Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    А по цвету одежды для первоклашки: у школ есть какие-то требования (черное, синее, коричневое?...) и единого цвета и единой формы сейчас нет? Можно примерно такой же набор покупать, как опытные мамы пишут?

Ага, и можно ссыль на темку Канцлера, если там самые интересные цены?

и что за брюки-чиносы?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=284828
    Мы закупались в прошлом году, то цены были не плохие. В этом году я не мониторила.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Ой, как все быстро меняется только говорили , что не будет . Что бы познакомиться с учителями хватит вполне времени.Спасибо.
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Как нам сказала директор, подготовка будет 5 суббот где-то в марте-апреле. Нацеленная на знакомство детей со школой, с учителями и детей между собой.
    Почему-то разная информация
    Девочки что-то я сама уже ничего не понимаю, подруге так же сказали что с февраля примерно 6 суббот))))
    Интересно они платные будут?
    Девочки подскажите по опыту прошлых лет, может кто знает))) учителя можно выбирать или как распределят?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    и что за брюки-чиносы?
    вся верхновная рада в чиносах, а вы не в курсе))).Шутка.Хотя...
    Кароч это брюки в принципе.Просто фасон такой.Просто не широкие (ближе к узким).Не длинные - до щиколотки и слегка зауженные к низу.И костюмы сейчас мужские такие часто-густо, и для детей полно.Там много есть вариаций.Просто модный фасон.Долучення 2031057

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки что-то я сама уже ничего не понимаю, подруге так же сказали что с февраля примерно 6 суббот))))
    Девочки подскажите по опыту прошлых лет, может кто знает))) учителя можно выбирать или как распределят?
    Ваше полное право выбирать учителя. Мы когда писали заявление, то в уголке отмечали ФОИ учителя, к которому хотим
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    ну а если вас распределят к откровенно несимпатичной вам и ребенку тетеньке вы что будете делать? надеюсь, перейдете в другой класс) поэтому даже если и нельзя прям вот совсем выбрать до учебного года, то потом можно исправить ошибки)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ваше полное право выбирать учителя. Мы когда писали заявление, то в уголке отмечали ФОИ учителя, к которому хотим
    Девочки спасибо) уже написала заявление. в уголочке ничкго не указала( не знала)))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ну а если вас распределят к откровенно несимпатичной вам и ребенку тетеньке вы что будете делать? надеюсь, перейдете в другой класс) поэтому даже если и нельзя прям вот совсем выбрать до учебного года, то потом можно исправить ошибки)
    да, спасибо))). но класс может быть по кол-ву детей набран и нам могут отказать) я же правильно понимаю. После собеседования уже тогда решим)
    Востаннє редагував tiffani: 17.10.2016 о 22:33

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Неделю назад записались в 66 школу. В прошлом году тоже записывались. Но решили пойти после 7-ми лет.
    В традиционный класс. Заявление положили в папочку с фамилией учительницы. Дубранова В.А. (две других папочки ИУ)
    Заявлений было много уже. Завуч сказала с 1-го ноября должны быть занятия по четвергам с 17.00 до 18.00 для знакомства в первую очередь.
    Должны перезвонить. Знакомится очень хотим. Для сына важно видеть знакомые лица.

Дописів
    26

Типово

Всем здравствуйте !Что можете сказать о школах на пр.Петровского? Сами живём возле 85 школы, но неухоженная она какая-то, особенно задний двор.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас не в уголочке, а в самом заявлении есть поле для заполнения, в какой класс хотим.
    Укусю!

Дописів
    10 109

Типово

Получила вот такие школьные штаны на девочку на 7-8 лет http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
    могу дать замеры.
    и вот этот сарафан http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html в размере 5-6 лет на рост 122 сидит отлично.
    Востаннє редагував Femme: 18.10.2016 о 12:57

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Получила вот такие школьные штаны на девочку на 7-8 лет http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html
    могу дать замеры.
    и вот этот сарафан http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html в размере 4-5 лет на рост 122 сидит отлично.
    Дайте пожалуйста замеры штанов и длинну сарафана☺

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

могу дать замеры.
    и вот этот сарафан http://direct.asda.com/george/school...efault,pd.html в размере 4-5 лет на рост 122 сидит отлично.
    Марина, и как они тебе? меня там состав напрягает)) у мальчиков еще и тефлоном обработаны... оно, конечно, практично - быстро сохнут, не мнутся и все такое. но хотелось бы чтоб дышало тельце в них.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Марина, и как они тебе? меня там состав напрягает)) у мальчиков еще и тефлоном обработаны... оно, конечно, практично - быстро сохнут, не мнутся и все такое. но хотелось бы чтоб дышало тельце в них.
    тефлон это не для быстро сохнут и не мнутся, а для того, чтобы грязь не впитывалась. Типа полил водой и она скатилась каплями не впитываясь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тефлон это не для быстро сохнут и не мнутся, а для того, чтобы грязь не впитывалась. Типа полил водой и она скатилась каплями не впитываясь
    та я в курсе, что такое тефлон и для чего) у меня скатерть такая есть, но я бы не хотела из такой ткани штаны на свою попу. поэтому и спросила у Марины, как штаны на ощупь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та я в курсе, что такое тефлон и для чего) у меня скатерть такая есть, но я бы не хотела из такой ткани штаны на свою попу. поэтому и спросила у Марины, как штаны на ощупь
    зато в них можно в луже попрыгать от всей души
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    29 041

Типово

нет, они не такие.
    Зайдите в магазин спенсер и пощупайте.
    там пиджаки и брюки могут еще быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет, они не такие.
    Зайдите в магазин спенсер и пощупайте.
    там пиджаки и брюки могут еще быть
    спасибо, надо зайти

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kaissa Переглянути допис
    Дайте пожалуйста замеры штанов и длинну сарафана☺
    я в сообщении выше не правильно размер сарафана указала, уже подредактировала.
    Размер 5-6
    длина от верха плеча - 62 см
    длина по боковому шву - 46
    ширина между подмышками 34-35, смотря как натянуть.

замеры штанов попозже дам, когда дочка с занятий вернется.

Дописів
    10 109

Типово

нормальные штаны, но они похожи чем-то на спортивки, по крайней мере фасон что у девочек.
    удобно очень что они на широкой довольно плотной резинке, она не ерзает по талии, а сидит на месте.
    но такой фасон, что, с туфлями и рубашкой они наверное не будут смотреться, тк не брюки, а все таки штаны.
    сейчас носит их сверху на колготы.
    Наверное в них будет комфортно и при +10-15, но не в самую жару.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

нормальные штаны, но они похожи чем-то на спортивки, по крайней мере фасон что у девочек.
    удобно очень что они на широкой довольно плотной резинке, она не ерзает по талии, а сидит на месте.
    но такой фасон, что, с туфлями и рубашкой они наверное не будут смотреться, тк не брюки, а все таки штаны.
    сейчас носит их сверху на колготы.
    Наверное в них будет комфортно и при +10-15, но не в самую жару.
    спасибо! это Тая сейчас размер 7-8 носит, да?

Сторінка 66 з 289 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті