| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, что преподаватель нравиться, это уже плюс.
В ИУ по опыту не так уж и мало математики. Не меньше, чем в ростке мне так кажется, да и Эврика есть на логику.
в первых классах не помню уже, а во 3-4 классе в ИУ у нас было 4 математики в неделю и 1 Эврика. Сейчас в 5 классе - 4 математики и 2 Эврики.
Мне как раз в ИУ математика и не нравится, т.к. учат мыслить схемами и шаблонами (это в плане задач). Дети сперва определяют тип задач. Потом как на нее строит условие краткое и по нему решают.. ПОтом начали готовится к ДПА (подготовились то отлично и сдали многие на отлично), но все задачи, что не влазили в схемы и шаблоны у детей вызывали ступор.. Хотя программа насыщенная и не отстающая мне кажется от Ростка.
У меня старшая в ИУ. Младших в школу записала. Будем стараться сдать собеседование и попасть к определенному учителю, но в обычный класс. Их в ИУ не отдам.
Не поступим - пойдем через год. Боюсь не осилю я ИУ финансово и морально с тремя (вернее с четырьмя, старшая то по ИУ учится продолжает пока).. Да им может быть тяжело мне кажется. Старшая отличница, но ужасно устает, т.к. соединяет и проф.спорт и ИУ, и рисование, и английский.
первый раз слышу, чтобы были ответы в тетрадках
у нас не было ни разу ответов нигде за 4 года обучения, вот уже 5-й пошел
удобно, что видно то, что учили в классе и что делать дома
НО не удобно, если в школе смотрели фрагмент, а дома по нему надо домашку делать.. а в школе не был.. тут печаль
только звонить одноклассникам и узнавать, что писали и делали на уроке
в ИУ только в Эврике есть задания на логику такие, что может быть у половины разные ответы. Логика видать у всех разная....
evseeva_a, но это ж так плохо, что устает.
Да еще и в период полового развития(((
девочки, кому интересно!! На Левобережном -2, в Клубе "Родник" есть подготовка к школе с 4х лет, ведёт учительница, которая будет набирать 1 класс
конечно плохо
но характер у нее такой, не может на авось
ей надо все по максимуму.. ничего, как то разрулим
та не за что
если что-то будет интересно по ИУ - спрашивайте
не так страшен черт как его малюют..
в младших классах у нас было все на УРА
а вот с 5-го нагрузка гораздо больше и тяжело
надеюсь втянется.. гимнастику она не хочет бросать, уже столько лет ей отдано, так что будем как то подстраиваться под все
Здравствуйте! Есть родители. чьи дети ходят в 121 школу? выбираю учителя младших классов, но отзывов мало. в этом году первые классы набирают: Пономарева, Цемкало, Куликовская, Майструк. Буду благодарна любым отзывам
Всем привет! Я детский и семейный фотограф.
Приглашаю вас в мою тему (в подписи)
В сентябре 2017 буду проводить детский фотопроект для первоклашек.
Буду рада видеть новые лица![]()
Если не ошибаюсь, 131 школа, Юлия Владимировна.. А фамилии не знаю.
Мы первый класс отучились в обычном классе, а во второй пошли в ИУ. Я очень довольна, ребенок тоже. Легче намного программа в ИУ, чем была в обычном классе. Жалею, что боялась этого ИУ по рассказам и не отдала сразу дочку в первый класс. Программа доступная, понятная, не сложная (кроме ребусов, которые всей семьей разгадываем не всегда успешно) Математики много, английский 3 раза в неделю по Карпюк. Читать задают по 4-5 страниц в день, но для нас это нормально. Уроки делаем вместе.
Кстати, ответов на задания в ИУ я тоже нигде не находила, ни в одной тетради нет.
Самое главное- это не нужно бегать и покупать тетради, книги (кроме английского) - все выдается и входит в 200 грн / мес, в том числе и Хрестоматия.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks