозяйства и капитального строительства Днепровского городского совета Михаил Лысенко, пишет 34.ua.

«Мы ориентировочно сделали калькуляцию. Проблемы подать горячую воду в настоящий момент нет. Но стоимость 1 кубометра горячей воды будет составлять около 70 гривен. Но сколько из 100 квартир дома согласятся платить по 70 гривен за куб? Я думаю, что максимум 10. Это экономически невыгодно, так как нужно подавать воду всем, заполнять стояки. В настоящий момент это не востребовано, тем более что большое количество людей уже установили бойлеры или индивидуальные колонки. Поэтому вопрос с горячей водой на сегодняшний день остро не стоит», — отметил Михаил Лысенко.
    Кажется мне, что он врёт. Потому, что стоявшие без использования несколько лет магистрали в ужасном состоянии. И, несмотря на то что Гройсман приказал дать населению ГВ, никто на местах, в Днепропетровске в частности, ничего не делал. Поэтому, если начнут сейчас подачу - порывы будут сплошь.
    У меня родственники и во Львове, и в Полтаве, и в Черкассах пользуются ГВ. Всё время удивлялись что в таком городе как Днепропетровск массово нет ГВ. Говорили - конечно, вы там богатенькие бойлеры покупать и электрические полотенцесушителя чтобы ванные обогреть. Они люди не богатые и считают, что покупать один-два бойлера, устанавливать, обслуживать и менять через каждые прим. 6 лет(?) это глупо. Особенно сейчас при постоянном повышении цен на электроэнергию.
    Вот интересно - сколько кубов гор. воды надо на человека в месяц?
    Я вот хочу ГВ чтобы иметь альтернативу.
    У моих знакомых на Левом 1 есть бойлер на санузел, а на кухню нет. И они пользовались только когда не было ГВ летом.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    196

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    А есть тут люди, кто за счётчик в доме отвечает? Мне вот выпала такая честь, поставили в этом году, сказали записывать все его показания каждый день и в конце месяца привезти им, чтобы они проверили правильно ли он работает.
    Теперь собственно вопрос, у нас температура обратки выше на 0,7-1,5 градуса, чем входящая температура, получается, что температура проходя через всю систему отопления нагревается, а не остывает (?) т.е. счётчик неправильно показывает? Или всё норм и я просто не понимаю принцип функционирования?
    Если Вы обнаружили эти показания датчиков температуры до того, как включили отопление , то это нормально.
    Если отопление уже запустили, тогда не работает один из датчиков температуры.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Детский садик № 349 на Рабочей - ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!! В домах тоже его нет, но это, все-таки, дом, можно контролировать ребенков, а в саду... Какими словами крыть эту власть???

Дописів
    11 645

Типово

У меня сегодня включили отопление, низ Кирова, но теплые батареи только в одной комнате, в другой и в кухне теплые первые две секции

Дописів
    257

Типово

Кто знает тел городской аварийки?спустились в подвал а вода льеться...краны перекрыли

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Кажется мне, что он врёт. Потому, что стоявшие без использования несколько лет магистрали в ужасном состоянии. И, несмотря на то что Гройсман приказал дать населению ГВ, никто на местах, в Днепропетровске в частности, ничего не делал. Поэтому, если начнут сейчас подачу - порывы будут сплошь.
    У меня родственники и во Львове, и в Полтаве, и в Черкассах пользуются ГВ. Всё время удивлялись что в таком городе как Днепропетровск массово нет ГВ. Говорили - конечно, вы там богатенькие бойлеры покупать и электрические полотенцесушителя чтобы ванные обогреть. Они люди не богатые и считают, что покупать один-два бойлера, устанавливать, обслуживать и менять через каждые прим. 6 лет(?) это глупо. Особенно сейчас при постоянном повышении цен на электроэнергию.
    У моих знакомых на Левом 1 есть бойлер на санузел, а на кухню нет. И они пользовались только когда не было ГВ летом.
    мы вдвоем с ребенком расходуем 7 кубов холодной воды, которая частично греется бойлером. Пусть из этих 7 кубов - 4 было бы горячей воды. Это 280 гривен только за подогрев. За э/э в месяц получается ок. 350 грн, за всю. Так что бойлер пока однозначно выгоднее, и да, у нас один бойлер на две точки. Так это мы немного воды расходуем. Если горячая будет безлимитная, ребенок меня разорит))

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від 5 сектор Переглянути допис
    Кто знает тел городской аварийки?спустились в подвал а вода льеться...краны перекрыли
    765-52-30, 713-60-74, 475-32-60
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від gavial Переглянути допис
    Если Вы обнаружили эти показания датчиков температуры до того, как включили отопление , то это нормально.
    Если отопление уже запустили, тогда не работает один из датчиков температуры.
    Отопление запустили 16 числа, было вход 39, обратка 36. Сегодня смотрел, вход 41, обратка 42. Завтра буду звонить

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Была надежда что все таки дадут горячую воду. Но это ж работать надо... Решил за всех что кому выгодно...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    765-52-30, 713-60-74, 475-32-60
    Если подвал то скорее 736-10-02
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    257

Типово

Спасибо!Пока искала в интернете тел,и звонила по ним, а там никто не брал трубок, решили с мужем мастеру с утра звонить,течь то перекрыли.В чем проблема выложить в доступности контакты аварийки не понимаю( Сохранила себе на будущее !

Типово

Сегодня журчала вода по батареям дом по ул.Строителей - теплотранс зашевелился?

Дописів
    683

Типово

На Правде (Слобожанский) со вчерашнего дня батареи опять стали холодные. Звоним в жек, а там даже трубку не хотят брать. Вот не долго радовались,у нас как всегда полноценное отопление в декабре появляется, зато вот счета приходят регулярненько не зависимо от того топили или нет.

Сторінка 318 з 1485 ПершаПерша ... 2182683083093103113123133143153163173183193203213223233243253263273283684188181318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті