Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 289 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    В середине сентября
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Если есть инфа об учителях делитесь, пожалуйста.
    Расчитывала на подготовительные занятия. Думала познакомимся, присмотримся и решим к кому пойти. А получилось....
    Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    ну если Вы что узнаете, не таите, пожалуйста!
    Привет! Девочки подготовка в 111 таки будет, но с февраля...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    как-то странно фраза составлена.
    У меня только в понимании для детей: Да не давай никому зла, что делай добра услуги. ( Делай добра услуги, да что не давай никому зла)

Хотя, есть пословица : Не делай никому добра, не получишь и зла.... Не думаю, что это детям хотели сказать.

У нас вариантов нет идем в ИУ.... программа не нравится, но выбора нет. Второй класс по Ростку, а парень совсем не математик.... Ну и к учителю иду. Уж очень мне нравится преподаватель.
    Главное, что преподаватель нравиться, это уже плюс.
    В ИУ по опыту не так уж и мало математики. Не меньше, чем в ростке мне так кажется, да и Эврика есть на логику.
    в первых классах не помню уже, а во 3-4 классе в ИУ у нас было 4 математики в неделю и 1 Эврика. Сейчас в 5 классе - 4 математики и 2 Эврики.
    Мне как раз в ИУ математика и не нравится, т.к. учат мыслить схемами и шаблонами (это в плане задач). Дети сперва определяют тип задач. Потом как на нее строит условие краткое и по нему решают.. ПОтом начали готовится к ДПА (подготовились то отлично и сдали многие на отлично), но все задачи, что не влазили в схемы и шаблоны у детей вызывали ступор.. Хотя программа насыщенная и не отстающая мне кажется от Ростка.

У меня старшая в ИУ. Младших в школу записала. Будем стараться сдать собеседование и попасть к определенному учителю, но в обычный класс. Их в ИУ не отдам.
    Не поступим - пойдем через год. Боюсь не осилю я ИУ финансово и морально с тремя (вернее с четырьмя, старшая то по ИУ учится продолжает пока).. Да им может быть тяжело мне кажется. Старшая отличница, но ужасно устает, т.к. соединяет и проф.спорт и ИУ, и рисование, и английский.
    Востаннє редагував evseeva_a: 14.10.2016 о 15:31

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Моя приятельница, у которой дочка в ИУ в 3 классе утверждает, что родителям детей, учащихся в ИУ, значительно легче делать уроки с детьми, потому что в интеллектовских тетрадках есть ответы, а вот те, кто по обычной программе - мучаются и ищут ответы в интернете.
    Мне, честно говоря, пока непонятно, как можно не решить взрослым людям задания для начальной школы. Мой сын сейчас в первом классе, посмотрим, что будет через год.
    первый раз слышу, чтобы были ответы в тетрадках
    у нас не было ни разу ответов нигде за 4 года обучения, вот уже 5-й пошел
    удобно, что видно то, что учили в классе и что делать дома
    НО не удобно, если в школе смотрели фрагмент, а дома по нему надо домашку делать.. а в школе не был.. тут печаль
    только звонить одноклассникам и узнавать, что писали и делали на уроке

в ИУ только в Эврике есть задания на логику такие, что может быть у половины разные ответы. Логика видать у всех разная....

Дописів
    29 041

Типово

evseeva_a, но это ж так плохо, что устает.
    Да еще и в период полового развития(((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Главное, что преподаватель нравиться, это уже плюс.
    В ИУ по опыту не так уж и мало математики. Не меньше, чем в ростке мне так кажется, да и Эврика есть на логику.
    в первых классах не помню уже, а во 3-4 классе в ИУ у нас было 4 математики в неделю и 1 Эврика. Сейчас в 5 классе - 4 математики и 2 Эврики.
    Мне как раз в ИУ математика и не нравится, т.к. учат мыслить схемами и шаблонами (это в плане задач). Дети сперва определяют тип задач. Потом как на нее строит условие краткое и по нему решают.. ПОтом начали готовится к ДПА (подготовились то отлично и сдали многие на отлично), но все задачи, что не влазили в схемы и шаблоны у детей вызывали ступор.. Хотя программа насыщенная и не отстающая мне кажется от Ростка.

У меня старшая в ИУ. Младших в школу записала. Будем стараться сдать собеседование и попасть к определенному учителю, но в обычный класс. Их в ИУ не отдам.
    Не поступим - пойдем через год. Боюсь не осилю я ИУ финансово и морально с тремя (вернее с четырьмя, старшая то по ИУ учится продолжает пока).. Да им может быть тяжело мне кажется. Старшая отличница, но ужасно устает, т.к. соединяет и проф.спорт и ИУ, и рисование, и английский.
    спасибо за такой информативный отзыв об иу.
    Сын тоже спортом занимается.
    Но т.к. иду к учителю, то уже по любой программе к ней пойдем.
    Да и сама себе даю установку, что не требовать у ребенка учебы на отлично. Выбираем одно из двух))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Ой, как все быстро меняется только говорили , что не будет . Что бы познакомиться с учителями хватит вполне времени.Спасибо.

Дописів
    2 679

Типово

Да и сама себе даю установку, что не требовать у ребенка учебы на отлично. Выбираем одно из двух))))
    А вы в какую школу собираетесь?

Дописів
    63

Типово

девочки, кому интересно!! На Левобережном -2, в Клубе "Родник" есть подготовка к школе с 4х лет, ведёт учительница, которая будет набирать 1 класс

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    А вы в какую школу собираетесь?
    в гимназию 12

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    evseeva_a, но это ж так плохо, что устает.
    Да еще и в период полового развития(((
    конечно плохо
    но характер у нее такой, не может на авось
    ей надо все по максимуму.. ничего, как то разрулим

та не за что
    если что-то будет интересно по ИУ - спрашивайте
    не так страшен черт как его малюют..
    в младших классах у нас было все на УРА
    а вот с 5-го нагрузка гораздо больше и тяжело
    надеюсь втянется.. гимнастику она не хочет бросать, уже столько лет ей отдано, так что будем как то подстраиваться под все

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Здравствуйте! Есть родители. чьи дети ходят в 121 школу? выбираю учителя младших классов, но отзывов мало. в этом году первые классы набирают: Пономарева, Цемкало, Куликовская, Майструк. Буду благодарна любым отзывам

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    152

Типово

Всем привет! Я детский и семейный фотограф.
    Приглашаю вас в мою тему (в подписи)

В сентябре 2017 буду проводить детский фотопроект для первоклашек.
    Буду рада видеть новые лица

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

та не за что
    если что-то будет интересно по ИУ - спрашивайте
    не так страшен черт как его малюют..
    в младших классах у нас было все на УРА
    а вот с 5-го нагрузка гораздо больше и тяжело
    надеюсь втянется.. гимнастику она не хочет бросать, уже столько лет ей отдано, так что будем как то подстраиваться под все
    Удачи вам и в спорте , и в школе)))
    я конечно так далеко пока не заглядывала. Но знаю, что если пойдет дальше хорошо в спорте, то школу буду подстраивать под спорт. (Это именно решение по младшему, со старшим совсем все наоборот)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Как нам сказала директор, подготовка будет 5 суббот где-то в марте-апреле. Нацеленная на знакомство детей со школой, с учителями и детей между собой.
    Почему-то разная информация

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    девочки, кому интересно!! На Левобережном -2, в Клубе "Родник" есть подготовка к школе с 4х лет, ведёт учительница, которая будет набирать 1 класс
    а можно как то конкретнее, ФИО учительницы, номер школы хотябы
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    63

Типово

Если не ошибаюсь, 131 школа, Юлия Владимировна.. А фамилии не знаю.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snejana @ Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, 131 школа, Юлия Владимировна.. А фамилии не знаю.
    Спасибо. Она молодая? Сколько подготовка стоит и какой класс будет брать? Не хочу в ТУ дочку отдавать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Мы первый класс отучились в обычном классе, а во второй пошли в ИУ. Я очень довольна, ребенок тоже. Легче намного программа в ИУ, чем была в обычном классе. Жалею, что боялась этого ИУ по рассказам и не отдала сразу дочку в первый класс. Программа доступная, понятная, не сложная (кроме ребусов, которые всей семьей разгадываем не всегда успешно) Математики много, английский 3 раза в неделю по Карпюк. Читать задают по 4-5 страниц в день, но для нас это нормально. Уроки делаем вместе.
    Кстати, ответов на задания в ИУ я тоже нигде не находила, ни в одной тетради нет.
    Самое главное- это не нужно бегать и покупать тетради, книги (кроме английского) - все выдается и входит в 200 грн / мес, в том числе и Хрестоматия.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Мы первый класс отучились в обычном классе, а во второй пошли в ИУ. Я очень довольна, ребенок тоже. Легче намного программа в ИУ, чем была в обычном классе. Жалею, что боялась этого ИУ по рассказам и не отдала сразу дочку в первый класс. Программа доступная, понятная, не сложная (кроме ребусов, которые всей семьей разгадываем не всегда успешно) Математики много, английский 3 раза в неделю по Карпюк. Читать задают по 4-5 страниц в день, но для нас это нормально. Уроки делаем вместе.
    Кстати, ответов на задания в ИУ я тоже нигде не находила, ни в одной тетради нет.
    Самое главное- это не нужно бегать и покупать тетради, книги (кроме английского) - все выдается и входит в 200 грн / мес, в том числе и Хрестоматия.
    200 грн в месяц

Сторінка 64 з 289 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті