| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Рискну предположить, что труба слева - это подача, а ваша батарея - обратка, на последнем этаже - возможно пробка, жильцам верхнего этажа нужно спустить воздух
вопрос снят
Востаннє редагував Hack-Stock: 19.10.2016 о 21:09
Кажется мне, что он врёт. Потому, что стоявшие без использования несколько лет магистрали в ужасном состоянии. И, несмотря на то что Гройсман приказал дать населению ГВ, никто на местах, в Днепропетровске в частности, ничего не делал. Поэтому, если начнут сейчас подачу - порывы будут сплошь.
У меня родственники и во Львове, и в Полтаве, и в Черкассах пользуются ГВ. Всё время удивлялись что в таком городе как Днепропетровск массово нет ГВ. Говорили - конечно, вы там богатенькие бойлеры покупать и электрические полотенцесушителя чтобы ванные обогреть. Они люди не богатые и считают, что покупать один-два бойлера, устанавливать, обслуживать и менять через каждые прим. 6 лет(?) это глупо. Особенно сейчас при постоянном повышении цен на электроэнергию.
Вот интересно - сколько кубов гор. воды надо на человека в месяц?
Я вот хочу ГВ чтобы иметь альтернативу.
У моих знакомых на Левом 1 есть бойлер на санузел, а на кухню нет. И они пользовались только когда не было ГВ летом.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Детский садик № 349 на Рабочей - ОТОПЛЕНИЯ НЕТ!! В домах тоже его нет, но это, все-таки, дом, можно контролировать ребенков, а в саду... Какими словами крыть эту власть???
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
У меня сегодня включили отопление, низ Кирова, но теплые батареи только в одной комнате, в другой и в кухне теплые первые две секции
Кто знает тел городской аварийки?спустились в подвал а вода льеться...краны перекрыли
мы вдвоем с ребенком расходуем 7 кубов холодной воды, которая частично греется бойлером. Пусть из этих 7 кубов - 4 было бы горячей воды. Это 280 гривен только за подогрев. За э/э в месяц получается ок. 350 грн, за всю. Так что бойлер пока однозначно выгоднее, и да, у нас один бойлер на две точки. Так это мы немного воды расходуем. Если горячая будет безлимитная, ребенок меня разорит))
Спасибо!Пока искала в интернете тел,и звонила по ним, а там никто не брал трубок, решили с мужем мастеру с утра звонить,течь то перекрыли.В чем проблема выложить в доступности контакты аварийки не понимаю( Сохранила себе на будущее !
Сегодня журчала вода по батареям дом по ул.Строителей - теплотранс зашевелился?
На Правде (Слобожанский) со вчерашнего дня батареи опять стали холодные. Звоним в жек, а там даже трубку не хотят брать. Вот не долго радовались,у нас как всегда полноценное отопление в декабре появляется, зато вот счета приходят регулярненько не зависимо от того топили или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks