| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамы мальчиков, по вашему опыту первого класса сколько надо брюк, рубашек и поло иметь в шкафу для школьника? поделитесь опытом, пожалуйста)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Брюк у нас двое: черные джинсы и брюки классические со стрелками. Когда тепло было, в классических ходил, они полегче, сейчас в джинсовых. Каждый день после школы влажной тряпочкой протираю их в районе коленей и пр. пыль с них, если есть - стираю в пятницу. В принципе хватило бы и одних.
На зиму - теплые будут либо эти же джинсовые, а под низ кальсоны теплые, если форс мажор.
Рубашки и шведки - неудобно. Лучше поло.
У нас белые - стирала каждый день.
Рубашку пока одевал 2 раза: на 1 сентября и еще 1 раз, когда фотографировали.
После поло с коротким рукавоми носил гольфик с пиджаком/свитерком и джемпера -обманки. На мой взгляд обманки - очень необходимая вещь, у нас 2 штуки темно-синего цвета с голубым воротничком - хватает. Очень удобно и опрятно, заправлять не надо, рубаха не мешает.
Я вот за 1,5 месяца учебы поняла, моему очень удобно в поло (короткий рукав и длинный, особенно когда физ-ра). Поэтому на следующий год рубашки покупать не буду. Сейчас 3 штуки висят новые(((. Шведки носили когда было тепло.
А вообще удобно все, что без пуговиц)))
Есть безрукавка, 2 джемпера, брюки одни костюмные и одни котоновые (но можно обойтись и одними, носит аккуратно), на зиму взяла на флисе и термоштаны.
Рубашки у нас не пошли, хотя купила. Физкультура 3 раза в неделю - не успевают они переодеваться и без рубашки. Сегодня зашла, вещи на полу у детей, кошмар)
сейчас носим 2 штанов вельветовых и одни черные джинсы (выбрала НМ, там кнопка вместо пуговицы, удобно), 4 гольфика трикотажных, кардиган, когда тепло одевал пиджак (говорил, что ему удобней, чем кардиган), с коротким рукавом 2 белых поло и 2 цветных (серая и голубая), еще есть свитерок спенсеровский. Во всяком случае попыталась облегчить ему переодевания в школе и чтоб более опрятно выглядел (когда гольфик вылезет более-менее вид нормальный, а если рубашка, то уже неочень)))
у меня девочка, но я тоже в раздумьях по поводу теплоты ног и попы.Для дойти до школы нужно одеться тепло, а в школе как, преть))?
Теоретически можно на колготки одеть гамаши или полукомбез.Но это все нужно снять)), а это время. Если полукомбез - юбку куда))? Или брюки а сверху комбез?
Убейте меня, я не помню как мы ходили.А морозы тогда бывали и знатные, при этом в школах топили очень хорошо.
точно, были гамаши ! ( у нас дома их почему-то именовали рейтузами)
В моем детстве дети часто гуляли после школы по дороге домой, так вот у меня на этих гамашах снег шманделями висел частенько))).Он и за шиворотом был, и чуть ли не в трусах.Выросли без термокомбезов таки и все живы)).
Пытаюсь вспомнить где и как я их снимала и одевала,эти гамаши...нет, склероз уже старческий, не помню(.
на холодную зиму я таки и планирую - леггинсы/штаны, а сверху полукомбез, снять его секундное дело, это легче, чем полностью переодеваться. А вот на сейчас и немного холодней не могу придумать ничего путного. Сегодня в школу пошла в джинсах, а там переодевались, хотела в шкафчике оставить сарафан, но продленка в другом кабинете и переодеваются они уже там, а носить каждый день дополнительно к спортивной форме и одежде для продленки не удобно. Гамаши не самый лучший вариант, особенно если вспомнить как я их ненавидела в школе, и часто после школы не одевала домой идти.
наши на продленке не переодеваются кажется.Ну мы когда ходили не переодевались.
Сейчас колготки средней плотности дочь носит (с юбкой или сарафаном) или же вельветовые брючки (под ними гольфы).У нее куртка до колен, те попа закрыта, говорит что не холодно.
да, вы правы.на холодную зиму я таки и планирую - леггинсы/штаны, а сверху полукомбез, снять его секундное дело,
Нужно ,наверное, еще штанци прикупить одни хотя бы.
Спасибо большое за информацию! я все законспектировала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks