Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 310 з 1485 ПершаПерша ... 2102603003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203604108101310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від KOT_555 Переглянути допис
    Мы так боролись с этими экономистами той зимой!!! Как вспомню, так вздрогну!!! Муж каждый вечер по 3 раза в подвал бегал откручивать до 12 ночи!!! Они даже замок поменяли на подвальной двери!!! Но муж в жэке достал ключ.
    Прямо бесят!!! Вот пробуем батареи, уже опять прикрутили!!!
    а какие они сейчас должны быть? чтобы не притронуться? у нас еле теплые, в квартире +19. Это нормальная температура. Я у родичей в Германии когда бывала в холодное время года, то они живут наверное при+15. Экономят. при том, что очень хорошо зарабатывают. Ну а мы, конечно, при +25 зимой живем. Мы себе это можем позволить.
    Знаю ОСМД, которые приняли решение включать отопление с ноября. Не понимаю, почему решение экономить, тем более когда не мороз еще, вызывает такую реакцию.
    Востаннє редагував Iviva: 18.10.2016 о 09:40

Дописів
    11 645

Типово

Я так понимаю, что теплосеть затопили котельные, а теплоэнерго нет и не собираются

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я так понимаю, что теплосеть затопили котельные, а теплоэнерго нет и не собираются
    а як розуміти, коли вдома топлять, а садок через будинок ні?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а як розуміти, коли вдома топлять, а садок через будинок ні?
    Я не знаю какие у вас там на ылитной садики и школы, но у нас в эти учреждения тепло дали на ровне с домами, и т.к. площади отпиваемых там помещений больше да и не везде стоят метало пластиковые окна и проведено нормальное утепление, то тепло с комфортными +18+20 там станет не раньше чем через неделю-другую. У нас в садике в группах +15 утром к вечеру +18.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я не знаю какие у вас там на ылитной садики и школы, но у нас в эти учреждения тепло дали на ровне с домами, и т.к. площади отпиваемых там помещений больше да и не везде стоят метало пластиковые окна и проведено нормальное утепление, то тепло с комфортными +18+20 там станет не раньше чем через неделю-другую. У нас в садике в группах +15 утром к вечеру +18.
    я ще коли нам вдома не дали запитував вихователя коли буде тепло? бо наче ж садки школи раніше починають.. вона відповіла як дадуть і в житлові будинки, бо садок "сидить" на тій же гілці.. в будинку вже третій день тепло.. так хто ж "сидить" на гілці і на якій?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так хто ж "сидить" на гілці і на якій?
    Надо у инициативной группы в вашем доме спросить, если она у вас есть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    а какие они сейчас должны быть? чтобы не притронуться? у нас еле теплые, в квартире +19. Это нормальная температура. Я у родичей в Германии когда бывала в холодное время года, то они живут наверное при+15. Экономят. при том, что очень хорошо зарабатывают. Ну а мы, конечно, при +25 зимой живем. Мы себе это можем позволить.
    Знаю ОСМД, которые приняли решение включать отопление с ноября. Не понимаю, почему решение экономить, тем более когда не мороз еще, вызывает такую реакцию.
    Вы сами ответили на свой вопрос. Всем домом принимают решение экономить, а не несколько человек!!! У нас пока нет осмд и каждый сам за себя!!! Почему я - человек принявший все меры для того, чтобы в моей однокомнатной квартире было тепло (мпо, утепление стен и балконов) должна мерзнуть при +18??? Потому что какая-то бабушка живущая в 3 к квартире сама хочет экономить и прикручивает отопление на минимум??? У нас пол дома таких!!!
    Я считаю, если человек не может позволить себе отапливать такую жилплощадь, то пусть меняет ее на меньшую!!!
    Да и еще, знаете!!! Люди, живущие в нашей стране, привыкли экономить за счет других!!! Никто не хочет себе в квартире поставить счетчики тепла, поставить нормальные окна в подъезде, да о чем говорить, даже дверь на крышу!!! Все хотят просто прикручивать общий вентель отопления!!! Это наша беда!!!
    Востаннє редагував KOT_555: 18.10.2016 о 10:34

Дописів
    13 721

Типово

ЖЭК Победа-Сервис на 6 Победе ,или как он там сейчас называется, как всегда подвальные коммуникации не подготовил к подаче тепла.Стояки ледяные через один, т.е. в квартире из 4-х батарей две ледяные. Всех жалующихся посылает на верхний этаж сливать ледяную воду. А в ноябре будет через подвал продувать. Сейчас никаких звуков и движений. Видно таких домов много. Наш , как всегда, последний в очереди. А кухонный стояк в наших квартирах - последний из последних. Из года в год один и тот же спектакль.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ЖЭК Победа-Сервис на 6 Победе ,или как он там сейчас называется, как всегда подвальные коммуникации не подготовил к подаче тепла.Стояки ледяные через один, т.е. в квартире из 4-х батарей две ледяные. Всех жалующихся посылает на верхний этаж сливать ледяную воду. А в ноябре будет через подвал продувать. Сейчас никаких звуков и движений. Видно таких домов много. Наш , как всегда, последний в очереди. А кухонный стояк в наших квартирах - последний из последних. Из года в год один и тот же спектакль.
    не в 46му будинку?
    то ще нічого.. на суворова дивлюсь розрили нормальний такий кусок і міняють труби з задвірками
    на питання чому це не можна було робити влітку, ходить слушок, що їм за роботи в таку пору року платять потрійний тариф

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У нас та же картина, я ещё один день этих ходунов потерплю, а потом просто не буду открывать тамбур, пусть через подвал продавливают. Приходят мне высказывать...оно мне надо? ищите хозяев , которые не проживают в этих квартирах, нет знают что за дверью никого нет, они всё равно грюкают в дверь в надежде на чудо...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    У родичей на свою квартру свои индивидуальные счетчики на всё. Хотят - экономят. И выбитых окон и распахнутых обших дверей нет нигде.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

У родичей на свою квартру свои индивидуальные счетчики на всё. Хотят - экономят. И выбитых окон и распахнутых обших дверей нет нигде.
    Вот!!! Это единственно верный вариант правильной экономии для тех, кто цивилизованно экономит!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/122590

про каждый конкретный дом пока не написано.
    я б еще годик с Теплотрансом потерпел, если бы потом АО поставили...
    Как можно поставить АО?
    Я б тоже попробовала, надоело мерзнуть.

Дописів
    13 721

Типово

В "задрипаной" (как говорили мои родители, были же времена!) Польше даже все построенные при сссре хрущевки обшиты пенопластом и утеплены по самое немогу, перед входом тамбурки - чтобы не задувало.
    Общались с нашими по скайпу - всю зиму в футболках с коротким рукавом. Счетчики индивидуальные на всё. А доходы у них скромные, однако - не мерзнут и моются горячей водой.

Дописів
    24 545

Типово

Вы сами ответили на свой вопрос. Всем домом принимают решение экономить, а не несколько человек!!! У нас пока нет осмд и каждый сам за себя!!! Почему я - человек принявший все меры для того, чтобы в моей однокомнатной квартире было тепло (мпо, утепление стен и балконов) должна мерзнуть при +18??? Потому что какая-то бабушка живущая в 3 к квартире сама хочет экономить и прикручивает отопление на минимум??? У нас пол дома таких!!!
    Я считаю, если человек не может позволить себе отапливать такую жилплощадь, то пусть меняет ее на меньшую!!!
    Да и еще, знаете!!! Люди, живущие в нашей стране, привыкли экономить за счет других!!! Никто не хочет себе в квартире поставить счетчики тепла, поставить нормальные окна в подъезде, да о чем говорить, даже дверь на крышу!!! Все хотят просто прикручивать общий вентель отопления!!! Это наша беда!!!
    Зазвичай навпаки. Пенсіонерки мають субсидію, їм начхати на рахунок, вони не утеплюються та навіть свої старі вікна не заклеюють, і кричать, щоб вентиль опалення відкрили на повну. І їм при 22 С холодно...

Мої реалії саме такі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Вот!!! Это единственно верный вариант правильной экономии для тех, кто цивилизованно экономит!!!
    Вы такие интересные
    А ничего,что у них системы отопления горизонтальные, а не вертикальные, как у нас?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Вы такие интересные
    А ничего,что у них системы отопления горизонтальные, а не вертикальные, как у нас?
    А вы не интересные??? И наверное не в курсе, что у нас в стане запрещенно регулировать температуру теплоносителя вентклем подачи того самого теплоносителя??? Но всем на это канеш наплевать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

А вы не интересные??? И наверное не в курсе, что у нас в стане запрещенно регулировать температуру теплоносителя вентклем подачи того самого теплоносителя??? Но всем на это канеш наплевать!!!
    я вам по вентиль ничего не писала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    я вам по вентиль ничего не писала.
    А про счетчики, таки да, их придется ставить на каждый стояк.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    521

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зазвичай навпаки. Пенсіонерки мають субсидію, їм начхати на рахунок, вони не утеплюються та навіть свої старі вікна не заклеюють, і кричать, щоб вентиль опалення відкрили на повну. І їм при 22 С холодно...

Мої реалії саме такі.
    А чего вы не оформите субсидию, если комуналка очень сильно бъет по вашему бюджету??? Как же 15 % от сумарного дохода???

Сторінка 310 з 1485 ПершаПерша ... 2102603003013023033043053063073083093103113123133143153163173183193203604108101310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті